KENWOOD+.....?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

KENWOOD+.....?

文章rainy0312 發表於 週日 11月 08, 2009 8:34 pm

小弟在上禮拜入手了E504

本人非常喜愛michael jackson

希望可以入手一副人聲優+低音充沛+有質量

音訊檔是mp3 320kpbs ( 對不起現在沒錢砸在CD上= = )

現在想敗耳機

現役的是C452

目前有三方案

1.從現在開始存錢 直衝UE 10 OR 11 PRO

2.也是存錢 衝森海IE8

3.不用等 買C710

請問各位發燒友

要如何選擇

另外有人能提供檢測位元率的軟體嗎??

以上

請各位幫忙

謝謝!
訊源:kenwood E504
耳機:Denon C452.MMDT.IE6
rainy0312
SR40
SR40

Re: KENWOOD+.....?

文章turecolor 發表於 週日 11月 08, 2009 8:47 pm

我是覺得直接攻321會比較好

我本身是買UE TF10

當然是建議買TF10 :ho:

再加上換上耳機的線材 傳世 OR 極光 這二條 效果非常非常棒 :grin:

版大假如是主聽人聲的話 那就配極光的線 會被毒到 :ale:

可以看這篇討論http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=71366&start=0的評論

我現在就在等薪水下來準備來試試傳世線是如何 :new002: :new002: :new002:

AA真是勸拜的不良場所 .....小朋友又飛走了不少 .. :cold:
訊源 IPC 80G
耳機 TF10 + (傳世線-出清有意者 可以pm) 備用:CX300
耳擴 RSA 71A
訊源線材 Crystal Piccolo 3.5 TO 3.5 (改線

不歸路有很多條 像我的大頭貼也是 (咦
turecolor
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週日 11月 08, 2009 9:46 pm

請問您的C452聽了多久了呢?個人也是C452的愛用者,我認為它的低頻算是質量兼具了,且人聲的表現也不錯,對於喜歡流行樂的人來說應該是不錯的選擇啦。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週日 11月 08, 2009 10:09 pm

直接衝客制會省點錢,假如你認不住先買IE8,不用多久你一定會開始想在換更高階的耳機,非客製跟客製的差距不小,量力而為吧 :)
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章rainy0312 發表於 週日 11月 08, 2009 10:38 pm

C452是今年2月在高雄首都購入的

RUN了400~500小時有

TF10的人聲沒有感情 = =

意思是叫我直衝摟~

10和11PRO的最大差別是...?
rainy0312
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 11月 08, 2009 10:43 pm

rainy0312 寫:C452是今年2月在高雄首都購入的
RUN了400~500小時有
TF10的人聲沒有感情 = =
意思是叫我直衝摟~
10和11PRO的最大差別是...?

10和11PRO的最大差別在低音的量吧 :)
這邊有類似的
參考看看吧
http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthread.php?tid=83415&extra=page%3D1&page=18
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週日 11月 08, 2009 10:56 pm

現在JH11特價中.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章rainy0312 發表於 週日 11月 08, 2009 11:04 pm

唉...

真是好大的一坑阿 = =

其實有人還是支持慢慢升級

不過我自己覺得浪費太多升級費這樣不好

但是

錢不是不用賺的阿.....
rainy0312
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週日 11月 08, 2009 11:53 pm

我選1 :D
adamgash82125
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週一 11月 09, 2009 1:43 am

小弟建議可以去聽聽UM2,不過要RUN過他的聲音才會好聽,目前我用D9EC+UM2用起來聽的很爽了
不過很多人說不好聽,不知是不是都沒RUN開,小弟覺得很不錯呀,可是剛買的時候真的我聽起來很差,
不過RUN了1年多聲音就給他 :clap: 真的我後來有在去聽IE8.W3.SCL5.還是覺得不輸著3隻
小弟覺得3隻跟UM2比,聽起來差沒多少大概就是如果UM2是80%的話IE8 85% W3 85% SCL5 90%
當然是小弟聽感覺得啦,價錢高一定聲音有比較好可是升級沒升多少,不過SCL5真是不錯的耳機 :grin:
UM2 =2年了還是不想換耳機啦,當參考吧~~~自己去聽最好了重點OK
別人說的 當參考吧 :D
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
耳機:UM2
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章小林仲彥 發表於 週一 11月 09, 2009 8:15 am

問題還是E504推力不夠,IE8就先陣亡了
我是建議你直上SE530,應該不會讓你失望!!

只要MP3檔,你就點它按滑鼠右鍵看內容
然後看詳細資料,就有位元率可以看
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

文章jeff2811 發表於 週一 11月 09, 2009 11:49 pm

小林仲彥 寫:問題還是E504推力不夠,IE8就先陣亡了
我是建議你直上SE530,應該不會讓你失望!!

只要MP3檔,你就點它按滑鼠右鍵看內容
然後看詳細資料,就有位元率可以看

如果是E504直上
我覺得IE8還比SE530好聽很多
504直上SUHRE SE系列每一隻都是地雷
聲音變得很散很難聽....完全沒有凝聚力可言
直上請配UE的
話說TF10我用其他訊源推 聲音都散散的,不過散得還算自然(三口老闆娘跟我說那是許多人說的音場)
504推TF10 我只有驚艷2個字形容....雖然聲音走向我不喜歡 可是聲音變成非常凝聚,該有的音場還是有
當下我就覺得KENWOOD跟UE有一腿..... :cold:
還是SCL5好...
頭像
jeff2811
SR40
SR40

文章小林仲彥 發表於 週二 11月 10, 2009 12:12 am

jeff2811 寫:當下我就覺得KENWOOD跟UE有一腿..... :cold:

呵呵,是兩腿
E504跟Westone家也滿合的

不過還是要看耳機本身的特性,像GRADO家那兩隻耳道
我用A7去直推,論數據直覺,GR8應該要陣亡,光看阻抗120就半抖中...

實際上,用A7直上GR8真的很順耳,也不覺得難推(幸好先敗了二手ER4S,理智才沒斷線)
不過,它的小弟iGi,雖然保有GRADO的特色,也不難推
但整體聽感滿悶的,低頻走在前頭,女聲+弦樂器聲都不錯
我個人是覺得iGi跟我的A7和聽感不合,所以後來我就買舊版PX100來收藏
頭像
小林仲彥
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 171 位訪客