請問一下中壢桃園哪兒有賣耳道的耳塞?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下中壢桃園哪兒有賣耳道的耳塞?

文章lhw1221 發表於 週日 9月 27, 2009 4:07 am

請問一下
中壢或桃園
有店家在賣耳道式耳機的"耳塞"嗎 :?:
像是
SONY EP-EX10矽膠耳塞(EX700/500/300用的)
鐵三角CKM50的矽膠套,型號是ER-CK50(S、M、L)
鐵三角ER-CK100泡棉耳塞
給你好處,九折換現金
頭像
lhw1221
SR40
SR40

Re: 請問一下中壢桃園哪兒有賣耳道的耳塞?

文章shin520 發表於 週二 10月 20, 2009 9:44 am

中壢NOVA一樓有
桃園不知道
頭像
shin520
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週二 10月 20, 2009 2:22 pm

中壢好像沒有專門在賣耳機的實體店面,NOVA以前去看好像有賣,現在不知道呢=.=| :bigcry:

話說中壢不知道什麼時候會有專們賣耳機的店面 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章joejason 發表於 週三 10月 21, 2009 7:48 pm

nova的耀德還是啥的..反正是一家專賣mp3的店,台北nova也有店,太久沒去,忘了
或是衝去各大學宿舍尋寶(誤
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客