蘋果的touch應該越獄嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

蘋果的touch應該越獄嗎?

文章ws804 發表於 週一 11月 02, 2009 8:28 pm

看書看到一半看不下去...因為有一件事情一直困擾我,
不知道版上有touch的版友,有人那你們的touch去越獄嗎?
因為看很多人都說如果買touch或iphone不越獄,那買3310就夠了...
不知道越獄有甚麼隱憂嗎?現在在ptt的ipod版又不能問類似的問題...
ps,新竹有沒有幫忙越獄的店家?不想找新竹nova的蘋果..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: 蘋果的touch應該越獄嗎?

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 11月 02, 2009 11:48 pm

去01看看

自己就可以DIY了
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 11月 02, 2009 11:55 pm

Latte〃ㄚ布 寫:去01看看

自己就可以DIY了

布哥你試過了嗎?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週二 11月 03, 2009 1:54 am

現在的越獄軟體寫的很好
做起來很簡單的...
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 11月 03, 2009 4:30 pm

我沒有耶

因為越獄之後也不知道要幹嘛= =
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週三 11月 04, 2009 6:26 pm

JB很容易
至於有沒有需要是看個人
引用於iphone4.asia"flying8021"
iAcces OS3

這是超強輸入法 應該不用多做介紹了吧XD
強力推薦購買安裝..

Backgrounder

這是讓 iPhone 擁有背景執行的功能..

MIM

這是可以自定電信商的名稱..

SBSettings

這個可以擁有非常多的開關..
像是 3G EDGE 等等非常多的開關可以使用..
強力推薦安裝..

Lock Calender

可以在 鎖屏狀態 看到行事曆..
我不是大陸同胞 但我真的不知道 鎖屏狀態 在台灣該怎麼說= =

Kirikae

可以任意切換已在背景執行的程式..

Cycorder

讓 2G 跟 3G 也可以錄影..

Five Icon Dock

把下面原本只能放 4 個 icon 的 dock 塞的下 5 個..

Insomnia

在 鎖屏狀態 wifi 不會因此中段..
又是鎖屏狀態= =

LiveClock

讓你的時鐘 icon 可以隨著時間的不同而撥動..

大概就這些了~

JB之後能做Apple不想給你做的事
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章eiri526 發表於 週三 11月 04, 2009 10:52 pm

我是沒這打算啦,嚴格說起來需要的軟體舊只有ichm, goodreader, bbs軟體等東西,再加個air video吧
加起來也沒多少錢,jb後就不能更新系統囉,除非jb可以用firefox或可以裝flash我才會考慮
EX1000,劃時代的進步
頭像
eiri526
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 11月 04, 2009 11:58 pm

看過了幾個論壇和許多相關的消息后我覺得,其實越獄or不越獄都有優缺點
越獄的
優點
1)可以有很多完整的軟體可以玩
2)解開apple鎖起來的隱藏版功能,但是第三代已經開放很多了
(我覺得這點apple超廢的... 明明有的功能不知道鎖起來干嘛)
3)越獄后還是可以恢復。
缺點
1)系統不能更新(但是有些更新和沒更新沒兩樣)
2)保固可能會有問題
3)其實用錢就能達到越獄的效果...呵呵..
4)我放進去和已經編輯好的東西要全部從弄...真的感覺有夠幹的...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週四 11月 05, 2009 5:50 pm

ws804 寫:看過了幾個論壇和許多相關的消息后我覺得,其實越獄or不越獄都有優缺點
越獄的
優點
1)可以有很多完整的軟體可以玩
2)解開apple鎖起來的隱藏版功能,但是第三代已經開放很多了
(我覺得這點apple超廢的... 明明有的功能不知道鎖起來干嘛)
3)越獄后還是可以恢復。
缺點
1)系統不能更新(但是有些更新和沒更新沒兩樣)
2)保固可能會有問題
3)其實用錢就能達到越獄的效果...呵呵..
4)我放進去和已經編輯好的東西要全部從弄...真的感覺有夠幹的...

越獄並不包含破解
越獄=\=破解

越獄只是解開Apple不讓你做的事
破解又是另一回事了
經濟良好建議不要破解, 不然根本不會珍惜每一個軟體
自己花錢買的軟體才會好好珍惜

不過編輯好的東西要全部從弄是什麼意思? :?:
JB不會影響到運作吧(?)
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
頭像
Boo
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 11月 05, 2009 6:33 pm

Boo 寫:
越獄並不包含破解
越獄=\=破解

破解又是另一回事了

我看不出來兩者的差別是甚麼= ="
我知道的就是透過”黑雨“這程式..
你跑完黑雨后,之前下載的東西不是會全部不見掉嗎?
還有之前放的專輯還會在嗎?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週四 11月 05, 2009 8:40 pm

黑雨完之後會有個程式在您的機子上.
裡面會有cydia可以裝,裝完以後就可以下載cydia軟體了
說真的,JB真的是越來越簡單,建議您到www.iphone4.tw看看 :haha:
ps.越獄(JB)=安裝某些不能放在app store的軟體(會修改到系統)
破解=使用盜版app store 軟體
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週四 11月 05, 2009 9:36 pm

ws804 寫:
Boo 寫:
越獄並不包含破解
越獄=\=破解

破解又是另一回事了

我看不出來兩者的差別是甚麼= ="
我知道的就是透過”黑雨“這程式..
你跑完黑雨后,之前下載的東西不是會全部不見掉嗎?
還有之前放的專輯還會在嗎?

東西不會不見
至少我的都還很正常
JB後, 還是不能安裝非法的App軟體
因為沒破解

所以JB=\=破解
Cydia裡的Sourse並沒有任何可以安裝破解軟體的檔案
任何Packages都沒有破解軟體的影子
破解是額外的
因為本身Cydia並沒有預設給破解的人
這並不是JB的本意
JB=越獄=\=破解
頭像
Boo
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 11月 05, 2009 11:52 pm

其實我最關心的是,破解或jb之后我之前放的專輯會還在嗎?
我還能用itunes傳音樂進ipod嗎?還是要透過另一種方式呢?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週五 11月 06, 2009 5:59 pm

ws804 寫:其實我最關心的是,破解或jb之后我之前放的專輯會還在嗎?
我還能用itunes傳音樂進ipod嗎?還是要透過另一種方式呢?

JB不影響運作
當然還是用iTunes
假如單純使用聽音樂看影片功能
沒什麼特殊需求
應該沒有必要JB吧 ;)
省得到時侯升級被鎖機 顆顆 :ho:
頭像
Boo
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週五 11月 06, 2009 10:39 pm

Boo 寫:
ws804 寫:其實我最關心的是,破解或jb之后我之前放的專輯會還在嗎?

JB不影響運作
當然還是用iTunes
假如單純使用聽音樂看影片功能
沒什麼特殊需求
應該沒有必要JB吧 ;)
省得到時侯升級被鎖機 顆顆 :ho:

您說資料會不見是應該是刷pwnage tool作的自製韌體吧 :b14:
blackra1n不會有這種問題(除非你失敗 :b14: )
JB之前備份資料即使失敗也可以刷回去 :)
真的如果你沒有很需要,真的不需要jb(雖然內建輸入法爛的要命 :mad: )
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 11月 07, 2009 9:47 am

嗯,看來還是等我玩膩了再用好了@@
偷徵..不知道新竹有沒有人借我玩玩已經破解好的QQ
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客