(不發燒分享) 想要榨出 電腦喇叭 的極限~~

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

(不發燒分享) 想要榨出 電腦喇叭 的極限~~

文章王逸祥 發表於 週日 11月 15, 2009 7:09 pm

同時發表於 友站 01 (01有圖 這裡小弟不知如何上傳圖片) :(

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=348&t=1307760&last=15871627

10月時 買了新的電腦喇叭 FX-4021

因為很喜歡它的外型 :grin:

所以想說要榨出它的極限

所以又 買了一台FUBAR-2

以及2台supplier 以及品嘉賣的 8字頭電源線

接上我的CUTE 以及FUBAR-2

分別可以滿足DAC 以及 聽耳機時 所接的CUTE

然後 去樓下搬來閒置的a-15

接上我的FUBAR-2

喇叭FX4021 在不顧保固下 換了喇叭線

在這感謝 曾老闆 幫我焊接上RCA頭

目前 聲音表現 還是不太全面

先這樣聽一陣子 再來陸續調整吧

之後再來慢慢改~
王逸祥
SR40
SR40

Re: (不發燒分享) 想要榨出 電腦喇叭 的極限~~

文章王逸祥 發表於 週一 11月 16, 2009 12:17 am

我好像發錯版了說..... :( :(
王逸祥
SR40
SR40

文章akzz 發表於 週三 11月 18, 2009 1:16 am

沒發錯板啦
只是感覺這樣搞,還不如弄個被動式喇叭,畢竟都有a-15了
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 11月 18, 2009 1:23 am

要不是FX4021發現會破音...
不然整體的低音表現很喜歡的說...

結果FX4021賣給我學長了... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週四 11月 19, 2009 2:03 pm

版主加油~~~~~

看來越來越多人注重電腦訊源 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 71 位訪客