[問題]請大家推薦耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]請大家推薦耳機

文章小茶葉 發表於 週五 11月 13, 2009 9:55 am

小弟最近想買款像樣的耳罩式耳機
預算是5000左右
有在看ES7 和 PRO 700
目前看來是比較喜歡PRO 700的型 看起來比較堅固紮實
但爬了一些文 感覺這支評價很不一 讓我很Confuse

看看大大們有沒有其他更好的的選擇可以分享

我個人是聽中、日的流行樂比較多,偶爾來一下Rock
比較注重中高音的部份
我的音源是IPT2

謝謝 :ya:
小茶葉
SR40
SR40

Re: [問題]請大家推薦耳機

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 11月 13, 2009 10:03 am

如果追求音質的話
建議你可以考慮GRADO SR80i,以聲論價會勝過ES7不少

不過假如你是外貌協會的那就另當別論了 :ho:

總歸一句,去品嘉請老闆把5000內的耳罩式耳機都讓你聽看看在做決定吧

文章雖然有參考價值但是難免會有作者自己的主觀成分在裡面 :)

自己耳朵收貨最準 :new002:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Symphony 發表於 週五 11月 13, 2009 10:13 am

隨身聽推大耳罩不見得好聽喔!

推不動的大耳罩只是音量足夠, 但音場跟定位會糊成一片, 沒什麼層次~

PRO700我有, 很夾頭, 去試戴看看會不會變成辛苦兄嚕!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章小茶葉 發表於 週五 11月 13, 2009 10:43 am

Symphony 寫:隨身聽推大耳罩不見得好聽喔!

推不動的大耳罩只是音量足夠, 但音場跟定位會糊成一片, 沒什麼層次~

PRO700我有, 很夾頭, 去試戴看看會不會變成辛苦兄嚕!

i pod touch 也推不動嗎?
我有去試聽過 覺得還ok
夾頭的感覺老實說
我也不太了 我戴了一下
覺得沒有什麼不舒服的感覺
可能還要去多戴幾次吧 :aa:
小茶葉
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週五 11月 13, 2009 11:28 am

那是因為鐵三角耳機阻抗都不高,
像 iPod 這種耳聾輸出機當然發的出聲音啦.....
但不論哪隻耳姬上耳擴都會有所變化,
尤其是大耳罩通常都比較明顯~

話說品嘉最近買耳姬 + 300 不是有送 Fire Eye ?
用那個增加點推力應該不錯....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週五 11月 13, 2009 5:31 pm

版大請注意SR80I是開放式的,如果要在圖書館那種安靜的場合聽可能要三思 :ho:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週五 11月 13, 2009 10:54 pm

darkavatar1470 寫:那是因為鐵三角耳機阻抗都不高,
像 iPod 這種耳聾輸出機當然發的出聲音啦.....
但不論哪隻耳姬上耳擴都會有所變化,
尤其是大耳罩通常都比較明顯~

話說品嘉最近買耳姬 + 300 不是有送 Fire Eye ?
用那個增加點推力應該不錯....

+1

我用IPT2上CK90pro+擴感覺就強大許多 :grin:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章gausong 發表於 週六 11月 14, 2009 12:32 am

小茶葉 寫:小弟最近想買款像樣的耳罩式耳機
預算是5000左右
有在看ES7 和 PRO 700
目前看來是比較喜歡PRO 700的型 看起來比較堅固紮實
但爬了一些文 感覺這支評價很不一 讓我很Confuse

看看大大們有沒有其他更好的的選擇可以分享

我個人是聽中、日的流行樂比較多,偶爾來一下Rock
比較注重中高音的部份
我的音源是IPT2

謝謝 :ya:

我是用CT700(CD隨身聽)直推來聽的
我覺得ES7低頻量多而糊 人聲其實有點暗 高頻...沒仔細聽 如果聽了以後不覺得悶的話 這支低頻轟炸還滿爽的 不過你重點好像不是低頻XD
PRO700的話 低頻質量都算OK不過也沒有特別多 人聲我覺得很舒服 跟A900那種亮麗而甜美的感覺是不一樣的 就很細膩很舒服很耐聽 :twisted: 高頻因為是DJ耳機所以量比較少 聽流行歌應該還OK~ 總之我覺得PRO700聽流行歌還滿舒服的 給你參考囉
gausong
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 175 位訪客