[求助]想買罩耳的耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求助]想買罩耳的耳機

文章phoenix365 發表於 週二 10月 27, 2009 3:12 pm

預算了3,000hkd(12,000nt)來耳機
都是用來聽cd和玩ps3的
會想買耳機是因為某系列的遊戲和cd會在明年1月出新的
我聽的不知是那一類型的音樂所以直接貼4首連結上來好讓大家幫忙看看
http://www.8box.cn/share/s/636829
http://www.8box.cn/share/s/244950
http://www.8box.cn/share/s/636800
http://www.8box.cn/share/s/201375
我還在公司環境下做了那個木耳還是金耳的測試
在播著電影+不少客人的嘈雜環境下我能聽到-30dB(器材是普通本本的喇叭)
希望大家給點意見
先謝謝了
phoenix365
SR40
SR40

Re: [求助]想買罩耳的耳機

文章58604041 發表於 週二 10月 27, 2009 3:44 pm

基本上,還是要看你器材的好壞去做決定!!

我是建議你CD和PS3要拆開,購入兩支耳罩(聽歌專用和遊戲專用)
你貼的連結都是女聲,那最保險的應該是鐵三角的A900(聽歌專用)
遊戲專用的話,可以找Philips SHP8900,便宜又好用!!

若你覺得兩支耳罩使用上很麻煩,那我另外會推薦SHURE SRH840
音場不差、人聲優異,監聽耳罩的特性,玩遊戲還算OK

剩下的錢,可以投資在Victor JVC SU-DH1之類的產品作搭配使用
SR40
SR40

文章phoenix365 發表於 週二 10月 27, 2009 3:50 pm

58604041 寫:基本上,還是要看你器材的好壞去做決定!!

我是建議你CD和PS3要拆開,購入兩支耳罩(聽歌專用和遊戲專用)
你貼的連結都是女聲,那最保險的應該是鐵三角的A900(聽歌專用)
遊戲專用的話,可以找Philips SHP8900,便宜又好用!!

若你覺得兩支耳罩使用上很麻煩,那我另外會推薦SHURE SRH840
音場不差、人聲優異,監聽耳罩的特性,玩遊戲還算OK

剩下的錢,可以投資在Victor JVC SU-DH1之類的產品作搭配使用

沒說清楚不好意思
我玩的遊戲聽的都是那些歌的5.1版本
=基本上是用來聽歌吧?
自己沒別的器材
就只有一套SONY MDR-DS1000 5.1 環繞聲耳筒套裝
因為那些歌都是混音合唱什麼的
phoenix365
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週二 10月 27, 2009 4:05 pm

phoenix365 寫:沒說清楚不好意思
=基本上是用來聽歌吧?
自己沒別的器材
就只有一套SONY MDR-DS1000 5.1 環繞聲耳筒套裝

我沒在玩遊戲,所以不太了解
但既然你有5.1聲道模擬器,就直接買耳罩接上即可
但要考慮到模擬器的耳機推力,不一定要買很貴的耳罩(基本上,很可能推不太動)
我推薦的那幾款都還不錯,有空你可以帶著模擬器+喜愛的CD去亦軒之類的實體店家去試聽!!
SR40
SR40

文章phoenix365 發表於 週二 10月 27, 2009 4:13 pm

58604041 寫:
phoenix365 寫:沒說清楚不好意思
=基本上是用來聽歌吧?
自己沒別的器材

我沒在玩遊戲,所以不太了解
但既然你有5.1聲道模擬器,就直接買耳罩接上即可
但要考慮到模擬器的耳機推力,不一定要買很貴的耳罩(基本上,很可能推不太動)
我推薦的那幾款都還不錯,有空你可以帶著模擬器+喜愛的CD去亦軒之類的實體店家去試聽!!

實体店可帶自家物去試聽?
phoenix365
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週二 10月 27, 2009 4:21 pm

phoenix365 寫:實体店可帶自家物去試聽?

音響店都有這種服務吧,難道香港沒有??
當然可以帶自已的東西去做搭配
不然你怎麼知道你的5.1聲道模擬器到底適合那一品牌的耳罩??

若不放心,網路應該查的到亦軒的電話,直接打去問就可以囉!!
但口袋就直接帶4K港幣就好,帶越多被掏光了機率越高,呵呵
SR40
SR40

文章phoenix365 發表於 週二 10月 27, 2009 4:25 pm

58604041 寫:
phoenix365 寫:實体店可帶自家物去試聽?

音響店都有這種服務吧,難道香港沒有??
當然可以帶自已的東西去做搭配
不然你怎麼知道你的5.1聲道模擬器到底適合那一品牌的耳罩??

若不放心,網路應該查的到亦軒的電話,直接打去問就可以囉!!
但口袋就直接帶4K港幣就好,帶越多被掏光了機率越高,呵呵

帶多也不怕
因為我一般只會說自己只有帶去的資金的一半給人知XDDDDD
謝謝意見了
但那個鐵3角 A900的香港好像沒貨了的說=~=
phoenix365
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週二 10月 27, 2009 9:57 pm

(純針對DS1K)

DS1K晚生我有買回來玩過.....
只能說,「聲音對得起價錢」
Cine模式開啟後,低音超虛假、人聲齒音嚴重 :ale:
當初應該忍下來爆DS4K的 :x
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章phoenix365 發表於 週二 10月 27, 2009 11:36 pm

snaketsai 寫:(純針對DS1K)

DS1K晚生我有買回來玩過.....
只能說,「聲音對得起價錢」
Cine模式開啟後,低音超虛假、人聲齒音嚴重 :ale:
當初應該忍下來爆DS4K的 :x

打算過兩天買Audio Technica ATH-ESW9來用
最少玩遊戲時能用上
平時聽歌還是直接電腦出音源比較好吧?
phoenix365
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客