電光火石瘋了!---Fireye大大大促銷

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

電光火石瘋了!---Fireye大大大促銷

文章86682868 發表於 週六 11月 14, 2009 8:03 pm

相信有不少朋友已經知道了 還是在這裡提一下

圖檔

不管怎麼看還是覺得很扯 原價1499耶!

對入門的人來說是大大的福音

對於入手C252.MX460.FC700的用戶

買一台比自己的耳機還貴的東西整個感覺就很不合理 :no:

現在親切多了 :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟一直想弄一台來玩玩 無奈博客來狂特價 有太多CD要敗...... :haha:

今天剛好小弟的朋友要買耳機 小弟就跟著去現場補那三百~

小弟的朋友之前也買了Fireye 看著小弟以300NT入手就有點怨念XD

小弟對於隨身系統的要求是還OK就好了

所以一直很嚮往Fireye

Fireye本來CP值就高 現在CP值爆表了 :ho:

一起弄台Fireye來玩吧 :)
頭像
SR40
SR40

Re: 電光火石瘋了!---Fireye大大大促銷

文章k@rogers 發表於 週六 11月 14, 2009 8:17 pm

不知為何我上禮拜六買AD2000時老闆跟老闆娘都沒問我要加購嗎?
是有限定搭配的耳機嗎?
其他買耳機的客人都有問的說 :o
我也不好意思主動說要加購 :haha:
不然還真想買個來玩看看 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 11月 14, 2009 8:24 pm

因為看都知道K大不用這些啦....

k@rogers 寫:不知為何我上禮拜六買AD2000時老闆跟老闆娘都沒問我要加購嗎?
是有限定搭配的耳機嗎?
其他買耳機的客人都有問的說 :o
我也不好意思主動說要加購 :haha:
不然還真想買個來玩看看 :hand:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 11月 14, 2009 8:31 pm

對啊 大大你玩太大了 訊源又那麼有力 用不著啦 :ho:

是[耳機]都可以~

從700NT的MX460到破50K的HD800 PSK都可以加300NT弄一台來玩~~
頭像
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 11月 14, 2009 8:43 pm

真的嗎?
買耳機都有ㄚ
人家也想要 :aiya:

雖然我也有狗骨頭了 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kltwn 發表於 週六 11月 14, 2009 8:51 pm

上禮拜也去跟曾老闆帶了一組
MX460+Fireye, 剛好一張小朋友
真是令人感心的價錢啊...

最近想玩二聲道了
kltwn
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 11月 14, 2009 8:55 pm

kltwn 寫:上禮拜也去跟曾老闆帶了一組
MX460+Fireye, 剛好一張小朋友
真是令人感心的價錢啊...

感覺大大並不是去買MX460的 :keep:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週六 11月 14, 2009 9:09 pm

曾老闆很少搞促銷活動的
機會難得啊
請把握
fcn
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週六 11月 14, 2009 10:34 pm

我買530時曾老爹也沒跟我說這消息 :ale:

害我現在在猶豫要不要先爆M50來搞台耳擴玩玩(事實上我想衝高一點去買高階的耳罩)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週六 11月 14, 2009 10:38 pm

從這個促銷方案來看,可見耳擴成本是很低的~ 看來重點是電路設計了 :D

誰知道這個促銷活動持續多久? 我要籌錢....誰可以告訴我,我要快點集氣搞人生第一台耳擴~ :D
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 11月 14, 2009 10:50 pm

加購300元就有一台Fireye :grin:
真的是太誘人啦
我也好想買一台來玩玩 :aiya:
不過我不知道要買啥耳機 :mad:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週六 11月 14, 2009 11:00 pm

snaketsai 寫:我買530時曾老爹也沒跟我說這消息 :ale:

害我現在在猶豫要不要先爆M50來搞台耳擴玩玩(事實上我想衝高一點去買高階的耳罩)

那就略過 M50 直上 PRO700 唄~
雖然我也覺得 M50 C/P 值很不錯,
但我認為 PRO700 C/P 值更高~ :twisted:
最後由 darkavatar1470 於 週六 11月 14, 2009 11:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章alan7629 發表於 週六 11月 14, 2009 11:01 pm

真是不錯啊 可惜我沒耳機要買......不知道有沒有大大要買耳機讓我加購啊 :grin:
alan7629
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週六 11月 14, 2009 11:21 pm

darkavatar1470 寫:那就略過 M50 直上 700PRO 唄~
雖然我也覺得 M50 C/P 值很不錯,
但我認為 700PRO C/P 值更高~ :twisted:

但晚生我更想要的是G家的SR325i= ="(嘟嘴)

會挑M50作臨時目標是因為聲底在鐵家中比較中規中矩,但最重要的原因還是......
錢吶~錢吶~~~ :ale: 沒錢什麼都別談了 :poorcry:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 11月 15, 2009 1:02 am

大爺來也 寫:從這個促銷方案來看,可見耳擴成本是很低的~ 看來重點是電路設計了 :D

誰知道這個促銷活動持續多久? 我要籌錢....誰可以告訴我,我要快點集氣搞人生第一台耳擴~ :D

老闆說電光火石去年打廣告效果不彰

今年決定用賠本的方式 把廣告費花在這個活動上 回饋消費者

今天剛好碰到電光火石的老闆送了兩箱Fireye過去 :ho:

其實人工 鋁殼 電路板 選料加一加 一定就超過300的啦

讓我們看看偉大的日本鐵三角->動銲槍就收400 :mad:
頭像
SR40
SR40

文章dbboy 發表於 週日 11月 15, 2009 1:07 am

今天剛好買了一台
前陣子正想買台Fireye來聽聽
沒想到正好就碰上促銷活動
只是為了賺優惠又多敗了隻耳機
因為沒聽過Grado耳機 便買了sr60i來聽聽
sr60i聲音真是不錯 為啥以前都沒注意過
Fireye似乎不能接NB 整個底躁都被放大
整體還是很滿意今天的收穫
花不到三張小朋友...
只是不知未來會不會有更多小朋友要出走 呵呵...
最後由 dbboy 於 週日 11月 15, 2009 1:22 am 編輯,總共編輯了 2 次。
dbboy
SR40
SR40

文章dbboy 發表於 週日 11月 15, 2009 1:19 am

大爺來也 寫:從這個促銷方案來看,可見耳擴成本是很低的~ 看來重點是電路設計了 :D

據老闆的說法 會持續一段不短的時間 但沒有明確的時程
dbboy
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 11月 15, 2009 2:02 am

好想買呀~~~

明天看有沒有空過去看看~~ 希望小朋友不會大暴走~~ :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週日 11月 15, 2009 3:13 am

新手入坑趁現在

不錯呢~~~超值 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章多軌透 發表於 週日 11月 15, 2009 6:05 am

知道這消息之後其實就一直考慮要不要本末倒置一下
為了Fireye買耳機
這串好像是來給我打強心針似的 :grin:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 11月 15, 2009 9:07 am

不知道能不能改加購Fireye II :aiya:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週日 11月 15, 2009 9:36 am

多軌透 寫:知道這消息之後其實就一直考慮要不要本末倒置一下
為了Fireye買耳機
這串好像是來給我打強心針似的 :grin:

我也想買 Fireye送耳機呢(?) :D
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 11月 15, 2009 11:16 am

等等去考完乙級學科考試也去3口嘉帶一支回來好了 :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章aegis987 發表於 週日 11月 15, 2009 11:36 am

品+最便宜的耳機是哪支?
決定買來送人,fireye自己留著XD
耳機: SR-60/ER-6i/M-50/AH-D2000/IE8/Pro900
訊源: Creative Zen Micro/Zune 120+3Move
我的Plurk: http://www.plurk.com/aegis965
頭像
aegis987
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週日 11月 15, 2009 12:42 pm

插在IPT2上面威力都強大了起來 :grin:
雖然底噪都出來了 不過我是不排斥
小時候聽習慣了(584)

趕緊籌錢救隨身系統 :poorcry:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上