請問大家有沒有人聽過這張專輯??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問大家有沒有人聽過這張專輯??

文章markbroadcaster 發表於 週四 10月 22, 2009 1:14 am

如題~ :D

想請問同好朋友, 有沒有人聽過下面二首歌 ??

http://vlog.xuite.net/_pub/play.php?media_id=QWhrYVB4LTIyOTQ0MTQuZmx2

http://vlog.xuite.net/_pub/play.php?media_id=YldTUTNOLTIyOTQ0MTUuZmx2

這是一張爵士專輯, 約 1984年~1987年之間出版的 (詳細年份忘了~ :eeh: )

當年這張在音響界裡面流傳了一陣子, 因為音樂本身的動態範圍很大 (尤其是上面聯結的第一首)

當時很多音響同好都有一張, 我在那時也有買, 但年代久遠後來弄丟了.

最近在整理老的錄音帶時 (轉錄到電腦) 聽到這二首, 想重買這一張專輯的 CD,

但卻已完全忘了演奏者是誰? 專輯名稱叫什麼?

我想, 既然當時這張在音響界很流行, 就想說把 MP3 檔案放上來給大家聽聽看

也許有人知道這張專輯的名稱跟演奏者. 有人知道的話, 麻煩請告知一下. 謝謝大家幫忙

(我印象中好像有個關鍵字叫 "Tricycle", 然後封面是用卡通方式畫的一台三輪腳踏車???)
(另外這二首我只放了片段, 耽心可能會有版權問題吧! 如果有人覺得好聽, 可以 PM 我傳完整的檔案)
(但是這動態範圍算很大的, 建議還是聽 CD 比聽 MP3 要來得好~ :blush: )
只玩古典音響
拒玩現代音響
我是電子工程師
因此我也拒絕相信並拒絕使用任何
"發燒線" 或 "發燒料 (例如發燒電容)"
堅信 "雙矇測試" 才是真正王道
更堅信, 音響好不好聽, 只有你自己的耳朵最瞭解.
頭像
markbroadcaster
SR40
SR40

Re: 請問大家有沒有人聽過這張專輯??

文章stupidbird 發表於 週四 10月 22, 2009 6:25 pm

stupidbird
SR40
SR40

文章markbroadcaster 發表於 週四 10月 22, 2009 10:40 pm

stupidbird 寫:是這張嗎?
http://www.dmprecords.com/CD-443.htm

是的, 就是這張~感謝你~ :clap:

沒想到還有出, 有出就好辦, 有些唱片行就可以訂得到了~ :D

再一次謝謝你
只玩古典音響
拒玩現代音響
我是電子工程師
因此我也拒絕相信並拒絕使用任何
"發燒線" 或 "發燒料 (例如發燒電容)"
堅信 "雙矇測試" 才是真正王道
更堅信, 音響好不好聽, 只有你自己的耳朵最瞭解.
頭像
markbroadcaster
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 10月 23, 2009 11:46 pm

哈哈..........聽的時後也猜是dmp出的,家裡也有張是黑貓封面的,
A TASTE OF DMP ~ DMP發燒爵士精選,大多當測試片在用~~~
y拍有張正再賣 :hard:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客