高雄哪裡可以改usher s520?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

高雄哪裡可以改usher s520?

文章armani 發表於 週日 6月 21, 2009 4:13 pm

對自己的焊接技術太沒信心
請問高雄哪裡可以改?
謝謝
armani
SR40
SR40

Re: 高雄哪裡可以改usher s520?

文章ucc 發表於 週日 6月 21, 2009 5:40 pm

armani 寫:對自己的焊接技術太沒信心
請問高雄哪裡可以改?
謝謝

可以找Mr.Lin
ohmetorfor@yahoo.com.tw
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章armani 發表於 週六 10月 17, 2009 3:34 pm

ucc 寫:
armani 寫:對自己的焊接技術太沒信心
請問高雄哪裡可以改?
謝謝

可以找Mr.Lin
ohmetorfor@yahoo.com.tw

有別的推薦嗎
我之前有問過
工錢稍高了點
armani
SR40
SR40

文章joetliu 發表於 週日 10月 18, 2009 10:45 am

插花亂入也來請問一下,台北市哪裡可以改呢?

另外,如果要改,是自己先買ucc那個電容組,還是可以直接拿s520去改,
到時候連電容,內線,甚至整個分音器都改成手工搭棚啊?

感謝指點。
joetliu
SR40
SR40

文章mdv720 發表於 週二 10月 20, 2009 10:02 pm

joetliu 寫:插花亂入也來請問一下,台北市哪裡可以改呢?

另外,如果要改,是自己先買ucc那個電容組,還是可以直接拿s520去改,
到時候連電容,內線,甚至整個分音器都改成手工搭棚啊?

感謝指點。

小弟的s520是自己改的
小弟是買ucc電容組加上機內線加上電阻都有改過
其實改分音器沒有很難就之是要有工具
加上好焊的焊錫就算是新手也很簡單的喔
台北可以去找唐竹以及佑昇都有幫人改喔
可以跟老闆討論好在改喔
對了如果要改ucc電容組要有心理準備喔
因為改完以小弟的感覺來講
改過後s520不在像s520了
整體來講細節變多了高頻比較圓滑不刺了也比較不會有單薄感
雖然整體來講是往好處轉變不過習慣了原本s520的聲音了改完還滿不習慣的
因為細節多好多喔
mdv720
SR40
SR40

文章joetliu 發表於 週三 10月 21, 2009 1:58 am

呵呵,這完全都是在說好的改變啊,就是衝著這些改變才會想改520的啦!

我是有心理準備,因為也有人說改了之後低音可能會感覺少了一些,
或許run一段時間,就會習慣低音的「感覺」少一些的問題吧,
畢竟只是一對書架小喇叭,對於低音質感如果沒有損壞,
我想也就很足夠嚕。

感謝您提供的兩家店,我會跟他們聯絡囉。
joetliu
SR40
SR40

文章joetliu 發表於 週三 10月 21, 2009 8:31 am

與其中一家已經聯絡過,答案是沒有時間,我想可能畢竟價格太低廉吧,
一對本來就不到五千(聽說最近有調漲?)的喇叭,改機價格大概無法讓人有賺頭......

還是繼續在這裡請教有沒有台北的大大可以幫忙改機器吧,
電容,內線加上電阻如果都改,大概整個費用多少呢?
感謝各位的幫忙,否則看來雅瑟這對小喇叭就無法改頭換面嚕。
joetliu
SR40
SR40

文章mdv720 發表於 週三 10月 21, 2009 8:39 pm

joetliu 寫:與其中一家已經聯絡過,答案是沒有時間,我想可能畢竟價格太低廉吧,
一對本來就不到五千(聽說最近有調漲?)的喇叭,改機價格大概無法讓人有賺頭......

還是繼續在這裡請教有沒有台北的大大可以幫忙改機器吧,
電容,內線加上電阻如果都改,大概整個費用多少呢?
感謝各位的幫忙,否則看來雅瑟這對小喇叭就無法改頭換面嚕。

對了還有西寧市場的浙平也有幫改分音器喔
之是好像要用老闆自己研發的分音器就是了
可以考慮看看價格也不貴
小弟是自改的
使用ucc電容包
機內線:mogami 高音 2514 1.5m
低音 2516 1.5m
電阻:高音電阻 5.6R MILLS 無感 SRA5 5W X2顆
我全改大概要一兩千把==.=="
焊錫是KESTER FLUX245 63sn . 37pb 滿好焊的說
給你參考看看啦
mdv720
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客