關於光華數位新天地的某個賣耳機的小店家...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 關於光華數位新天地的某個賣耳機的小店家...

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 10月 29, 2009 10:11 am

終歸平凡 寫:狗眼看人低的店家是不會有好下場的 :evil:

說的好 :evil:

給他倒~~~~~給他倒 (大家呼喊口號)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週四 10月 29, 2009 10:25 am

我的兩支HD201都在這家買耶...哈哈... :b14: (一支送人了)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章喵一一a 發表於 週四 10月 29, 2009 10:55 pm

他們進個8.9千的耳機
然後又覺得客人買不起
那他們進貨幹麻,賣誰阿 :mad:
頭像
喵一一a
SR40
SR40

文章Arashi 發表於 週四 10月 29, 2009 11:20 pm

snaketsai 寫::o ......想不到竟然在AA看到關於這消息

那家店我去過 :ale: 那時候是替晚生我的CKM70找原廠硬殼時去的
(晚生我有啥牌就要用啥牌套件的蒐集癖)

結果就聽到那店東在跟店員哈啦,說客人不懂問東問西OOXX的,還說不屑賺這種小錢......
當下心裡面就想罵TMD,這種格局無怪乎只能蹲在光華的小隔間裡面 :lol:

晚生我快要衝SE530了,去那邊玩玩好了~~
叫他拿出來,接著亮一亮鈔票後閃人 :new002:

530接上A7後就會再去生一台耳擴出來拉 :new002:
底噪聲如果只有嘶...這種還能忍
他還加上讀記憶卡的聲音有頻率的搭搭聲
訊源-MR1、MGR-A7、MZ-RH1
耳姬-SE530、ES3X
Arashi
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週四 10月 29, 2009 11:54 pm

再叮嚀一次....
那隻耳機, 買對地方, 只要6字頭.
不必到光華那裡找氣受.
(8,9千 :mad: )
fcn
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 10月 30, 2009 10:08 am

唉~店家要賣那個價錢有時候也不是願意的
要不是那棟光華租金比較貴,而且shure的那一款建議售價本來就是8~9k
要將耳機價位調低,會有難度的...

不過態度是最重要的...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週五 10月 30, 2009 10:32 am

澄清一下
我真的不是專程去光華新天地買耳機...
只是要等人剛好在那邊無聊+殺時間才過去阿 :mad:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章wuvincent 發表於 週五 10月 30, 2009 5:13 pm

老闆應該是老先生吧...忽略了現在最有消費力的就是學生族群 :ho:
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 10月 30, 2009 10:45 pm

wuvincent 寫:老闆應該是老先生吧...忽略了現在最有消費力的就是學生族群 :ho:

也許他之前遇到都是大咖的 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章fcn 發表於 週六 10月 31, 2009 8:59 am

wuvincent 寫:老闆應該是老先生吧...忽略了現在最有消費力的就是學生族群 :ho:

也許老闆精通面相術
fcn
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週六 10月 31, 2009 10:00 am

fcn 寫:

也許老闆精通面相術

你錯了
老闆在我穿拖鞋的時候看不起我
對我的問題要理不理的
(我問IE8的價錢)
下一次我穿西裝去的時候
才一進門就問我要買什麼
可以試聽哦
等等之類的
所以老闆應該是看穿著的吧 :ale:

後來小弟還是在那買了耳機啦
小弟也不是專門去那裡的
只是買硬碟的時候順便逛逛的
剛好耳機掛了
沒想到就多敗了一樣東西 :mad:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週日 11月 01, 2009 12:14 am

darkwang 寫:
fcn 寫:

也許老闆精通面相術

你錯了
老闆在我穿拖鞋的時候看不起我
對我的問題要理不理的
(我問IE8的價錢)
下一次我穿西裝去的時候
才一進門就問我要買什麼
可以試聽哦
等等之類的
所以老闆應該是看穿著的吧 :ale:

後來小弟還是在那買了耳機啦
小弟也不是專門去那裡的
只是買硬碟的時候順便逛逛的
剛好耳機掛了
沒想到就多敗了一樣東西 :mad:

應該穿LV的拖鞋,老闆就會恭敬以待 :ho:
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章adamgash82125 發表於 週日 11月 01, 2009 12:32 am

如果可能的話 小弟想開一輛寶時捷衝撞進店裡 :aa:
adamgash82125
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 11月 01, 2009 1:33 am

adamgash82125 寫:如果可能的話 小弟想開一輛寶時捷衝撞進店裡 :aa:

這樣是浪費一台保時捷......

還不如開怪手進店...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 04, 2009 5:07 am

那不知這家HD800開價多少ㄚ
話說剛剛去沒屋頂看了一下
那視聽名店的HD800的價錢 :mad:
還是我孤陋寡聞其實本來的實售價就是如此ㄚ :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章aps001234 發表於 週三 11月 11, 2009 3:51 am

態度對我真的很重要....看到他這種即使是在便宜我也是馬上掉頭.....

可惜他對面沒有賣耳機...不然當場走去對面買給他看...... :new002:
aps001234
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客