foobar2000 1.0 beta

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

foobar2000 1.0 beta

文章class6 發表於 週六 11月 21, 2009 10:09 am

我們吵了半天...........

zZzZzZz他老人家說:

吵啥啊?
現在才1.0版 beta耶................................ :ho:

http://www.majorgeeks.com/Foobar_d4003.html

http://www.freewarefiles.com/Foobar2000 ... 13807.html

http://www.foobar2000.org/changelog
最後由 class6 於 週六 11月 21, 2009 10:23 am 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
class6
SR40
SR40

Re: foobar2000 1.0 beta

文章ahniou 發表於 週六 11月 21, 2009 10:15 am

class6 寫:我們吵了半天...........

他老人家說:

吵啥啊?

現在才1.0版 beta耶................................ :ho:

對喔...現在正式release的只到了0.9X...
期待foobar正式推出1.0版 :new002:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章class6 發表於 週六 11月 21, 2009 12:00 pm

雖然看到1.0很高興.

不過 聽了幾首歌以後.......

我還是換回0.9.X版了................................ :eeh:
圖檔
class6
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週六 11月 21, 2009 5:01 pm

class6 寫:雖然看到1.0很高興.

不過 聽了幾首歌以後.......

我還是換回0.9.X版了................................ :eeh:

不知道是不是心理作用,我覺得1.0beta聲音比0.9.6.9沉穩一些
高頻比較不飄
donthuang
SR40
SR40

文章T88 發表於 週六 11月 21, 2009 6:36 pm

分離度好像比較好?

(自己刪到啥都沒有的版本...)
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章joetliu 發表於 週日 11月 22, 2009 4:07 pm

大家已經開始試用1.0了嗎?
不知道大家慣用的諸多3rd party plug in,是否都已經寫好了對應的版本呢?

我覺得每次foobar2000的改版,真正的問題在於plug in有沒有跟著upgrade,
這是最大的問題。
joetliu
SR40
SR40

文章class6 發表於 週一 11月 30, 2009 8:02 pm

除了ASIO 和 APE 的DLL檔.
個人不外加其他的東西.

beta2出來了.

POWER是 ZIPPY GP2 或是HU2的可以試試看.
聲音和這版好像蠻合的.
可能 只是錯覺啦....................... :hungry:
圖檔
class6
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 12月 01, 2009 8:00 pm

每次前面幾個 Beta 問題都滿多的....
我看還是等久一點好哩.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 12月 01, 2009 11:26 pm

我還在用0.8.3 :mad:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章furcaknk 發表於 週四 12月 03, 2009 11:44 pm

阿榮 寫:我還在用0.8.3 :mad:

+1
我目前用0.83sp+一些外掛,覺得還不需升級 :ho:
furcaknk
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週五 1月 08, 2010 12:15 am

v0.9.4.3 升級到 v1.0 beta 6 是為了 artwork view, 沒想到比較好聽. 同 T88 覺得分離度比較好.
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週五 1月 15, 2010 9:52 am

請問一下......現在有foobar2000 1.0 正式版的繁體中文化嗎?
只有找到簡體中文化板.....

0.8.3用了好久了..今年是2010年...想要來改朝換代一下....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章T88 發表於 週六 1月 16, 2010 2:21 pm

英文的也OK阿

亂按一下就會了拉

這樣播起音樂也比較帥氣

女生會問你說:"這是甚麼軟體阿? 看起來好厲害喔(L)"

你就可以開始跟他闡述夫霸的方便及好處
哇哈哈哈 :hand:
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 1月 16, 2010 7:26 pm

T88 寫:英文的也OK阿

亂按一下就會了拉

這樣播起音樂也比較帥氣

女生會問你說:"這是甚麼軟體阿? 看起來好厲害喔(L)"

你就可以開始跟他闡述夫霸的方便及好處
哇哈哈哈 :hand:

可是有繁體中文看起來就是感覺很親切.....
我是知道有簡體中文版....但還要用Microsoft AppLocale不太喜歡....
其實你想太多了...女生會跟我說....不要一直守在電腦前面...多去外面走走運動一下.....
因為那女生就是我媽啦..... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週二 1月 19, 2010 3:00 am

1.0正式版幾天前已經出了,
剛剛試用了幾分鐘,
光碟機的offset correction可以自動連到資料庫搜尋,
轉音樂檔終於可以指定曲目了。

不過1.0版在我這邊聲音好衝,
馬上改回用9.6.9 :)
蘇子
SR40
SR40

文章TGIsundays 發表於 週四 1月 21, 2010 11:53 pm

我也裝了 1.0正式版的
現在播放中換output 已經可以繼續播放
不像以前要重新按一次播放
呵 這好像只是雞毛蒜皮的小事
TGIsundays
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客