請問你掉的是金色325,還是銀色325?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問你掉的是金色325,還是銀色325?

文章darkavatar1470 發表於 週日 11月 29, 2009 2:06 am

開始思考木頭 SR325 的人請自首~ :P :P :P

總而言之,
我加入 AA 兩年半,
終於突破 1200 篇升等為 SR325 啦~
每日平均 1.29 速度大概算普通吧.....

在下次升等前還請多多指教啦~ :bs:

對了, 為了享受這個瞬間,
我大概會暫停發言...幾個小時吧 XD
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: 請問你掉的是金色325,還是銀色325?

文章ws804 發表於 週日 11月 29, 2009 2:23 am

我還是塑膠殼的sr225 :ale:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章cpup 發表於 週日 11月 29, 2009 10:00 am

乍看標題還以為是金斧頭銀斧頭的Grado版呢XDDD
cpup
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 29, 2009 10:24 am

我才快升RS2而已 :haha: 只不過以目前的情況 我看我要升也是很久遠的事
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週二 12月 01, 2009 1:41 am

嗯嗯...
最近好像比較難灌水...
文章累積很慢呀.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 12月 01, 2009 2:04 am

真羨慕你們
還有換機升級的機會.... :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週二 12月 01, 2009 2:09 am

nettyu 寫:真羨慕你們
還有換機升級的機會.... :mad:

:mad: :mad: :mad:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 12月 01, 2009 10:08 am

發言到RS-1還可以在升上去嗎?
好奇中
沒看過GS1000和PS1000耶 :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 12月 01, 2009 5:09 pm

請問你掉的是金色DT990,還是銀色DT990?

回答都不是,可是女神還是不給我"敗耳動力"Tesla No.1的人留

直接無視ATH與G牌非PSK型號的人旁邊路過(來這招 :mad: :mad: :mad: )
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章ahniou 發表於 週二 12月 01, 2009 5:21 pm

gameguy 寫:請問你掉的是金色DT990,還是銀色DT990?

回答都不是,可是女神還是不給我"敗耳動力"Tesla No.1的人留

直接無視ATH與G牌非PSK型號的人旁邊路過(來這招 :mad: :mad: :mad: )

我來幫GG兄解釋一下
GameGuy:我是說,在座的各位,都是__ __

什麼文章都能扯到beyer,好耳機也都被講爛了
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週三 12月 02, 2009 12:26 am

有些人只沉浸在自己的世界裡
沒有辦法的 :think:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 12月 02, 2009 1:16 am

肚子已沒墨水可灌了!

RS2應該到不了了~~ :hard:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 12月 02, 2009 2:45 pm

Peace andy 寫:肚子已沒墨水可灌了!
RS2應該到不了了~~ :hard:
+1
我也差不多是這種感覺....

有時候也真的滿佩服那些灌水達人的.....
頭像
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週三 12月 02, 2009 8:12 pm

某個地下大論壇水王

帖子發行量是61775....

:ale:

嚇死人
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週日 12月 06, 2009 9:10 am

我掉的是木頭色的GSK :grin:
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 12月 06, 2009 9:21 am

在下升級還早的很呢 :mad:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 07, 2009 2:45 am

哦哦~網兄升級了
恭喜恭喜

感覺我也很久沒上線了
漸漸轉戰市場中...X的回家少喝兩攤(我的德國啤酒啊...)

目前系統穩定中...等等看WKX (那個漆真的有點醜...不知道會不會跟提琴一樣~脫離新漆吧...)
ES10的口味真的超重(ATH居然出一支沒什麼高音的耳機...不過這支好輸湖)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 12月 07, 2009 1:51 pm

疾風殘月 寫:目前系統穩定中...等等看WKX (那個漆真的有點醜...不知道會不會跟提琴一樣~脫離新漆吧...)
ES10的口味真的超重(ATH居然出一支沒什麼高音的耳機...不過這支好輸湖)

嗚, 真的假的?
我還在想收支 ES10 隨身用....
(等等, 我根本沒有隨身訊源阿....)
頭像
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 12月 07, 2009 10:27 pm

路過的125...

最近忙著聽音樂沒時間上AA啊...而且系統也配得差不多了XD
(國軍Online持續連線中... :mad: )
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週日 12月 13, 2009 1:33 pm

一位只有60的路人無意間路過
:mad: :mad:
加入一年多了,只有100篇真是... :ale:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 12月 13, 2009 11:27 pm

嘛嘛,
慢慢累積文章數也沒關係,
灌水洗板是不好的行為唷 啾咪~ :oops: :oops:
頭像
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週三 12月 16, 2009 7:35 pm

:hard:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週三 12月 16, 2009 11:41 pm

06114kato 寫::hard:

這是在灌水嗎 :cold:
:hard: :hard: :hard: :hard:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客