有雲科大的學生在玩耳機嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 有雲科大的學生在玩耳機嗎? 這篇離題了 囧

文章352685 發表於 週三 9月 23, 2009 8:46 pm

purewater25 寫:哈,期待你的目標DAC1 usb 這我存不到orz
不過如果要處理電腦訊源爆音的話,可以去爬一些不錯的文章
這跟換好的訊源算是兩回事,如果沒處理好,換再好的訊源也是爆音XD
我想AA版上應該很多這種專業文章,就不好意思搬門弄斧了
若改善不了,可以找我看看,我盡量挖高手幫你解決XD

DAC-1 USB要找到工作才能買
不過大大是在雲科大?
好像不知道
所以就也沒碰過面了

autumnfall 寫:用的是筆電嗎?

在筆電上訊源使用USB DAC本身就有爆音的疑慮

至少比桌電來的容易發生

我的狀況也是一樣,一開始使用APOGEE ASIO DRIVER時,也是爆音連連

移除掉之後,就變的很少很少了

至於隨身訊源的部份,反而不會爆音.... = =|||

會不會爆音,要把你的筆電帶去現場試聽,才能說的準.... ;)

是桌上型的
不過更新USB音效的程式後
過沒幾個月就開始爆音了
所以也很無言....
可能也沒辦法試聽
不過品+的電腦應該可以用
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章purewater25 發表於 週三 9月 23, 2009 9:07 pm

hihi,我是雲科的學生沒錯XD
我住龍潭南路離學校後門比較近,管院的學生orz
有空可以來我家聽聽音樂或交流一下耳機經
目前的配備都要清空掉,剩下NB+HD25-1
明天會北上找找1394訊源,不小心掉坑的話很快就會生出DAC了 orz
還有一些東西等清掉,就慢慢拋吧XD
有機會想聽聽大大的ATH耳機,我比較少接觸到的就是了。
不過雲林是沙漠,真要交流其實資源有限,有熱情比較重要。
圖書館的CD區也是我常去的地方,雖然都是古典、鋼琴、國樂..
除了耳機外,有問題也可以問我或閒聊, MSN: purewater_25@hotmail.com
頭像
purewater25
SR40
SR40

文章evadodoya 發表於 週四 9月 24, 2009 11:18 am

purewater25 寫:hihi,我是雲科的學生沒錯XD
明天會北上找找1394訊源,不小心掉坑的話很快就會生出DAC了 orz
圖書館的CD區也是我常去的地方,雖然都是古典、鋼琴、國樂..
除了耳機外,有問題也可以問我或閒聊, MSN: purewater_25@hotmail.com

雲林幫推 :hand: 這位先生在這幾個月掉坑掉很大.

我是一個月回家一次 如果有機會的話在見面吧

還是試試看音響版的 USB那個驅動? 之前好像有人用那個就不會爆音的說. :new002:
因為音樂音悅~
頭像
evadodoya
SR40
SR40

文章352685 發表於 週五 9月 25, 2009 11:07 pm

evadodoya 寫:
purewater25 寫:hihi,我是雲科的學生沒錯XD

還是試試看音響版的 USB那個驅動? 之前好像有人用那個就不會爆音的說. :new002:

在下就是用音響版的USB更新
過沒幾個月就開始跟作業系統的聲音混在一起
而產生爆音..
所以打算去買便宜家用DAC
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章evadodoya 發表於 週六 9月 26, 2009 2:09 am

352685 寫:
evadodoya 寫:

在下就是用音響版的USB更新
過沒幾個月就開始跟作業系統的聲音混在一起
而產生爆音..
所以打算去買便宜家用DAC

了解 之前我把那個驅動的一些數值調高 結果我朋友拿朱雀來用也爆音

爆到他覺得是否珠雀壞掉了 後來發現 驅動的一些設定全部改回預設的 就都不會了 :hard:

害我們試了半小時 :)
因為音樂音悅~
頭像
evadodoya
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週六 10月 03, 2009 11:27 pm

嘿嘿,雲林幫推

其實我是高中的啦!

聽過的耳機也是少的可憐

最近要入手ES5和SJ5....((窮學生,沒辦法

音源還在用PSP&SONY E025F...... :cold:

比起大家真的差超多的 :poorcry:
jhs710041
SR40
SR40

文章352685 發表於 週一 10月 05, 2009 12:48 am

jhs710041 寫:嘿嘿,雲林幫推

其實我是高中的啦!

聽過的耳機也是少的可憐

最近要入手ES5和SJ5....((窮學生,沒辦法

音源還在用PSP&SONY E025F...... :cold:

比起大家真的差超多的 :poorcry:

有興趣的話
可以來交流喔
不過沒關係
在下也是一路走過來的
從便宜的到貴的階段都有用過了
所以不用覺得差超多的
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 11月 29, 2009 11:43 pm

W11R修好了,要試聽的PM我吧 :)
不過也要看我有沒有空,話說雲林學生還滿少玩耳機的 :eeh:
而且地方也不好找試聽的空間(除了宿舍之外,再也找不到好的地方了)
如果想要聽未RUN開的W11R的話,歡迎試聽 :D
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 11月 30, 2009 9:37 pm

感覺有玩耳機的都在新竹 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章352685 發表於 週一 11月 30, 2009 9:54 pm

Onobunaga 寫:感覺有玩耳機的都在新竹 :aa:

不過在下是在苗栗
所以也很少人交流之類的活動
還滿可憐的
只好跑去台中試聽器材或是耳機了
不過還是很喜歡往台北跑就是了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 11月 30, 2009 9:57 pm

352685 寫:

不過在下是在苗栗
還滿可憐的

還是台北好就是了XD

我學校這裡我認識只有三四隻有在玩的
(雖然燒最兇的是我...)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章352685 發表於 週一 11月 30, 2009 10:07 pm

Onobunaga 寫:
352685 寫:

不過在下是在苗栗
還滿可憐的

還是台北好就是了XD

我學校這裡我認識只有三四隻有在玩的
(雖然燒最兇的是我...)

還滿好的
那就可以交流耳機了
不過這樣也可以聽到不一樣的耳機器材就是了
好想再去品+或是123
順便去試聽W1000X
有人把W11R誤認成W1000X還滿囧的
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 11月 30, 2009 10:15 pm

352685 寫:還滿好的
那就可以交流耳機了
好想再去品+或是123
順便去試聽W1000X

望塵莫及 :cry:
是我應該也會認錯吧 :mad:

不過我認識的風格幾乎都跟我不一樣
都不怎麼喜歡鐵三角耳機 :cry:
然後我就搬出HD650 就.... :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章352685 發表於 週一 11月 30, 2009 10:22 pm

352685 寫:還滿好的
那就可以交流耳機了
好想再去品+或是123
順便去試聽W1000X

望塵莫及 :cry:
是我應該也會認錯吧 :mad:

不過我認識的風格幾乎都跟我不一樣
都不怎麼喜歡鐵三角耳機 :cry:
然後我就搬出HD650 就.... :new002:

不過W11R倒是還滿少人想要試聽的
對於在下喜歡聽女毒聲的想法
到W11R就變調了
之前的A900不能和W11R比
差太多了 而且A900到現在認為變短期轟炸的耳機了
倒是W11R表現方式還滿溫和又有點帶柔
就滿喜歡上W11R了
當時聽W11R有點落差感 :mad:
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 11月 30, 2009 10:30 pm

352685 寫:不過W11R倒是還滿少人想要試聽的
到W11R就變調了
就滿喜歡上W11R了

由儉入奢易阿 :aa:

話說CK10改模+極光有沒有搞頭? :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章352685 發表於 週一 11月 30, 2009 10:40 pm

352685 寫:不過W11R倒是還滿少人想要試聽的
到W11R就變調了
就滿喜歡上W11R了

由儉入奢易阿 :aa:

話說CK10改模+極光有沒有搞頭? :new002:

不過這樣也還滿貴的 :mad:
到是買一隻耳罩式耳機當家用也不錯 :)
這樣就不用邊騎機車邊聽音樂
在下在台中騎過機車
看到有些機車騎士還用耳塞還是耳道是耳機在那邊邊騎車邊聽音樂
還滿危險的 :eeh:
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週一 11月 30, 2009 10:43 pm

352685 寫:不過這樣也還滿貴的 :mad:
在下在台中騎過機車

我有了HD650就不敢再買新的家用系統
我怕被我爸宰掉 :cry:

而且我喜歡CK10的聲音
對他特別有愛 :aiya:

CK90pro也不能填這個坑
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章352685 發表於 週一 11月 30, 2009 11:56 pm

352685 寫:不過這樣也還滿貴的 :mad:
在下在台中騎過機車

我有了HD650就不敢再買新的家用系統
我怕被我爸宰掉 :cry:

而且我喜歡CK10的聲音
對他特別有愛 :aiya:

CK90pro也不能填這個坑

我爸之前也在念我 :mad:
不過還好我媽沒反對 :ya:
我媽也是從LP系統轉到便宜的音響系統
不過還好沒反對我買這麼貴的耳機
要是我有錢的話
也會搞家用破萬的東西吧
不過現在沒錢買 :eeh:
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

Re: 有雲科大的學生在玩耳機嗎?

文章k23123 發表於 週三 12月 02, 2009 2:24 pm

版大等我吧!!

明年我會考進去 雄商高二生

明年第一志願的是雲科 所以 等等我吧! :blush:
最後由 k23123 於 週四 12月 03, 2009 3:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
有了面子
沒了裡子
頭像
k23123
SR40
SR40

文章352685 發表於 週三 12月 02, 2009 9:50 pm

k23123 寫:版大等我吧!!

明天我會考進去 雄商高二生

明年第一志願的是雲科 所以 等等我吧! :blush:

很不巧的事 :eeh:
明年我就離開斗六這邊了 :mad:
所以要試聽只能約在台中或是台北了 :think:
所以只能說聲抱歉了 :(
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週五 12月 11, 2009 5:15 pm

我~~我~~我是雲科的

我來了,我有RS-1

不過我已經畢業了........在台北..........哈哈
ephone
SR40
SR40

文章352685 發表於 週二 12月 15, 2009 9:51 pm

ephone 寫:我~~我~~我是雲科的

我來了,我有RS-1
不過我已經畢業了........在台北..........哈哈

看來玩耳機的人還真是多
只是在下的功力就沒這麼好
玩到破萬的耳機就很滿足了
剩下的家用器材以後再看看了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 106 位訪客