請大大推一下1K~2K耳道式耳機~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大推一下1K~2K耳道式耳機~

文章david11629 發表於 週五 11月 13, 2009 6:26 pm

最近想買個好一點的MP3
挑了好久
可能會選sony A826(沒有72X的= =)
所以想說既然MP3好一點~那耳機也想要稍微好一點點~
因為是新手
所以沒有什麼錢跳坑下去
小弟聽的音樂是搖滾樂居多
HARD ROCK~MATEL~之類
所以比較偏好低頻重一點~
話說聽搖滾的話sony這隻MP3 OK嘛?
有其他推薦的嘛?
耳機的話我想買耳道式的~比較舒服
預算在1K~2K之間
請各位大大提供一點建議吧~
謝謝囉 :bs:
david11629
SR40
SR40

Re: 請大大推一下1K~2K耳道式耳機~

文章cpmylife 發表於 週五 11月 13, 2009 8:55 pm

推 PHILIPS SHE9800~~ 1K有找 :bs:
可爬文看看心得喔~~
cpmylife
SR40
SR40

文章adarkangelbest 發表於 週五 11月 13, 2009 9:41 pm

superlux hd381系列
1k含運費還可以買很多很多耳塞替換
:ya:
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 11月 14, 2009 12:29 am

david11629 寫:最近想買個好一點的MP3
挑了好久
可能會選sony A826(沒有72X的= =)
所以想說既然MP3好一點~那耳機也想要稍微好一點點~
因為是新手
所以沒有什麼錢跳坑下去
小弟聽的音樂是搖滾樂居多
HARD ROCK~MATEL~之類
所以比較偏好低頻重一點~
話說聽搖滾的話sony這隻MP3 OK嘛?
有其他推薦的嘛?
耳機的話我想買耳道式的~比較舒服
預算在1K~2K之間
請各位大大提供一點建議吧~
謝謝囉 :bs:

可以找Denon的耳道式耳機 :)

低頻量夠多而且力道跟控制力都不錯(這價位來說) :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Shizulu 發表於 週六 11月 14, 2009 12:33 am

C452用家一推~ :D

當初就是被它恰到好處的低頻量感和彈性十足的質感吸引的,女聲也有一點毒性,聽流行樂相當適合的一支耳機。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章david11629 發表於 週一 11月 16, 2009 12:36 am

哈哈謝謝大大的回應喔~
今天去台北的NOVA繞了一圈
差點被店員說服買了Sony S736~ :aa:
(我的目標是A826阿...= =)
然後又拿了兩隻耳機給我聽
一隻是ATH的CKS50
另一隻是UE的Metro.fi 170
兩隻都好喜歡說~
UE的重音雖然沒有ATH的那隻重
但是個個樂器都分得很清楚
重音也恰到好處
ATH雖然中音沒有那麼突出
可是重音的飽滿度真得很棒~
話說價位已經提高到快接近3K了~
可是真得很喜歡UE清晰的聲音
感覺很舒服
ATH的感覺雖然很搖滾
但是感覺聽久了會有點膩~
不知道耶~
各位大大有什麼看法嘛?
david11629
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 11月 16, 2009 10:50 am

david11629 寫:哈哈謝謝大大的回應喔~
兩隻都好喜歡說~
重音也恰到好處
感覺很舒服
ATH的感覺雖然很搖滾
不知道耶~
各位大大有什麼看法嘛?

你喜歡就好了.

這樣也不用推薦你了,真不知道跟標題有什麼關係????........

預算1~2K然後問快3K的耳機感覺如何..????

搞不懂意思
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章david11629 發表於 週一 11月 16, 2009 6:37 pm

玄霄‧永劫 寫:你喜歡就好了.

這樣也不用推薦你了,真不知道跟標題有什麼關係????........

預算1~2K然後問快3K的耳機感覺如何..????

搞不懂意思

抱歉~不是再耍你們的意思
因為小弟是新手~所以完全不知道哪些東西是我想要的
廠牌阿音質阿什麼的
請大大不要動怒阿~
我會說那些只是想提供我去試聽過之後的感想
小弟還是很希望大大可以不吝指教~
預算增加到3K也是出乎預料的= =~
當然越多$越高級~但是到3K也是極限了ˊˋ
然後因為我去試聽的店廠牌不多
也只聽了IAUDIO跟SONY的作比較
其他哪種廠牌配哪種耳機會比較好這些我也都是沒有頭緒的阿~ :haha:
請大大息怒ˊˋ :hand:
david11629
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週一 11月 16, 2009 7:59 pm

david11629 寫:哈哈謝謝大大的回應喔~
兩隻都好喜歡說~
重音也恰到好處
感覺很舒服
ATH的感覺雖然很搖滾
不知道耶~
各位大大有什麼看法嘛?

.....分隔....

您說的那個飽滿度應該是低頻的量吧~ 我聽過我朋友的,我覺得那個低頻不怎麼飽滿,扁扁的 :o
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 11月 17, 2009 12:00 am

還是老話一句

去專賣耳機的店聽各家廠牌後再做決定

千萬別只聽了2家就早早選擇,不然只會害了自己 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章ahniou 發表於 週二 11月 17, 2009 12:03 am

玄霄‧永劫 寫:還是老話一句

去專賣耳機的店聽各家廠牌後再做決定

千萬別只聽了2家就早早選擇,不然只會害了自己 :)

說得沒錯!
像我就跳了好幾次...乍聽之下一衝動就梭下去了 :mad:
ATH -> AKG -> 現在又想跳Sennheiser...
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章david11629 發表於 週二 11月 17, 2009 9:21 pm

大爺來也 寫:您說的那個飽滿度應該是低頻的量吧~ 我聽過我朋友的,我覺得那個低頻不怎麼飽滿,扁扁的 :o

摁摁對~我在打完之後也在想這樣講好像不是很恰當..
量很多才是對低~ :haha:

------------分隔----------------
哈哈~謝謝大大們喔~
因為是第一次買耳機的時候還可以先試聽~
讓小弟有點慌~ :P
下次去音悅聽聽看好了~
那邊賣的比NOVA便宜 :mad:
而且種類比較齊全
真想每種都聽聽看~ :no:
david11629
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 11月 18, 2009 12:56 am

如果不是特別要去音樂聽 UE 的話,
去品嘉耳道選擇應該更多唄.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 11月 19, 2009 2:26 am

david11629 寫:
大爺來也 寫:您說的那個飽滿度應該是低頻的量吧~ 我聽過我朋友的,我覺得那個低頻不怎麼飽滿,扁扁的 :o

摁摁對~我在打完之後也在想這樣講好像不是很恰當..
量很多才是對低~ :haha:

------------分隔----------------
哈哈~謝謝大大們喔~
因為是第一次買耳機的時候還可以先試聽~
讓小弟有點慌~ :P
下次去音悅聽聽看好了~
那邊賣的比NOVA便宜 :mad:
而且種類比較齊全
真想每種都聽聽看~ :no:

去品嘉買耳機+300還送耳擴呢 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章yves34011007 發表於 週日 11月 22, 2009 8:06 pm

不然2手版有一隻c710才賣3000(雖然我不認識賣家,但是覺得它賣還蠻便宜的)

這個價位在低頻大概就是森海家跟denon家了

這兩家都不錯
yves34011007
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客