可以幫我看一下耳機嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以幫我看一下耳機嗎?

文章ball2052 發表於 週一 11月 23, 2009 10:58 pm

可以請問一下IPT3代比較適合哪一隻耳機呢?

聽的音樂很雜.....但大部分是男生居多 最近愛上B'Z 鬼束千尋

IE8適合嗎?

另外一問:
耳罩式(封閉)怕吵到人只好選封閉式的耳機
15K左右的會比IE8這等級的好聽嗎?(不接耳擴的情況下)
Ultrasone PRO 900
DENON AH-D5000
還是有其他推薦?

PS:如果用開放式的耳罩在安靜的場合(EX:圖書館)外人聽到會很大聲嗎?
訊源: IPT3 32G,SONY PSP
耳機: TF10,PX200
喇叭: Altec MX5021

請推薦幫助睡眠的好音樂~
ball2052
SR40
SR40

Re: 可以幫我看一下耳機嗎?

文章king10425cat 發表於 週一 11月 23, 2009 11:14 pm

在安靜的環境下,開放式會讓旁邊的人聽到聲音

以隨身訊源來說,沒上耳擴的情況下用耳道式推的比耳罩來的好些
至於有沒有比較好聽就看個人了,兩者各有特色 例如:耳罩通常音場會比較大些 耳道會注重細節多些

D5000的阻抗還算低 靈敏度也高 用IPT3推起來應該也還ok 不過低頻會控制不住 :ale:
以上是個人淺見 :aa:
頭像
king10425cat
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 11月 23, 2009 11:21 pm

PRO 900不太好推喔 D5000用在IPT上面有點浪費
真的要用的話還是用耳道比較優一點 首推 SCL5或GR8也不錯
IPT算是隨身訊源的 定位上自然是隨身為優先 大罩都算家用了
特別是破萬的都比較刁一點...... 所以還是以耳道為主
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ball2052 發表於 週二 11月 24, 2009 12:47 am

謝謝2位的解說 所以以IPT而言還是要用耳道式比較合適?
要硬上的話就是需要搭配耳擴了?
因為希望音場大一點

king10425cat 寫:D5000的阻抗還算低 靈敏度也高 用IPT3推起來應該也還ok 不過低頻會控制不住 :ale:

低頻控制不住的意思是???

對了~聽的檔案大部分320K的MP3而已 = ="
訊源: IPT3 32G,SONY PSP
耳機: TF10,PX200
喇叭: Altec MX5021

請推薦幫助睡眠的好音樂~
ball2052
SR40
SR40

文章king10425cat 發表於 週二 11月 24, 2009 10:13 am

低頻控制不住會潛不下去 不扎實 亂成一片 比較沒有層次感之類的 :think:
讓其他大大推看看有沒有音場大些的耳道吧!或者小耳罩之類的,攜帶大耳罩真的蠻不方便的
頭像
king10425cat
SR40
SR40

文章com1220 發表於 週三 11月 25, 2009 11:27 pm

ie8的音場和包圍感都算不錯喔
可以去試聽看看 :)
com1220
SR40
SR40

文章com1220 發表於 週三 11月 25, 2009 11:29 pm

重覆了
com1220
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 160 位訪客