新竹驚見耳機專賣店.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

新竹驚見耳機專賣店.....

文章csc7072 發表於 週一 10月 26, 2009 11:35 pm

本來是想去假日花市吃東西,不經意看到的耳機專賣店.......
就順便進去看看。老闆是個年輕人,並不是很專業,但很誠懇。
跟老闆聊了一下,才開幕不到一個月,所以品牌上不是很齊全。
目前好像只有Sennheiser和ELECOM及DENON的產品,但日後
還有些品牌會進來。店裡的陳設還不錯,有專屬試聽的地方。雖
然品牌還不太多,但老闆很熱心的提供一堆耳機讓我試聽。有些
還是馬上拆封讓我試聽...真是受寵若驚...還真大器...

聽了一堆Sennheiser和DENON的耳罩。DENON AH-D2000和
Sennheiser HD595讓我心癢不已,雖然早已看上Beyerdynamic
DT770,無奈人在新竹,試聽不易,老闆還陳諾說有機會會進看看
Beyerdynamic的產品。

哈啦一下午,聊耳機和音樂,臨走時老闆竟然說借我nuforce icon
回家試試還附帶DENON AH-D1001試聽....天啊!這就是所謂萍水
相逢,相見恨晚的感覺嗎?

雖然nuforce icon無法滿足我的需求,隔天歸還時,老闆又借給我
nuforce icon mobile,這.....會不會太大方啊!

我想這應該是新竹唯一一家耳機專賣店吧!雖然老闆不是很專業,
但不會天花亂墜瞎推銷,有種與顧客一起成長的感覺。雖然他販售
的品牌不多,但可以讓你試聽到頭昏腦脹...真的還不錯的店,希望
它快快成長...它就在假日花市附近,新竹博愛街上(這樣不算廣告
嫌疑吧),推薦給大家.....
最後由 csc7072 於 週二 10月 27, 2009 8:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
csc7072
SR40
SR40

Re: 新竹驚見耳機專賣店.....

文章ponin 發表於 週一 10月 26, 2009 11:49 pm

這老闆也太佛心了 ~ :ho:

還借耳機器材供試聽 ~ :mad:

那有谷津可以借嗎 ~ :aiya:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週一 10月 26, 2009 11:49 pm

新竹的人有福囉 :D

中壢不知道會不會有呢

期待 期待 :bs:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章ponin 發表於 週二 10月 27, 2009 12:10 am

06114kato 寫:新竹的人有福囉 :D

中壢不知道會不會有呢

期待 期待 :bs:

哈 還是往台北跑吧 ~ :ho:

我現在也在中壢讀書 都往台北跑 ~ :D
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週二 10月 27, 2009 12:33 am

哇,這是福音還是.....
還是趕快消音好了...花市就在那么近...我可不想沒命...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 10月 27, 2009 12:37 am

我真的超希望中壢也有耳機專賣店... :cry:

上次去NOVA有看到賣鐵三角耳機耶~
不過最高階好像只有看到SQ5...
而且好像也不能試聽
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週二 10月 27, 2009 1:21 am

中壢很多東西都有,就是沒耳機專賣店=.=|| :x
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章Boo 發表於 週二 10月 27, 2009 7:16 pm

是nu
不是un :cold:
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週日 11月 01, 2009 8:17 pm

年輕的店長很謙虛, 給人很誠懇的感覺.
這個月才新開張, 產品線還不是很齊全,
希望下次再來會是一番新局面.
加油啊.
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 11月 01, 2009 8:39 pm

scorpion 寫:年輕的店長很謙虛, 給人很誠懇的感覺.
這個月才新開張, 產品線還不是很齊全,
希望下次再來會是一番新局面.
加油啊.

產品線還不夠是可以被原諒的

態度好才是長久經營之道 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客