電光火石瘋了!---Fireye大大大促銷

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 電光火石瘋了!---Fireye大大大促銷

文章johnny17 發表於 週日 11月 15, 2009 1:33 pm

雖然手上已經有了iBasso P3+,不過看到這消息後,敗家慾望又蠢蠢欲動,原本就想買個便宜耳罩在家使用(IE8就專職戶外用),現在似乎又多了個敗家藉口了... :poorcry:

小弟想找個聽感寬鬆、可以久戴(讀書打報告時用)的耳罩,預算大概3k左右,平常聽絃樂、吉他、女聲,爵士,不曉得有沒有什麼好建議可以推薦給小弟?
==============
現役耳機:ATH-EW9, Sennheiser IE8, HD600, Ultrasone Pro 750, AKG K240 MKII, CTM CT-500E
隨身組合:iP6-->IE8, CT-500E
家用組合:NB-->Teac HA-P50 -->K240 MKII, HD 600
johnny17
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 11月 15, 2009 4:18 pm

aegis987 寫:品+最便宜的耳機是哪支?
決定買來送人,fireye自己留著XD

推薦Sennheiser MX460

加Fireye剛好1K :)

送女生的話..........

考慮CK1吧 加Fireye 1K可以找100

老闆常常說要送女生可以幫忙在標籤上多打一個零

提高以身相許的機會 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 11月 15, 2009 5:43 pm

哈哈...

不過今天去問MX460賣完了 :eeh:
要等下星期二才會進的樣子

沒耐心等的我只好改買Denon C252
加起來一張小朋友在多一張國父

不過C252沒興趣去聽所以現在要賣掉 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kltwn 發表於 週日 11月 15, 2009 5:48 pm

MX460意外熱銷啊...

話說這支雖然不是計劃中要買的
不過放在公司聽ipod挺不錯的, 雜食取向..
之前拿耳道式老是會太過專心聽音樂了.. :ale:
kltwn
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週日 11月 15, 2009 6:13 pm

今天也入手Fireye,雖然促銷活動很早就開始,但是一直找不到身邊朋友有缺耳機,今天回台北剛好朋友需要耳機,就被我拖過去敗家,也感謝老闆娘及身旁不認識的朋友幫忙勸敗

剛剛到家,現在正在充電中,也只能說,真的是太值得啦 :grin:
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章Franz 發表於 週日 11月 15, 2009 7:20 pm

86682868 寫:
aegis987 寫:品+最便宜的耳機是哪支?
決定買來送人,fireye自己留著XD

推薦Sennheiser MX460

加Fireye剛好1K :)

送女生的話..........

考慮CK1吧 加Fireye 1K可以找100

老闆常常說要送女生可以幫忙在標籤上多打一個零

提高以身相許的機會 :ho:

小弟不才,想請教諸位:
小弟使用的是K家的A7,只能搭配AKG 324P :poorcry: 。最近總覺聽古典音樂時,有點不夠力的感覺(當然A7的推力是最為大家所詬病的),因此也很想入手一款"堪用"即可的廉價耳擴。看到這個促銷的消息,感到很興奮!只是耳擴(Fireeye)若無音量調節功能的話,放在耳中的音量不是會很大嗎 :keep: ?各位都是如何解決此一問題的呢?另外,若要搭配促銷採購耳機,又希望能聆聽古典音樂(大編制的交響樂),為提升聆聽質感,又有什麼耳道可以推薦的呢(至少希望能比324p的解析好)?連同耳擴,三千元以內有否推薦?感激不盡...
Franz
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 11月 15, 2009 7:47 pm

Franz 寫:
小弟不才,想請教諸位:
小弟使用的是K家的A7,只能搭配AKG 324P :poorcry: 。最近總覺聽古典音樂時,有點不夠力的感覺(當然A7的推力是最為大家所詬病的),因此也很想入手一款"堪用"即可的廉價耳擴。看到這個促銷的消息,感到很興奮!只是耳擴(Fireeye)若無音量調節功能的話,放在耳中的音量不是會很大嗎 :keep: ?各位都是如何解決此一問題的呢?另外,若要搭配促銷採購耳機,又希望能聆聽古典音樂(大編制的交響樂),為提升聆聽質感,又有什麼耳道可以推薦的呢(至少希望能比324p的解析好)?連同耳擴,三千元以內有否推薦?感激不盡...

可以從mp3上面調整音量呀...雖然說沒有這麼方便啦...

連同耳擴要3000元以內呀?

我只有想到SE102+Fireye而已... :b14:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Franz 發表於 週日 11月 15, 2009 8:20 pm

可以從mp3上面調整音量呀...雖然說沒有這麼方便啦...

我只有想到SE102+Fireye而已... :b14:[/quote]

謝謝 :aiya:
不過,接耳擴,不就是要用Outline的原音輸出才有味道嗎? :?:
另外,小弟偏好較為清亮的聲音,雖沒聽過SE102,但SHURE家偏暖的調性,加上A7"微暖"的聲底,恐怕會適得其反是嗎(以AKG 324p聽A7,已略顯暖調了)?小弟不甚懂,還請解惑...。
Franz
SR40
SR40

文章yves34011007 發表於 週日 11月 15, 2009 8:30 pm

小弟昨天看了這篇後

今天就跑去品嘉買denon c710+電光火石了

這篇是超級敗家文....
yves34011007
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 11月 16, 2009 12:52 am

現在二手版出現有趣的現象了... :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章cinlince 發表於 週一 11月 16, 2009 12:32 pm

如此看來!台灣廠商還真不好混,市場小.利潤薄,又有揪感心a售後服務......
只能說在台灣買台灣貨真的太溫馨了啦 :bow:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週一 11月 16, 2009 2:46 pm

不管是買或賣都很有趣. :ho:

goodjason99 寫:現在二手版出現有趣的現象了... :ho:
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週一 11月 16, 2009 3:44 pm

不錯不錯
有買有賣就是在活絡經濟
sa1027
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 11月 16, 2009 8:09 pm

Franz 寫:可以從mp3上面調整音量呀...雖然說沒有這麼方便啦...

不過,接耳擴,不就是要用Outline的原音輸出才有味道嗎? :?:
另外,小弟偏好較為清亮的聲音,雖沒聽過SE102,但SHURE家偏暖的調性,加上A7"微暖"的聲底,恐怕會適得其反是嗎(以AKG 324p聽A7,已略顯暖調了)?小弟不甚懂,還請解惑...。[/quote]
去品嘉試聽 問問老闆 老闆娘的意見吧 :)
頭像
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週一 11月 16, 2009 8:42 pm

電光伙食來這招真是拼了,把消費者胃口養大後接下來要怎麼作呢?希望他能活久一點.. :ho:
品嘉不知道有沒有賣mx160,要是有我也去+300買一組底噪放大機好了,這樣一張梅花鹿就有找了
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章Franz 發表於 週二 11月 17, 2009 8:40 am

86682868 寫:
Franz 寫:可以從mp3上面調整音量呀...雖然說沒有這麼方便啦...

另外,小弟偏好較為清亮的聲音,雖沒聽過SE102,但SHURE家偏暖的調性,加上A7"微暖"的聲底,恐怕會適得其反是嗎(以AKG 324p聽A7,已略顯暖調了)?小弟不甚懂,還請解惑...。

去品嘉試聽 問問老闆 老闆娘的意見吧 :)[/quote]

謝謝回覆,
小弟就先想辦法挪出時間去趟品嘉吧...,只是琳瑯滿目的耳機、耳擴,也夠讓小弟眼花撩亂了...。不過,還是謝謝您中肯的建議...
Franz
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 11月 18, 2009 12:16 am

Franz 寫:謝謝回覆,小弟就先想辦法挪出時間去趟品嘉吧...,只是琳瑯滿目的耳機、耳擴,也夠讓小弟眼花撩亂了...。不過,還是謝謝您中肯的建議...

是這樣的

各種類型 價位的耳機都有賣的特別好 CP值特別高的選擇

一般都有兩三項符合古典 流行 日系的朋友的需求 如2000那邊有SE102 C452 CKM50等

而老闆他們也會首先推薦這些普遍為人所喜歡選擇

一般來說價格 聽音樂的方向 耳機形式定出來就有特定的那幾個選擇了

再試聽也就是那幾支而已 不會太麻煩的
頭像
SR40
SR40

文章shenamuro 發表於 週三 11月 18, 2009 3:23 am

不太清楚耳擴的功用,想在這問一下 :aa:
目前小弟使用的是iPod touch3代,然後耳機是SF5
雖然覺的音質已經不錯,不過剛好路過又看到這好方案 :ale:

如果是以小弟的配備來說 (都是外出使用,在家不會聽)
多加一個fireye在聲音表現上會有提升嗎?

會這樣問是因為我一直認為因為耳擴是為了要推訊源推不動的耳機(例如耳罩)來使用的
像我這種好推的耳機用耳擴是否還是會加強它的能力?
shenamuro
SR40
SR40

文章小茶葉 發表於 週三 11月 18, 2009 9:30 am

是只有在品嘉有嗎?
還是台北還有哪裡有?
我是新手 :aa:
小茶葉
SR40
SR40

文章gdemon 發表於 週三 11月 18, 2009 10:54 am

小茶葉 寫:是只有在品嘉有嗎?
還是台北還有哪裡有?

這是品嘉的活動,品嘉的首頁有該活動的banner
買耳機加300送fireeye
其它地方我想是沒有吧?
最起碼音悅的首頁我就沒看到廣告
DA-151->X-can v3->DT 990
->D2000
->SHP9000
gdemon
SR40
SR40

文章kaneslin 發表於 週三 11月 18, 2009 12:37 pm

shenamuro 寫:不太清楚耳擴的功用,想在這問一下 :aa:
目前小弟使用的是iPod touch3代,然後耳機是SF5
雖然覺的音質已經不錯,不過剛好路過又看到這好方案 :ale:

如果是以小弟的配備來說 (都是外出使用,在家不會聽)
多加一個fireye在聲音表現上會有提升嗎?

會這樣問是因為我一直認為因為耳擴是為了要推訊源推不動的耳機(例如耳罩)來使用的
像我這種好推的耳機用耳擴是否還是會加強它的能力?

不敢說會提升, 但是聽起來會有些許不一樣
也許是接上耳擴後, 低頻變多了~
也許是可以聽到其他樂器聲冒出來了~
也許底噪變大了
諸如此類的

我倒覺得有時候在耳機(音響)的世界裡, 理論的數據不代表一切
"聽"見為憑~去試聽看看吧!
kaneslin
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週五 11月 20, 2009 12:00 am

gdemon 寫:
小茶葉 寫:是只有在品嘉有嗎?
還是台北還有哪裡有?

這是品嘉的活動,品嘉的首頁有該活動的banner
買耳機加300送fireeye
其它地方我想是沒有吧?
最起碼音悅的首頁我就沒看到廣告

是啊 只有品嘉才有的活動

是電光火石老闆跟品嘉特別合作 打廣告的

話說小弟有毒到同學 禮拜六還要再去帶一台 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章小茶葉 發表於 週五 11月 20, 2009 11:06 am

我也跑去敗了pro700 + 電光火石
XDD

目前正在努力RUN開了,漫長的200小時
小茶葉
SR40
SR40

文章dddccc 發表於 週五 11月 20, 2009 11:40 am

小弟也加購了一組fireye
回家把他拆開後
發現裡頭有左右聲道的bass booster的jumper
想請問大家有試過那個嗎??
dddccc
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週六 11月 21, 2009 1:32 pm

86682868 寫:是電光火石老闆跟品嘉特別合作 打廣告的

話說小弟有毒到同學 禮拜六還要再去帶一台 :ho:

我也是毒到同學

不過不太敢在要一台 :aa:

現在還在RUN看看會不會 :bs:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上