[詢問]4k左右的耳道式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]4k左右的耳道式耳機

文章yves34011007 發表於 週五 10月 23, 2009 7:15 pm

如題

喜好人聲,流行

請大家幫忙推薦

目前聽過
denon c701:各方面都不錯,只差外型有點醜
akg k370:中悶
etymotic er6:低頻較弱
森海 cx550:小悶
yves34011007
SR40
SR40

Re: [詢問]4k左右的耳道式耳機

文章eiri526 發表於 週六 10月 24, 2009 6:29 pm

GRADO iGi?
或HF5也不錯
喜歡低頻多的話iGi會比hf5好
但hf5解析強很多
EX1000,劃時代的進步
頭像
eiri526
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週六 10月 24, 2009 7:53 pm

退一點預算的話
ckm70

加一點預算的話
ckm90

我只聽過70而已
女聲真的沒話說
但男聲就真的soso :b14:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週六 10月 24, 2009 8:58 pm

ckm90女聲沒70毒
不過三頻表現均衡,我覺得聽流行樂蠻合的
低音表現雖然不是很強勁,不過質和量都有(這要看閣下口味)
不過男聲表現我就不清楚了
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章andytony 發表於 週六 10月 24, 2009 9:46 pm

我覺得HF5不錯
我自己有一隻
解析度高且人聲不錯聽
但是底噪問題挺嚴重的
我是配我的骨董機iAudio 5
底噪蠻明顯的
一些背景音樂比較少的歌曲會聽到底噪
我之前有拿同事的IPC120G沒聽到什麼底噪
IPC加上狗骨頭之後底噪就跑出來了
但是很小聲不影響聽音樂
給你參考一下 :ya:
頭像
andytony
SR40
SR40

文章yves34011007 發表於 週六 10月 24, 2009 10:41 pm

小弟後來又去品+試聽

hf5:樣子醜也不好戴,但是聲音很棒,但小弟還是比較喜歡c710,但這隻真的不錯,也不到4k

igi:小弟覺得還好soso

ckm90:小弟也覺得soso,cp值沒有很高

shure SE210 :聲音有一點點尖銳

ue sf4:聲音不錯但是4.9k

以上是個人感覺
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週日 10月 25, 2009 10:23 pm

相信自己的耳朵吧
小朋友是你的,要讓他們走的快樂、安心上路 :new002:
這樣才會皆大歡喜

所以買了嗎?
沒有滿意的就考慮爆預算吧 :new002:
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章yves34011007 發表於 週一 10月 26, 2009 6:08 pm

小弟覺得還是sf5 pro 跟um2聽起來最喜歡(當然沒聽過更高階的)

部過限於預算

小弟大概會買c710吧

等買來在開箱給各位大大...存錢中
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客