有沒有大大沒什麼隨身需求卻很喜歡耳道式耳機和隨身聽?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有沒有大大沒什麼隨身需求卻很喜歡耳道式耳機和隨身聽?

文章DECADE 發表於 週日 11月 01, 2009 1:33 pm

不知道是不是只有我是這種怪咖
小弟我沒隨身需求
之前有買一套耳罩系統
但只有幾天有新鮮感才常常聽
後來很少聽都放著生灰塵就把它出清了 :ale:
我還是喜歡耳道式耳機+隨身聽
因為超方便!可以自由活動、躺著聽,想聽哪首歌就放哪首
不像耳罩系統只能坐著專心聆聽(雖然可以躺著聽但翻身麻煩)
我又是那種坐不住的人,能坐著專心聽完一整張專輯已經很棒了
突然想聽某首歌又要換CD,有點麻煩
還有就是夏天聽沒開冷氣真是折磨人
看來我與"發燒"是無緣了
我還是喜歡簡單方便就好
有沒有大大和我一樣呢?
頭像
DECADE
SR40
SR40

Re: 有沒有大大沒什麼隨身需求卻很喜歡耳道式耳機和隨身聽?

文章ljvalue 發表於 週日 11月 01, 2009 2:29 pm

隨身也可以很發燒啊
ljvalue
SR40
SR40

Re: 有沒有大大沒什麼隨身需求卻很喜歡耳道式耳機和隨身聽?

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 01, 2009 3:28 pm

我剛好有點像
喜歡隨身聽+非耳道耳機(所以手頭有四個鐵三角的金屬小耳機)
目前差EW9就有EM9全系列了 :haha:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章bbr0406 發表於 週一 11月 02, 2009 1:09 pm

跟樓主一樣 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週二 11月 03, 2009 10:05 am

偶而換耳道聽聽也沒什麼不好呀....
老是帶同一個耳機也會膩咩~~ :D :D :D
我也很喜歡用Ck100 SCL5 換換口味.... :oops: :oops:

話說昨天久久沒聽 Move + EW9....
其實解析還滿不錯的嘛.....
也許有 ck10 左右唄....
改天插到主系統上面好了.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 11月 03, 2009 3:15 pm

買了對CX 300II配iPod,騎長途就會拿出來聽 :)
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章eiri526 發表於 週三 11月 04, 2009 10:56 pm

建議您 可以考慮音響 :grin:
在家我都用耳罩,因為表現較好
當然時不時會拿幾隻耳道式出來pk一下
不過主要還是外出用
EX1000,劃時代的進步
頭像
eiri526
SR40
SR40

文章aztec1234 發表於 週四 11月 26, 2009 9:08 pm

小弟也是,
不過主因是在外租外,搬家時很方便,
不用裝一堆箱子,帶去公司用也很容易
aztec1234
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 116 位訪客