請問零組件雜貨舖的訂單處理問題

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問零組件雜貨舖的訂單處理問題

文章mingtau 發表於 週五 9月 26, 2008 1:31 am

想請問國平大大:
小弟我填寫訂單傳送了兩次等了一個禮拜都一直沒收到確認的回信, 也一直沒人聯絡我, 然後匯完款以後今天才用e-mail通知. 怪的是小弟家中電腦收信發信一直正常, 不知道訂單有沒有順利下達? 可不可以麻煩國平大大幫我確認一下, 謝謝 :ya:
mingtau
SR40
SR40

Re: 請問零組件雜貨舖的訂單處理問題

文章rose 發表於 週五 9月 26, 2008 6:32 pm

HI,我在收到訂貨單後會及時做處理,之前已經用YAHOO跟PCHOME給您回了三次信,但都沒有您的回信,可能是當成垃圾信給擋掉了,您可以檢查一下,這種狀況常常會發生,請您在沒有收到信件的時候先檢查垃圾信中是不是有寄來的信件~
我已經將您的貨品寄出了,請注意查收~
rose
站長的老婆
站長的老婆

文章toc 發表於 週六 10月 17, 2009 9:44 pm

您好...
我前幾天也在雜貨鋪訂購了些東西
也沒收到回覆
不知道是否被擋
我的信箱是ikilin@seed.net.tw
如被擋信請改寄sidnal.tw@yahoo.com.tw
謝謝
toc
SR40
SR40

文章rose 發表於 週日 10月 18, 2009 12:52 am

您好!
抱歉,我有查過您之前的訂單,可是找不到呢~也請麻煩您重新傳一次到如下信箱:
mac_osx_Tw@yahoo.com.tw or zhyliao@pchome.com.tw

如果兩天內沒有回信的話,再PM給我!感謝!
rose
站長的老婆
站長的老婆

文章toc 發表於 週日 10月 18, 2009 8:20 am

我已重寄EMAIL
請查信箱
謝謝
toc
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 212 位訪客