SONY D-E700 CD隨身聽還有修的價值嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

SONY D-E700 CD隨身聽還有修的價值嗎?

文章mooni 發表於 週二 3月 18, 2003 2:02 pm

最近我的D-E700開始無法控制,面版上的按鍵完全沒作用,
只有用夾子夾住電池附近的機身後,才可以用線控操作?
請問有人有相同的問題拿去維修的經驗嗎?
維修的費用大概要多少?在台北有比較好的維修廠商可以介紹嗎?還是直接拿去SONY服務站維修會比較好?或者是乾脆買一台新的比較划算?
請大家建議一下吧,謝謝。 :ya:
mooni
SR40
SR40

Re: SONY D-E700 CD隨身聽還有修的價值嗎?

文章lifaung 發表於 週二 3月 18, 2003 5:31 pm

mooni 寫:最近我的D-E700開始無法控制,面版上的按鍵完全沒作用,
只有用夾子夾住電池附近的機身後,才可以用線控操作?
請問有人有相同的問題拿去維修的經驗嗎?
維修的費用大概要多少?在台北有比較好的維修廠商可以介紹嗎?還是直接拿去SONY服務站維修會比較好?或者是乾脆買一台新的比較划算?
請大家建議一下吧,謝謝。 :ya:

修要2500左右
修的方式是將整個面板換掉
那是中間的排線斷掉了啦
現在的話呢,我會建議你買台中古的還比修來的便宜
lifaung
SR325
SR325

文章kouyoumin 發表於 週二 3月 18, 2003 7:02 pm

螢幕.按鈕做在蓋子上似乎很容易出問題
我之前的D-E800與SL-CT570都是沒多久就螢幕混亂
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章FireDragon 發表於 週二 3月 18, 2003 7:36 pm

我之前那台SONY也是液晶面板先壞掉.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 3月 19, 2003 1:53 am

kouyoumin 寫:螢幕.按鈕做在蓋子上似乎很容易出問題
我之前的D-E800與SL-CT570都是沒多久就螢幕混亂

覺得看狀況吧
就像是SONY的N系列和R9XX系列的錄音排線很容易斷是一樣的
不過這種問題就再古早的R50身上不易看見
或許是那幾批貨色有問題或是設計瑕疵摟

手邊的DEJ815就不會有這種問題(DE880的外銷機種)
lifaung
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 54 位訪客