電光火石瘋了!---Fireye大大大促銷

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 電光火石瘋了!---Fireye大大大促銷

文章balinba 發表於 週六 11月 21, 2009 2:43 pm

剛好想進一副耳罩或耳道
目前手上的EM7在捷運上 MP3音量要開到3X才聽的到....

不知道促銷活動持續到什麼時候??
最近沒什麼時間去....
訊源:COWON D2+、PDM-10s Pocket DAC、iPhone5
使用中耳機:IE8、CK100Pro
出售中耳機:暫無
已出售耳機:PX200II、SE115、K271MK2
耳擴:Fireye 1+Kimber Kable-PBJ
頭像
balinba
SR40
SR40

文章ryu2964 發表於 週六 11月 21, 2009 5:40 pm

不知道最近誰要去三口買耳機的,又已經有耳擴或不需要耳擴的,可以幫我加購一個FIREEYE嗎 :D 小弟可以多出一點點錢補貼一下大大的車資這樣 :)
ryu2964
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 11月 22, 2009 12:22 am

k@rogers 寫:不知為何我上禮拜六買AD2000時老闆跟老闆娘都沒問我要加購嗎?
是有限定搭配的耳機嗎?
其他買耳機的客人都有問的說 :o
我也不好意思主動說要加購 :haha:
不然還真想買個來玩看看 :hand:

今天老闆娘說到之前沒有加購Fireye的朋友

只要是在11月4號之後買耳機的都可以憑保卡加購喔 :)

K大快去弄台來玩吧 :D

balinba 寫:剛好想進一副耳罩或耳道
目前手上的EM7在捷運上 MP3音量要開到3X才聽的到....

好像會持續滿久的 歡迎加入Fireye的行列 :D
頭像
SR40
SR40

文章ryu2964 發表於 週日 11月 22, 2009 12:48 am

那請問各位有加購的大大們,促銷 FIREYE是完整的盒裝附保卡跟配件嗎? 還是一台裸機?
ryu2964
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 11月 22, 2009 12:50 am

86682868 寫:
k@rogers 寫:不知為何我上禮拜六買AD2000時老闆跟老闆娘都沒問我要加購嗎?
是有限定搭配的耳機嗎?
其他買耳機的客人都有問的說 :o
我也不好意思主動說要加購 :haha:
不然還真想買個來玩看看 :hand:

今天老闆娘說到之前沒有加購Fireye的朋友

balinba 寫:剛好想進一副耳罩或耳道

真的嗎? 
感謝提供資訊ㄚ :bow:  
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 11月 22, 2009 1:29 am

ryu2964 寫:那請問各位有加購的大大們,促銷 FIREYE是完整的盒裝附保卡跟配件嗎? 還是一台裸機?

沒有盒裝 保固票改成在說明書後面簽日期跟店章

當初我買的時候同學就在哀怨他花了1100買了一個盒子 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 11月 22, 2009 10:30 am

我也想要徵一台fireye
想出售的請pm我
感恩
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章feng 發表於 週日 11月 22, 2009 2:57 pm

我也來徵一台看看~~
有大大多的可以PM我一下
感謝
feng
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週日 11月 22, 2009 3:01 pm

順便插花一下
有沒有人要去三口買耳機啊?
我能不能順便加個三百買耳擴 :mad: :mad:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章RONALD42218 發表於 週一 11月 23, 2009 2:20 am

XD~
不知道有沒有人願意出售Fireye的~!!

徵徵看+1...
或是有人不需要者我可以多貼一些給您 :hand:
RONALD42218
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週一 11月 23, 2009 8:09 pm

剛剛也去買了MX460加Fireye回家
當老闆娘問我"很划算吼"
感覺有點不好意思>"<
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章bluejoy1202 發表於 週二 11月 24, 2009 12:16 am

dddccc 寫:小弟也加購了一組fireye
回家把他拆開後
發現裡頭有左右聲道的bass booster的jumper
想請問大家有試過那個嗎??

今天心血來潮拆開也發現有bass booster的jumper
有小試一下,可是我的木耳竟然聽不太出差別 :mad:
有大大能解說一下其中差異嘛? :?:
bluejoy1202
SR40
SR40

文章bluejoy1202 發表於 週二 11月 24, 2009 1:50 am

bluejoy1202 寫:
回家把他拆開後

今天心血來潮拆開也發現有bass booster的jumper

不死心回家重新反覆聆聽
我的木耳終於感受到其中的差異 :bs:
bluejoy1202
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週二 11月 24, 2009 11:17 pm

回家把他拆開後

不死心回家重新反覆聆聽
我的木耳終於感受到其中的差異 :bs:

那樣的低音好聽嘛?
頭像
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 11月 25, 2009 4:32 pm

這個我也有買耶!

文沒有擺到AA來 :ho:

300.... 超值的啦!

那個Jumper我回家玩看看!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 11月 25, 2009 5:20 pm

拆開來之後

跟之前版本的用料不太一樣???

活動加購的版本

圖檔

圖檔

原版(資料來源:迷你耳擴隨身帶著走 - 電光火石FIREYE I 實測

圖檔

圖檔

圖檔

其中比較大的差異就是少了那四顆電容...

加購的版本有多Series單字

加購的版本好像有jump組合的樣子?請參考圖片吧!
加購的版本bass的jump我兩個都調第一個,低頻加強不少
剩下的慢慢試了...

以上是剛剛才發現的... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週三 11月 25, 2009 9:45 pm

促銷的fireye沒有電源開關!?
那它怎麼判斷要開或關啊?
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 11月 25, 2009 9:52 pm

andyaries 寫:促銷的fireye沒有電源開關!?

耳機孔一插上耳機就判定是電源的"ON"
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 11月 25, 2009 9:56 pm

andyaries 寫:促銷的fireye沒有電源開關!?

耳機孔有插東西就會通電 若沒有訊號輸入它會進入省電模式 :)
頭像
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 11月 26, 2009 5:45 am

86682868 寫:對於入手C252.MX460.FC700的用戶

買一台比自己的耳機還貴的東西整個感覺就很不合理 :no:

現在親切多了 :)

為什麼耳擴比耳機貴很不合理?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 11月 26, 2009 6:29 pm

iqgame 寫:
86682868 寫:對於入手C252.MX460.FC700的用戶

買一台比自己的耳機還貴的東西整個感覺就很不合理 :no:

現在親切多了 :)

為什麼耳擴比耳機貴很不合理?

對剛入門的朋友囉~

有些木耳同學連300NT的Fireye都覺得在浪費錢...... :cold:
頭像
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週四 11月 26, 2009 8:59 pm

86682868 寫:今天老闆娘說到之前沒有加購Fireye的朋友

晚生我早買了3天= ="

有沒有前輩願意割愛的?
晚生我願意以600元收購 :cry:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 11月 26, 2009 11:03 pm

snaketsai 寫:
86682868 寫:今天老闆娘說到之前沒有加購Fireye的朋友

晚生我早買了3天= ="

有沒有前輩願意割愛的?
晚生我願意以600元收購 :cry:

哈哈...等我吧~
因為我有購入Fiio E1
等拿到後再交叉測試看看哪個比較方便就賣Fireye
不過賣的機率也很高 :) (因為線控比較方便呀~ :ho: )
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ryu2964 發表於 週五 11月 27, 2009 12:50 am

等樓上測試 :D 只能接IPOD有點卻步(雖然我目前也只用IPOD), 重點是...線真的有夠長..帶出去應該不方便
ryu2964
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 11月 27, 2009 1:02 pm

今天早上在台北車站的MOS漢堡吃早餐測試jump的比較

jump1:

低頻增加,中高頻幾乎沒變

jump2:

低頻沒有jump1的多,少一些些
聲音變的比較立體聲一些

例外要注意的是,jump的小東西不要弄丟了
沒有用那個小東西會爆音的(我試過只有用一個...聲音全部集中在某一邊...差點把耳機弄壞 :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客