掙扎好久存錢好久最終的入手^^

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 旗鑑耳道(非客制)的選擇???(再一問)

文章night6305 發表於 週二 11月 03, 2009 10:42 pm

[/quote]我挺怕如果大大的媽媽不小心將您的70扯到了或是 哪裡怎樣了 (總之就是弄壞...)

正當您下巴掉到地上 啞口無言之際
媽媽說: "啊你不是說這才500元? 雖然有點貴 我給你500元再去買一副咩..."

我是不知道night大會有什麼反應啦...(都要買旗艦耳機了 這70是哪根...)(開個玩笑 別介意...)
不過我一定會當場崩潰吧...

不過我媽知道70要價3000了...
但是是在收入70過一年後的前幾天才知道的...[/quote]

也許那也是個換機的好理由 :hand:

我不敢跟我媽報價太低
這種事情真的不知道該不該說謊
:cry:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週二 11月 03, 2009 11:24 pm

night6305 寫:也許那也是個換機的好理由 :hand:

我不敢跟我媽報價太低

建議您把A726拋掉,然後扣掉A726的折讓價格再報出去~~
這樣應該就不算是說謊 :P

話說,IPT2也是挺貴的機器不是?
令堂多少也知道這高科技玩意應該價值不斐的吧? :new002:
以物易物是美德之 我愛 VOVOX! :D
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章night6305 發表於 週二 11月 03, 2009 11:36 pm

ace_erik 寫:
night6305 寫:也許那也是個換機的好理由 :hand:

我不敢跟我媽報價太低

建議您把A726拋掉,然後扣掉A726的折讓價格再報出去~~
這樣應該就不算是說謊 :P

話說,IPT2也是挺貴的機器不是?
令堂多少也知道這高科技玩意應該價值不斐的吧? :new002:

我跟她說是山寨機很便宜
她就沒有多說什麼了
畢竟那時候山寨超紅的
新聞一直撥一直撥

不過很危險的是
她有一次竟然想要買一台來玩
整個有冷鋒吹過 :cold: :cold:

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週三 11月 04, 2009 12:15 am

買IPT以後會出現以下對話嗎?

媽:兒子你又亂花錢買MP3?

子:這個不是啦,這個是高仿的山寨機,聯發科的東西啦

媽:那怎不能打電話?

子:老師說山寨機電磁波太高,我不敢拿來當電話用,所以就充當大螢幕的MP3啦

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

開玩笑的 別認真...
不過東西真的堪用就好 把享受的東西放後面 尤其是飲食還是不要亂省 身體要顧好才有本錢以後享樂 現在錢真的不好賺阿T_T
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章ace_erik 發表於 週三 11月 04, 2009 12:44 am

ack1029 寫:買IPT以後會出現以下對話嗎?

媽:兒子你又亂花錢買MP3?

子:這個不是啦,這個是高仿的山寨機,聯發科的東西啦

媽:那怎不能打電話?

子:老師說山寨機電磁波太高,我不敢拿來當電話用,所以就充當大螢幕的MP3啦

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

開玩笑的 別認真...
不過東西真的堪用就好 把享受的東西放後面 尤其是飲食還是不要亂省 身體要顧好才有本錢以後享樂 現在錢真的不好賺阿T_T

有笑到 :ho:

回想起來, 小弟我以前高中時還真是視音樂如命... :blush:
每個禮拜早、中餐的吃飯錢固定就500元,
我還幾乎瞞著我娘 天天狂想著如何省錢,然後最起碼一個禮拜就偷偷買一捲卡帶這樣(或是兩個禮拜一張CD)
高三之後則三不五時書包裡還多了一、兩本寫真集回家XD

那時的想法就很簡單~~
"肚子可以餓, 精神食糧卻絕對不能匱乏!" :new002:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

文章cdefgh77 發表於 週三 11月 04, 2009 10:09 am

我也想來問一下

i7推IE8到底ok否
感覺上網路說法眾多
我自己是覺得還好 :aiya:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週三 11月 04, 2009 10:29 am

錢難賺,錢難存倒是真的 :bow:

我自己也決定買了se530就收手了
頂多在多買個隨身耳曠吧 :blush:

耳機說回來也是奢持品
況且還是萬元以上
我昨天跟我的朋友說要買下去了(要寄到他家去,不能被我媽知道)
他也說真是太誇張了
不過他也說了一句很誠懇的話

這一定不是你最後一支耳機

真好
遇到一個懂我心的朋友 :hand: :hand:

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 04, 2009 12:49 pm

night6305 寫:這一定不是你最後一支耳機

真好

這句話我好像才對某位剛買SE530的人說過ㄚ :new002: :new002:

目前光是耳道我就有8支了
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週三 11月 04, 2009 9:58 pm

k@rogers 寫:

真好

這句話我好像才對某位剛買SE530的人說過ㄚ :new002: :new002:

但老實說聽到這句話不知道該高興還是難過 :hand:

那麼多支怎麼聽啊
想請問k大都專攻哪支耳道啊??

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週四 11月 05, 2009 1:08 am

k@rogers 寫:

真好

恩恩 我見識過K大的實力 ~ :ho:

耳罩也不少 ~ :D
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 11月 05, 2009 1:52 am

都是一些小東西啦,沒啥特別的
有的是因為C/P高才買的 
EX:PHILIPS的895,8900,9800

最主要是冷門的我才會喜歡啦 :ho:

耳道的話,個人喜愛SCL5跟IE8啦
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週一 11月 09, 2009 12:42 pm

終於入手了
:sing: :sing:

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週一 11月 09, 2009 6:57 pm

night6305 寫:終於入手了
:sing: :sing:

恭喜!恭喜! :D
祝收聽愉快 :ho:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

Re: 掙扎好久存錢好久最終的入手^^

文章night6305 發表於 週一 11月 09, 2009 8:57 pm

能入手se530首先先謝謝erik大
真是佛心價讓小弟能趕快入手

接下來就謝謝各位在AA不吝嗇提供這麼多的建議
看看回應數已經在新手發問版破紀錄了吧 :hand:

話不多說
首先應該比較關切的是SE530的聽感吧

老實說剛開聲時
有一種失望的感覺
好像和我的CKM70沒什麼差別
頂多低音表現的比較好
大概聽了一天吧
想說換回CKM70聽聽看
發現RUN200小時的CKM70果然還是被打啪了
低音完全輸了
中頻細節也輸給530
就小弟的木耳來聽高音CKM70並沒有輸的感覺.還是能夠一拼吧
也許是小弟我比較喜歡70對於女聲的音染
話雖如此
音場的部分用530來跟70比根本就是小巫見大巫
530彷彿有在音樂廳裡聽歌
70有如在錄音室裡聽歌手唱歌
我想這是兩個小弟覺得不太一樣的地方
以SH的音樂來說
530的表現還是比70來的好多了

小弟也有稍微聽一些搖滾
以龍族的Through the fire and flames來講
530鼓聲的速度感好很多,沒有拖泥帶水的感覺
而且小弟的表哥表弟都有在打鼓
所以530的鼓聲比較合乎真正的鼓聲
70不知道是因為為了詮釋女聲
鼓聲怎麼聽都覺得怪怪的

這樣說好像530都沒有缺點似的
530對於訊源的要求還蠻嚴的
小弟有些歌用mp3192k聽
聽完只有 :b14: ....
所以建議要買這些萬元的
訊源真的很重要
無損和mp3也真的差很多

哈哈
小弟第一次打那麼多評論
請各位大大別砲我 :blush:

那就繼續run吧
希望能有更好的表現
話說海綿套的隔音真好 :sing:

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

Re: 掙扎好久存錢好久最終的入手^^

文章ace_erik 發表於 週一 11月 09, 2009 11:17 pm

還是老話一句:

"耳機誠可貴, 耳膜健康=無價"
甚惜之~ :)

:sing:
頭像
ace_erik
SR80
SR80

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上