想升級5000元耳道,請挖坑

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想升級5000元耳道,請挖坑

文章a3619453 發表於 週二 11月 24, 2009 11:17 am

目前隨身是用se102,訊源是E504
最近打工有錢了,想稍微升級一下 :D
稍微爬文看好像UE的SF5與kenwood挺搭的
不過想請版上前輩多推薦幾款好比較 :grin:

音樂多為歐美與日本流行樂,男聲佔70%(檔案均為cd轉的wav檔)

不排斥買二手貨,但想以新品為主
預算5000元+-10% :new002:

我準備好跳坑了 :aiya:
頭像
a3619453
SR40
SR40

Re: 想升級5000元耳道,請挖坑

文章清冷 發表於 週二 11月 24, 2009 12:12 pm

se210~310 scl3~4 c710
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章adarkangelbest 發表於 週二 11月 24, 2009 10:20 pm

Monster Turbine
感覺是很有潛力的耳道
另外也要出Monster Turbine PRO
應該有更多提升
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章a3619453 發表於 週四 11月 26, 2009 12:03 am

Monster Turbine這個耳機品+買的到嗎?

SCL3感覺還不錯

SE210與SE310我有點陌生
聽感有比SE102好很多嗎?

另外這些耳機與SF5比起來哪個比較適合E504?
有人說SHURE的耳機在E504上表現出來的聲音很容易散?(雖然我用SE102感覺不太出來)

還有追加一個非必要的項目,我希望是原本就設計成繞耳戴的耳機
可以減低線傳導的噪音

這價位還有什麼不錯的選擇嗎?
我準備列一大張清單去試聽 :grin:
頭像
a3619453
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 11月 26, 2009 2:31 pm

SF5+1

當然能帶自己的訊源去試聽最好 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客