尋找6000元以下的USB DAC

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

尋找6000元以下的USB DAC

文章a3619453 發表於 週日 10月 11, 2009 12:03 am

現在在為訊源煩惱
因為現在是住宿舍,所以我只能用筆電當訊源
但是筆電的音效不怎麼樣,所以我想買個USB DAC
價錢希望壓在6000以下,6000是極限了不能在超出一點 :poorcry:
另外...比較重要的一點..必須支援MAC系統,因為筆電是Macbook pro
我不想為了聽歌切換到windows...

耳機是k271s
耳擴是Encore

還有希望可以3.5mm孔輸出,這樣可以沿用現有的3.5 to RCA線材(此條件可有可無,有當然最好 :aa: )
頭像
a3619453
SR40
SR40

Re: 尋找6000元以下的USB DAC

文章goodjason99 發表於 週日 10月 11, 2009 1:32 am

U24XL或Audiotrak Prodigy CUBE USB DAC參考看看吧!

Y拍的億而宋都有賣喔!且有支援MAC OS X(要注意一下版本) :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週日 10月 11, 2009 2:17 am

M-AUDIO Fast Track也不錯...
暖聲...上次去聽搭271 mk2直推還OK...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章a3619453 發表於 週日 10月 11, 2009 11:27 am

U24XL與CUBE好像是姐妹機?
感覺CUBE有VR旋鈕比較方便

Fast Track感覺也不賴
而且可以接樂器,正適合正在學電吉他的我

剛剛爬文又看到頗受好評的DA151
真不知哪一台好,平常是住在台中沒辦法試聽

若聽的歌以西洋流行為主的話哪台比較適合呢?
頭像
a3619453
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週日 10月 11, 2009 11:39 am

a3619453 寫:U24XL與CUBE好像是姐妹機?
感覺CUBE有VR旋鈕比較方便

Fast Track感覺也不賴
而且可以接樂器,正適合正在學電吉他的我

剛剛爬文又看到頗受好評的DA151
真不知哪一台好,平常是住在台中沒辦法試聽

若聽的歌以西洋流行為主的話哪台比較適合呢?

Fast Track台中首都有試聽...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kei2001 和 35 位訪客