請大家幫忙推薦低頻多的耳機(3k左右)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請大家幫忙推薦低頻多的耳機(3k左右)

文章suzumiyaminami 發表於 週日 11月 22, 2009 2:03 pm

這版好像有離題

還有,要互拿LOSSLESS檔案用PM吧 :ale:
在公然場合討論盜版好嗎 :keepto:
AA版規應該是有規定的喔..

以上言論不是針對任何人
各位 請多多支持正版,
就算是合買CD私下互COPY也算是有支持正版呀! :cry:
最後由 suzumiyaminami 於 週日 11月 22, 2009 4:42 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章Onobunaga 發表於 週日 11月 22, 2009 2:35 pm

Shizulu 寫:  一般耳機只要在聽的時候不要讓線亂飄去強力拉扯到,很難壞掉的。在掛掉一兩副便宜的耳機後,現在開始聽音樂前都會先把線整理好了。

有失才有得嘛。 :haha:

我忽然想起我剛掛掉沒幾天的CK10 :cry:

話說要抓動漫歌無損用PD就很詭觸了 :grin:
除了比較冷門的以外幾乎都抓得到
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章多軌透 發表於 週日 11月 22, 2009 4:00 pm

snaketsai 寫:話說Don't Say Lazy我一直找不到Loseless的檔案,朋友給我的320聽起來很奇怪= =",鼓聲扁扁的、鈸聲也糊糊的 :keepto:

Key社的素質真的很高Clannad OP真是神曲 :bs: AS的OP也真的超讚 :bs: 當時買CKM70時除了School Days的<<涙の理由>>外,就屬這兩首毒啊 :aiya: 女聲甜到爆點

不過目前ACG聽很少(除了磁砲的OP外),大都聽宇多田、YUI、中島美嘉居多(結果被我的同學說我很「老派」 :keepto: )
AYUMI的捲舌很特殊說,不太習慣

真要說的話K-ON全部的歌都差不多一個樣
聽的高興就好
其他別在意那麼多了 :)

snaketsai 寫:目前隨意存錢中,下一站─ ─CORDA 3 MOVE+2W等級的耳罩。
這次真的要集很久了 :poorcry:

這……是大遠征啊!!
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章jeff2811 發表於 週日 11月 22, 2009 4:27 pm

suzumiyaminami 寫:這版好像有離題

還有,要互拿LOSSLESS檔案用PM吧 :ale:
在公然場合討論盜版好嗎 :keepto:
難道AA版規沒規定嗎..
不是一個 :poorcry: 就可以拿來當藉口的。

各位 請多多支持正版,
就算是合買CD私下互COPY也算是有支持正版呀!

恩...這樣想想,我上一篇好像打的太白了...汗
不過我手上是有CD拉,這種當然不是一個 :poorcry: 可以說過去。

我常常亂聽到一些歌,然後才跑回去買CD :cold:
這情況...是跟微軟講的一樣嗎?
『即使是盜版用戶,總有一天也會成為正版用戶』!?
cd的坑也是很大的

ckm70是太重了,拿起來不互相碰撞都有點難,我好像還沒有一隻耳機掛掉,聽完後就習慣性的捲一捲就往收納盒丟了,
目前都沒弄壞過拉,會換耳機都是....內心作祟。
還是SCL5好...
頭像
jeff2811
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週日 11月 22, 2009 7:24 pm

好像離題越來越遠 :ale:
先跟開文的大大說聲sorry :hand:

蒐藏時只要注意不要過度折線,應該都能撐很久地 :D

-------------------------------------------
買日版CD我只知道北車的佳佳跟網路的ClubJapan,除了ACG類比較難入手,其他的我都是從CD轉WAV的。

但如果買CD回來的效果跟我用320聽起來是一樣的話 :b14:
那就......you know that :haha:
剪刀除了剪紙剪布之外還有其他用途的 :evil:

---------------------------------------------
有其他USB DAC+AMP的隨身型機子嗎?
雖然知道音樂的領域永遠是單功能的才是王道,但家用系統除非晚生我上大學能搬出去才能考慮 :b14: ,不然我可能會被家母倒掛在窗外 :hard:
(SE530終於東窗事發了,家母拿保卡上的型號查價錢,差點被晚生我媽痛宰一頓 :cold: )
最後由 snaketsai 於 週日 11月 22, 2009 9:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章yves34011007 發表於 週日 11月 22, 2009 7:51 pm

我run的差不多了

來發表心得吧

一開始就完全是低頻(但是低頻感覺很棒)

這大概是一開始到25小時之間(我是用軟體biwavegen+筆電一直給他開)

到了大概25小時之後有一點點高頻出來了

就這樣高頻慢慢上升但聲音也越來越奇怪

一值run到50小時是個關鍵,因為聲音真的還蠻奇怪的

不過我不放棄

繼續run下去

想不到從現在開始才開始有很大的起伏

100小後發心得
最後由 yves34011007 於 週一 11月 23, 2009 11:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yves34011007
SR40
SR40

文章throlloffinger 發表於 週日 11月 22, 2009 8:31 pm

有希大要收CD阿.......我有LOSSLESS,只能說不要有太大期待 :haha: ....不要一聽完就把CD折了
throlloffinger
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週日 11月 22, 2009 11:05 pm

snaketsai 寫:
買日版CD我只知道北車的佳佳跟網路的ClubJapan,除了ACG類比較難入手,其他的我都是從CD轉WAV的。

但如果買CD回來的效果跟我用320聽起來是一樣的話 :b14:
那就......you know that :haha:
剪刀除了剪紙剪布之外還有其他用途的 :evil:

放心,320MP3--WAV絕對會有差的
從頻譜圖就可以明顯看出來
用LAME轉的,最高音質的320KBPS MP3,也是從18000HZ以上就全部砍掉....

不過假如是用動鐵耳道,有某種程度上的沒差,反正那頻率太高也聽不太到....

不過WAV和MP3不只差在頻率
細膩度,空間感等等 都還是大勝
也就是一首10MB和一首50MB所裝的資料量差別了

買CD記得設定好EAC來轉。(須爬文)

題外話,
CLUBJAPAN若是買非日本國內限定的大都可買到,不過,
最近日幣匯率實在 :mad:

話說您跟我一樣都要衝學測 :hand:
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章mindseven 發表於 週一 11月 23, 2009 12:37 am

不用道歉啦,大家聊的開心就好(畫圈圈
不過怎麼離的令小弟百思不解@@

使用習慣喔?就稍微對折幾下放入包包的拉鍊袋內...
有時候就會打結了QAQ
既然有了隨行盒,就得強迫自己使用了@@

yves34011007大在PO心得時,我正在天人交戰呢XD
低頻會越變越少嗎?有點小失望呢,不過不會蓋頻就還OK呢,之前試聽一些低頻的耳機,很多都悶悶的,蓋頻蓋很大= =

三口說他RUN不到50HR
音X的我沒去試聽過
但123的我試聽過了,老闆說RUN過300HR以上了...
試聽時嚇了一大跳,完全沒低頻可言,想說這真的是C710嗎?
後來再試聽一次,好像沒戴好= =a
低頻是比三口的少了一些,或許可以不用擔心連續被低頻轟炸?

我入手了C710,感謝各位的意見^^
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=76531
頭像
mindseven
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週一 11月 23, 2009 6:22 am

jeff2811 寫:我常常亂聽到一些歌,然後才跑回去買CD :cold:
這情況...是跟微軟講的一樣嗎?
『即使是盜版用戶,總有一天也會成為正版用戶』!?
cd的坑也是很大的

抱歉繼續離題 :P

CD的狀況我也差不多
都聽一聽就莫名奇妙生出錢來了 :ale:

而且很多原本就會收的也都是到貨前就先載到無損 :eeh:

說到微軟……最近有點想去弄正版的win7 :mad:

呃,回到主題…恭喜板大踏坑 :ho:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章mindseven 發表於 週一 11月 23, 2009 9:29 am

說到正版WIN7,現在好像正流行聲優版的WIN7,看起來很有趣XD
別聽微軟亂講= =
那也只是綁住肥羊所說的話,但聲優版的WIN7確實大賣XD
挺多人跳槽到Linux的,只可惜我不太會用QAQ

我也離題了@@
現在每天睡前都會開廣播給他RUN一下,雖然說低頻目前不多,但比上一支好很多了...

不過那個隨身盒我不會用,不知道有沒有教學@@
看起來好像很複雜,等會用再帶出去好了QAQ
頭像
mindseven
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週二 11月 24, 2009 10:47 pm

mindseven 寫:說到正版WIN7,現在好像正流行聲優版的WIN7,看起來很有趣XD

很好很強大 :clap:
如果有茅原實里的長門聲線版的話,就算要我賣血我也要買XDD :aiya: (純粹對長門私心很大XD)

說實在的,WINDOWS很多特效肥朵拉7(Fedora的戲稱)開始就有人在作套件,效果上個人覺得真的差不多
反正都碼看爽外加炫燿有很多多餘的硬體效能 :ho: :ho: :ho:
M$想憑這塊賺錢根本是在說笑 :lol:

(自從M$某總裁說GNU是智產的腫瘤後,個人就對M$非常沒好感 :keepto: )

頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章jeff2811 發表於 週三 11月 25, 2009 12:12 am

snaketsai 寫:
mindseven 寫:說到正版WIN7,現在好像正流行聲優版的WIN7,看起來很有趣XD

很好很強大 :clap:
如果有茅原實里的長門聲線版的話,就算要我賣血我也要買XDD :aiya: (純粹對長門私心很大XD)

說實在的,WINDOWS很多特效肥朵拉7(Fedora的戲稱)開始就有人在作套件,效果上個人覺得真的差不多
反正都碼看爽外加炫燿有很多多餘的硬體效能 :ho: :ho: :ho:
M$想憑這塊賺錢根本是在說笑 :lol:

(自從M$某總裁說GNU是智產的腫瘤後,個人就對M$非常沒好感 :keepto: )

fedora要看人使用,套件規套件,好不好看真的是一回事,但硬體效能就非常重要。
雖然有些真的是沒用,還是很多很好用。
PC對我來講,影音和遊戲還是佔了絕大部分,如果不用WINDOWS,...那還有幾款遊戲能玩 :cold:

M$想憑這塊賺錢?不,他是已經賺了很多了,再來是一般沒有對電腦這塊有研究的,聽過的作業系統不外乎就是WINDOS,頂多是MAC和LIUNX(只知道有這東西,也不知道Fedora是其中一種) :think:
而且國外對智慧財產很敏感,所以我想賣的應該也不差。

我會看看價格有沒有下調再說,不然我就要去買美版的了。
--------------------------------
我記的denon的收納盒也是小小一個吧
個人收法是...三根手指伸出,耳機頭放在最上面,接下線身開始繞三根手指,繞玩往盒裡丟.... :aiya:
還是SCL5好...
頭像
jeff2811
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週三 11月 25, 2009 10:37 pm

[quote="jeff2811"fedora要看人使用,套件規套件,好不好看真的是一回事,但硬體效能就非常重要。
PC對我來講,影音和遊戲還是佔了絕大部分,如果不用WINDOWS,...那還有幾款遊戲能玩 :cold:

M$想憑這塊賺錢?不,他是已經賺了很多了,再來是一般沒有對電腦這塊有研究的,聽過的作業系統不外乎就是WINDOS,頂多是MAC和LIUNX(只知道有這東西,也不知道Fedora是其中一種) :think:

--------------------------------
個人收法是...三根手指伸出,耳機頭放在最上面,接下線身開始繞三根手指,繞玩往盒裡丟.... :aiya:[/quote]

開文主請您讓我再離題一下下 :hand:

--------------------------------------------------

的確,因為絕大多數的Application普遍都是架構在M$的SDK下,這也是為啥M$繼續領頭的原因。
但晚生我個人對M$的很多手法以及心態感到非常不以為然 :think:
譬如說今天買暈7目前所見最便宜的家用進階(純家用版售價未明),也要價4170大洋。相價於XP home-edition 也貴了1K,而相較於大陸方面的定價699 RMB,也快貴了一張小朋友。
但微軟公關經理鄧安安說:「台灣的定價是鄰近五個國家裡面,我們是取平均值,全球定價是同步一致的規範,至於Windows 7的價格其實比起前一個版本Windows Vista有將近便宜10%。」 :lol: :lol: :lol:

說實在,1張小朋友對於一噴就是好幾張的我們是真的不痛不癢,但光聽到這種說法晚生我就有點火氣上衝了 :keepto:

而且,我個人初用VIsta後就對M$的RD感到很不知所以然,除了繼承XP沒有SP2前的鈍鱉以及綁手綁腳的安全措施外,其他的方面我感受不出來有何改善= ="
後來我還用寫了個讓蜂鳴器持續鳴叫的小程式,用工作管理員強制關閉竟然還關不掉!? :mad:

不過話說回來,Debain家族(Knoppix、Fedora、Ubuntu)玩來玩去,說實在也漸漸開始向M$一樣開始了無新意了(嘆氣)

可是我相信絕大多數人的需求它們都能滿足,譬如說瀏覽器有Firefox、文書處理有OpenOffice、影片有Mplayer,Totem。好吧,遊戲跟其他應用程式就真的比較麻煩,Wine再威能也有個極限 :haha: 跑跑老星海、老暗黑還勉勉強強,要跑Crisis的話大概是永無此日 :ho: :ho: :ho:

然而,對於一個用電腦不出看動畫、聽音樂、打打作業、不玩大型遊戲的人而言;一邊的售價是幾乎0元,一邊卻是4.1K :x
我論M$賺很大 :P
目前還是期待M$哪天佛來心,對於簽了Cloud Computing的共同開發備忘錄出現熱忱,進而作出精簡版的Online System,來真正造福我們這些勞苦大眾 :hard:

頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章jeff2811 發表於 週三 11月 25, 2009 11:22 pm

snaketsai 寫:[quote="jeff2811"fedora要看人使用,套件規套件,好不好看真的是一回事,但硬體效能就非常重要。

個人收法是...三根手指伸出,耳機頭放在最上面,接下線身開始繞三根手指,繞玩往盒裡丟.... :aiya:

--------------------------------------------------

的確,因為絕大多數的Application普遍都是架構在M$的SDK下,這也是為啥M$繼續領頭的原因。
但晚生我個人對M$的很多手法以及心態感到非常不以為然 :think:
譬如說今天買暈7目前所見最便宜的家用進階(純家用版售價未明),也要價4170大洋。相價於XP home-edition 也貴了1K,而相較於大陸方面的定價699 RMB,也快貴了一張小朋友。
但微軟公關經理鄧安安說:「台灣的定價是鄰近五個國家裡面,我們是取平均值,全球定價是同步一致的規範,至於Windows 7的價格其實比起前一個版本Windows Vista有將近便宜10%。」 :lol: :lol: :lol:

說實在,1張小朋友對於一噴就是好幾張的我們是真的不痛不癢,但光聽到這種說法晚生我就有點火氣上衝了 :keepto:

而且,我個人初用VIsta後就對M$的RD感到很不知所以然,除了繼承XP沒有SP2前的鈍鱉以及綁手綁腳的安全措施外,其他的方面我感受不出來有何改善= ="
後來我還用寫了個讓蜂鳴器持續鳴叫的小程式,用工作管理員強制關閉竟然還關不掉!? :mad:

不過話說回來,Debain家族(Knoppix、Fedora、Ubuntu)玩來玩去,說實在也漸漸開始向M$一樣開始了無新意了(嘆氣)

可是我相信絕大多數人的需求它們都能滿足,譬如說瀏覽器有Firefox、文書處理有OpenOffice、影片有Mplayer,Totem。好吧,遊戲跟其他應用程式就真的比較麻煩,Wine再威能也有個極限 :haha: 跑跑老星海、老暗黑還勉勉強強,要跑Crisis的話大概是永無此日 :ho: :ho: :ho:

然而,對於一個用電腦不出看動畫、聽音樂、打打作業、不玩大型遊戲的人而言;一邊的售價是幾乎0元,一邊卻是4.1K :x
我論M$賺很大 :P
目前還是期待M$哪天佛來心,對於簽了Cloud Computing的共同開發備忘錄出現熱忱,進而作出精簡版的Online System,來真正造福我們這些勞苦大眾 :hard:[/quote]

所以說,如果售價還是如此的話,我根本不會去換,繼續用我的vista就好了(其實vista比xp好用很多,但不知道為啥一堆人在叫難用,絕大部份人都說難用,根本他就沒用過,都是聽別人講....恩,這心態實在是...)
這種大企業很多都是一個樣子,話都給他們講就好了 :keepto:

我對ms賺很大只侷限在台灣,美國有學生升級win 7 旗艦,才多少?29.9 USD(沒記錯的話) :no:
ms總公司那邊其實誠意還不錯,只是不知道為啥很多企業來了台灣都變了個樣...汗

恩...完全離題耶....汗 :hand:
還是SCL5好...
頭像
jeff2811
SR40
SR40

文章mindseven 發表於 週四 11月 26, 2009 12:20 am

瞎米?我就是開文主? :cold:

耳機都入手啦,自然而然的就成閒聊文囉(  ̄ c ̄)y▂ξ
原本也不知道有聲優版的WIN7,是之前討論熱烈才注意到滴...
好像聲優版的部分就只是多個特典,只差別在主題?

以前的話好像看過一堆XP的ACG主題,不過那時候沒碰就沒留意了...
所以XP的ACG主題一籮筐XD

據說某公司有請很多聲優錄製電腦系統音?

大概就是這樣,玩法好像挺多的...

不過據說日本WIN7聲優版的價錢還比台灣WIN7普通版便宜?

VISTA比XP好用的話可能就見仁見智了...
VISTA對硬體要求好像很多?
倒是學校有雙系統設定,我從沒看過有人選VISTA就是了= =a
頭像
mindseven
SR40
SR40

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 166 位訪客