[請教]馬來西亞買耳機

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[請教]馬來西亞買耳機

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 21, 2009 5:29 pm

聽朋友說在馬來西亞買耳機很貴
70X都要20K NTD以上

另外據說就算從台灣運
除了運費之外還要被抽10%
其實跟當地買也差不了多少 :mad:

各位大大知道哪邊買耳機比較便宜嗎?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: [請教]馬來西亞買耳機

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 10月 21, 2009 5:54 pm

疾風殘月 寫:聽朋友說在馬來西亞買耳機很貴

另外據說就算從台灣運

這會不會太貴阿 :mad: :mad: :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章ws804 發表於 週三 10月 21, 2009 7:30 pm

另外據說就算從台灣運

馬來西亞這東西並不流行,而且很像也沒有代理.
我在馬來西亞唯一有看到AKG這三個大字的就在吉隆坡的sunway pyramid的頂樓有...
不過都....嗯....
而且你在馬來西亞買了要插哪里?屁x(誤)
應該會是手機孔吧XD還要試有walkman字樣的......
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 22, 2009 5:12 am

嘛...
小弟是幫朋友問問看

我想我們應該都沒有把MIO做過的事搬到現實中的打算(不過倒是常常玩藤壺的梗)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 10月 22, 2009 12:45 pm

疾風殘月 寫:嘛...
小弟是幫朋友問問看

我想我們應該都沒有把MIO做過的事搬到現實中的打算(不過倒是常常玩藤壺的梗)

所以我的耳機都是臺灣買回去的..如果有興趣的話.我可以幫他帶,免除任何費用,難得有馬來西亞的同好,我也想知道馬來西亞哪裏有賣?
不過怎樣拿倒是一個問題XD,因爲有時候去一個地方開車要十幾個小時...如果隔海還要搭飛機@@。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章evadodoya 發表於 週四 10月 22, 2009 3:33 pm

另外據說就算從台灣運

我馬來西亞的同學 還問我哪裡可以買鋼彈筆

這台灣買便宜很多 還說要買回去賣 :mad:

去馬來西亞北邊濱城附近完幾天 幾乎沒有看到賣耳機的

只有在賣相機賣幾款飛利浦的耳機 不過我幾乎待觀光地區 所以不強求了 :hand:
因為音樂音悅~
頭像
evadodoya
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 10月 22, 2009 5:59 pm

ws804 寫:不過怎樣拿倒是一個問題XD,因爲有時候去一個地方開車要十幾個小時...如果隔海還要搭飛機@@。

好奇問一下...
馬來西亞物流業不發達嗎?...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章緋凰絢舞 發表於 週四 10月 22, 2009 7:24 pm

ws804 寫:
疾風殘月 寫:嘛...
小弟是幫朋友問問看

所以我的耳機都是臺灣買回去的..如果有興趣的話.我可以幫他帶,免除任何費用,難得有馬來西亞的同好,我也想知道馬來西亞哪裏有賣?
不過怎樣拿倒是一個問題XD,因爲有時候去一個地方開車要十幾個小時...如果隔海還要搭飛機@@。

啊啊
我是樓主提到的那位朋友
這裡我問到最低的價錢是馬幣2100, 換算台幣的話大概是2萬上下
這位朋友若是能幫我帶的話, 想問價錢是多少? 還有是付馬幣? XD
還有就是若是你帶過來的話, 是會在馬來西亞哪裡? 我住的地方是加影(kajang), 接近吉隆坡, 只要是在那附近的都沒問題, 不然直接在機場(KLIA吧?)也行

這裡有賣AKG的東西的地方, 就我知道的有兩家店面
一個在petaling jaya的amcorp mall(AKG的官方代理), 他們給我的價錢是馬幣2500
另一個是在吉隆坡市中心的lowyat plaza, 不過聽說那裡的價錢比官方代理的價錢還恐怖
另外就是有兩個online trader, 2100的價錢就是其中一個給我的
緋凰絢舞
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 10月 22, 2009 10:17 pm

我住在馬六甲,如果要幫你帶的話用臺幣比較好..起碼沒有匯率問題,而且不知道海關會不會查...?
還有我一年才回家一次...你應該會等到哭哭哦XD
還有..那個價錢也太夸張了..建議你去amazon定比較劃算..就算用fedex也有那么貴...
最後由 ws804 於 週四 10月 22, 2009 10:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 10月 22, 2009 10:19 pm

鋼珠筆很多地方有啊..
只是很貴...不過還是原本就那樣貴我就不知道了..
evadodoya 寫:我馬來西亞的同學 還問我哪裡可以買鋼彈筆

這台灣買便宜很多 還說要買回去賣 :mad:

去馬來西亞北邊濱城附近完幾天 幾乎沒有看到賣耳機的

只有在賣相機賣幾款飛利浦的耳機 不過我幾乎待觀光地區 所以不強求了 :hand:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 10月 22, 2009 10:20 pm

froceLU 寫:
ws804 寫:不過怎樣拿倒是一個問題XD,因爲有時候去一個地方開車要十幾個小時...如果隔海還要搭飛機@@。

好奇問一下...
馬來西亞物流業不發達嗎?...

不發達!!!只有fedex和郵局...都超貴...
而且耳機這種東西在馬來西亞不流行...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章緋凰絢舞 發表於 週四 10月 22, 2009 10:56 pm

ws804 寫:我住在馬六甲,如果要幫你帶的話用臺幣比較好..起碼沒有匯率問題,而且不知道海關會不會查...?
還有..那個價錢也太夸張了..建議你去amazon定比較劃算..就算用fedex也有那么貴...

啊, 那你下次幾時回來? XD;;
amazon我稍微看過一下, 差不多350美金(含運費, 不含稅)
換算馬幣的話大概1200左右
抽10%的話就1320, 不過我有看到有人說他被抽27%... *默*
緋凰絢舞
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 10月 22, 2009 11:21 pm

緋凰絢舞 寫:
ws804 寫:我住在馬六甲,如果要幫你帶的話用臺幣比較好..起碼沒有匯率問題,而且不知道海關會不會查...?

amazon我稍微看過一下, 差不多350美金(含運費, 不含稅)
抽10%的話就1320, 不過我有看到有人說他被抽27%... *默*

對啊...你等amazon有時會特價,那就值回票價了,我下一次回去是新年的時候。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章緋凰絢舞 發表於 週五 10月 23, 2009 12:53 am

ws804 寫:
緋凰絢舞 寫:

對啊...你等amazon有時會特價,那就值回票價了,我下一次回去是新年的時候。

新年啊, 還有時間, 等等看吧 XD
順便研究看看還有啥能入手 *核爆*
緋凰絢舞
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 10月 23, 2009 7:57 am

新年啊, 還有時間,

等等看吧 XD順便研究看看還有啥能入手 *核爆*

請問一下網兄*核爆*是什麼意思呢?? :aa:

小弟迷糊當中 :aa: :aa: :aa:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章緋凰絢舞 發表於 週五 10月 23, 2009 8:47 pm

玄霄‧永劫 寫:
新年啊, 還有時間,

等等看吧 XD順便研究看看還有啥能入手 *核爆*

請問一下網兄*核爆*是什麼意思呢?? :aa:

小弟迷糊當中 :aa: :aa: :aa:

啊, 習慣成自然(咦?)

請把它當作是個你看到的畫面, 聲光效果之類的東西
類似.... 說完話後就看到一個核試爆的蘑菇雲畫面
緋凰絢舞
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週五 10月 23, 2009 9:45 pm

可以看一下 新加坡的市場資訊,不然買得多的話,飛一趟香港或台灣說不定都合算
如過請朋友從台灣寄,一般只要不要看起來太新 (把紙盒包裝拿掉之類的),一般國家的海關通常不會課稅

有耐心的話就盯著 Amazon 和 Head-fi
Headfi 上面除了有在賣二手的之外,也常有美國商店的特價優惠
Headfi 上面好像就有一兩個常看到的馬來西亞 users
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客