請推薦品嘉耳機(要+300買耳擴的)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦品嘉耳機(要+300買耳擴的)

文章大爺來也 發表於 週六 11月 21, 2009 12:10 pm

請問低價耳機要+300買耳擴的,有哪些可推薦?

最好一千可以打發的好像沒有C252還有MX460阿= = 我三口嘉網頁找不到 :x
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: 請推薦品嘉耳機(要+300買耳擴的)

文章Onobunaga 發表於 週六 11月 21, 2009 12:35 pm

大爺來也 寫:請問低價耳機要+300買耳擴的,有哪些可推薦?

最好一千可以打發的好像沒有C252還有MX460阿= = 我三口嘉網頁找不到 :x

網頁找不到不代表沒有賣 :)

品嘉網頁沒有CK90PRO 可是店裡也是有貨

所以... 打電話問看看或直接去品佳問快些 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章kltwn 發表於 週六 11月 21, 2009 10:18 pm

我都直接問老闆, 最便宜可以搭的是哪一支..
曾老闆就端出MX460了
重點是錢不要帶太多, 也不要帶什麼卡出門
kltwn
SR40
SR40

文章competent 發表於 週五 11月 27, 2009 7:48 pm

請問除了MX460,相同價位的還有推薦別款嗎?

kltwn 寫:我都直接問老闆, 最便宜可以搭的是哪一支..
曾老闆就端出MX460了
重點是錢不要帶太多, 也不要帶什麼卡出門
competent
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客