請推薦一下2千左右的耳道式耳機[C452入手]

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦一下2千左右的耳道式耳機[C452入手]

文章chourock 發表於 週五 11月 20, 2009 8:50 pm

之前有買過一隻AKG K27i
不過它耳罩的皮已經脫落的很嚴重了~"~
每次帶都會掉的滿地皮
而且它的線控也有點秀斗秀斗
所以就興起買新耳機的念頭
這次就打算買小一點的耳機
所以就考慮耳道式的
訊源就NOKIA N81跟過幾天會入手的MP5 艾諾V8000HDA
大致上是聽320K的MP3
偏好音樂是搖滾樂跟金屬樂[B'z.X-Japan.GNR.ANGRA.DT等等]90%
其它類型10%
爬了一下文~2K附近好像就比較推薦這兩隻
目前SE102略勝9850~只是聽說SHURE有容易爆線的問題= =
SE102的症頭不知道嚴不嚴重...
另外這兩隻的配戴哪個比較舒適呢?
感謝!
最後由 chourock 於 週日 11月 22, 2009 1:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
chourock
SR40
SR40

Re: 請推薦一下2千左右的耳道式耳機[目前考慮名單SE102 SHE9850]

文章newice97 發表於 週五 11月 20, 2009 11:39 pm

CKM55

C452
頭像
newice97
SR40
SR40

Re: 請推薦一下2千左右的耳道式耳機[目前考慮名單SE102 SHE9850]

文章86682868 發表於 週五 11月 20, 2009 11:59 pm

當然是SE102 沒有第二句話啊

SHE9850乍聽之下不錯 但請聽聽低頻的表現 :ale:

SE102的聲音真實多了
頭像
SR40
SR40

文章chourock 發表於 週六 11月 21, 2009 12:15 am

感謝回覆^^
我也是比較偏好SE102
只是很怕會爆線= =
樓上的C452我也會參考看看的^^
chourock
SR40
SR40

文章chourock 發表於 週日 11月 22, 2009 1:34 am

今天晚上去首都試聽了SE102跟C452
基本上都不錯!不過我選擇了C452
因為C452整體聽起來的感覺我比較喜歡
相同音量下~SE102比C452小聲了點
是不是102比452難推一點呢?
回到家後聽了一下下
這是C452嗎= =
跟首都聽的完全不一樣
低音完全沒出來
是因為還沒RUN過的關係嗎?
是的話那差別還真大
還是跟耳套也有關係?
不過首都那邊的應該也是用中的...
chourock
SR40
SR40

Re: 請推薦一下2千左右的耳道式耳機[C452入手]

文章86682868 發表於 週日 11月 22, 2009 2:05 am

C452也是不錯的選擇啦

只是個人比較喜歡SE102比較真實的走向

可以請教一下froceLU大C452耳塞方面的升級

SE102對一般MP3不太好推啊 很需要Fireye之類的小耳擴來幫忙 :x

個人覺得最囧的就是D2推力夠 所以SHURE的耳機有了Fireye還是沒有進步 :eeh:

C452要小心線的部份 小弟隔壁班的同學有人暑假買的現在線已經陣亡了 :aa:

聽版上大大說這支耳機Run in前後差異很大 加油吧
頭像
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客