詢問 5K以下的耳機推薦

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

詢問 5K以下的耳機推薦

文章tomchen928 發表於 週四 10月 29, 2009 9:41 am

5K以下 想要三頻的比例和ATH CKM70差不多的
現在是使用CKM50 如果只是升到70沒升級感
主要是聽ACG的女毒
希望是耳道式耳機
小耳罩也是可以
聽過CK9 CKM90不太喜歡
ES55 ES7感覺蠻不錯的 但是還是會悶
訊源使用三爽 YP-Q2
有什麼其他廠牌的型號可以推薦的嗎?
謝謝
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

Re: 詢問 5K以下的耳機推薦

文章gbhjkl 發表於 週四 10月 29, 2009 11:14 am

ie10可以試試看
不然SRH440應該也可以隨身攜帶...有點大就是
gbhjkl
SR40
SR40

文章352685 發表於 週四 10月 29, 2009 12:29 pm

有考慮買耳罩式耳機?
不然M50也不錯
有些特定的女聲會有毒聲出來
但是還滿不錯的
目前M50也用的還不錯 :)
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週四 10月 29, 2009 9:27 pm

tomchen928 寫:5K以下 想要三頻的比例和ATH CKM70差不多的
現在是使用CKM50 如果只是升到70沒升級感
主要是聽ACG的女毒
希望是耳道式耳機
小耳罩也是可以
聽過CK9 CKM90不太喜歡
ES55 ES7感覺蠻不錯的 但是還是會悶
訊源使用三爽 YP-Q2
有什麼其他廠牌的型號可以推薦的嗎?
謝謝

:o !?
70跟50沒升級感?

是指錢錢的問題還是聲底的問題?

前者的話,AA精準推坑的眾版民版大絕非浪得虛名 :ho:

個人覺得光那銀金屬色澤的視覺,加上捧在手心的質量感,銷魂程度已不是50能打過的對象 :D
聲底跟50也差非常多 :aiya:
(一路換上來,反倒是覺得30跟50聲底相似。)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週四 10月 29, 2009 10:33 pm

謝謝回覆
我忘了說
這次是要買外出用的
所以希望是耳道式或是折疊式的

其實我當初在選的時候50和70考慮了很久(非常喜歡70)
但是當時因為價位上的原因選了50(畢竟家人會問價錢阿)
事後非常後悔
因為70不只漂亮
音值還是50比不上的
所以現在其實是想將70的陰影拋開
直上更高規的
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週六 10月 31, 2009 12:02 am

90我個人聽過後......
只覺得它真的不枉稱鐵家最怪異的一支耳道,風格很特殊。
少了清亮的高頻,換來平實的聽感......

既然要直上最高規,How about CK100 or CK10 ?

12-15K的價位,讓小朋友們走的風光點XD

-----------------------------------------------------

集氣集氣中~10.5K~

SE530啊,我要定妳了! :twisted:
再不久妳就是我的人啦!!!Muhahaha~~(被打飛)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週六 10月 31, 2009 2:04 am

snaketsai 寫:集氣集氣中~10.5K~

來支SHURE SRH840+C&C F1+入門訊號線
應該不會讓你失望,順便讓你跌入大坑,呵呵
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週六 10月 31, 2009 9:47 am

snaketsai 寫:90我個人聽過後......

既然要直上最高規,How about CK100 or CK10 ?

-----------------------------------------------------

聽過CK10
還蠻喜歡的
但是真的湊不出9K拉
畢竟耳朵也沒那麼靈
還要多訓練阿
我看還是先選ES7附近的
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章gausong 發表於 週四 11月 05, 2009 1:04 pm

tomchen928 寫:
snaketsai 寫:90我個人聽過後......

聽過CK10
還蠻喜歡的
但是真的湊不出9K拉
畢竟耳朵也沒那麼靈
還要多訓練阿
我看還是先選ES7附近的

我推PRO700
低頻算是這價位帶的小鐵裡最好的吧 質跟量都不差
人聲很細膩
億而頌水貨5200 爆200
然後...ES7低頻量爆多 如果你不嫌悶的話那其實滿過癮的XD
gausong
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 11月 05, 2009 11:22 pm

我覺得多存錢直上 Ck10 比較實在...
CK10 應該找的到 8k 出頭的吧....
其實離 CK100 也沒有很遠呀...

話說 CKM90 我覺得很不錯呀....
平衡性很好, CP 直挺高的說....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 11月 06, 2009 5:35 am

我在二手區看到的CK10的二手價都大約在4500-5000之間 
我之前也是賣這價錢 :bigcry:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週五 11月 06, 2009 12:04 pm

嗯, 鐵三角二手都很划算呀,
不知為啥跌價都很快 :ale: :ale: :ale: :ale:
CK10 & CK100 都是好耳機呀......
(誰來提醒我寫 CK100 vs SCL5/CK10 vs E4c 的比較文呀....)
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週五 11月 06, 2009 6:58 pm

tomchen928 寫:謝謝回覆
我忘了說
這次是要買外出用的
所以希望是耳道式或是折疊式的

其實我當初在選的時候50和70考慮了很久(非常喜歡70)
但是當時因為價位上的原因選了50(畢竟家人會問價錢阿)
事後非常後悔
因為70不只漂亮
音值還是50比不上的
所以現在其實是想將70的陰影拋開
直上更高規的

套一句有希大勸拜ckm70時的話
[我就是因為萬元以下的雞助買太多](其實小弟也才一支ckm70而已)
不過當時是說千元以下的耳機啦 :hand:

請直上ck100吧
女聲之甜不會讓你失望的 :new002:

話說快要拿到se530了
超級期待的 :grin:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週六 11月 07, 2009 4:56 pm

AA好可怕
就算是2手的CK10 CK100
也能讓我吃上幾個月的泡麵阿
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 11月 08, 2009 1:52 am

tomchen928 寫:AA好可怕
就算是2手的CK10 CK100
也能讓我吃上幾個月的泡麵阿

孩子, 只有第一次會比較痛,
以後習慣了就會— :grin: :grin: :grin:

話說,
不要相信沒有根據的說法了,
其實大賣場的土司比較便宜唷~ :twisted: :twisted:

其實先買 5k 的耳機也沒關係啦,
反正要升上去的時候再拋掉就好....

.

...

.......

.............

不過到時有一半的機會你會覺得一開始就應該封頂比較不浪費 :twisted:
頭像
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 124 位訪客