[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章amrita 發表於 週二 12月 08, 2009 2:58 pm

我已經找到輸入指令的地方了 :bs:

modeldd8 寫:我都嘗過, 我試過了 超X3, 力, 重X3, 決定
理應是, 左左左, 上, 下下下, ENTER
結果都是不行~___~
期待高手指教

超X3, 力, 重X3, 決定是DVD第二日的嗎?
第一日只要按超、重、力各一次再決定就可以進入密碼頁了
解碼後只要在live途中出現某個特別畫面時
輸入相應的指令就可以看到隱藏片段了

我已成功的開出了第一日的第一條及第四條片段
看完第一日的第一段隱藏片段後
笑了好久而且重播了一遍又一遍
我被Shaytan和Layla這對LoveLove模式中的夫婦閃瞎了XDDD

等一下繼續研究第二日的密碼~~ :new002:
amrita
SR40
SR40

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章modeldd8 發表於 週二 12月 08, 2009 4:20 pm

amrita 寫:我已經找到輸入指令的地方了 :bs:

超X3, 力, 重X3, 決定是DVD第二日的嗎?
第一日只要按超、重、力各一次再決定就可以進入密碼頁了
解碼後只要在live途中出現某個特別畫面時
輸入相應的指令就可以看到隱藏片段了

我已成功的開出了第一日的第一條及第四條片段
看完第一日的第一段隱藏片段後
笑了好久而且重播了一遍又一遍
我被Shaytan和Layla這對LoveLove模式中的夫婦閃瞎了XDDD

等一下繼續研究第二日的密碼~~ :new002:

真是了不起的情報!!!
在live中途的某個特別畫面
具體來說是哪個畫面? m(_ _)m
modeldd8
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 12月 08, 2009 5:59 pm

身為台灣的Amazon JP客戶回報一下XD
我的訂單資訊顯示今天寄出,Amazon寫說預計10號寄達
不過FEDEX查詢寫說如無任何延誤,明天9號PM6點前會送達
也就是說如果順利的話,發售日當晚就可以拿到
至於關稅似乎是FEDEX會代墊,於簽收時向收件人收取
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章astley 發表於 週二 12月 08, 2009 6:22 pm

我在HMV JP所訂購的也寄出了
雖然有Tracking Number, 但在EMS的網站還是track不到那個包裹.... :aa:

這DVD set看來非常受歡迎, HMV JP的網站刊登了公告說明每人只限購買兩套 :cold:
這麼多人訂購...希望特典版木盒還沒有派光.... :ale:
astley
SR40
SR40

文章amrita 發表於 週二 12月 08, 2009 10:05 pm

modeldd8 寫:真是了不起的情報!!!
在live中途的某個特別畫面
具體來說是哪個畫面? m(_ _)m

下面的內容請反白

live中途會出現「縦糸が紡がれ─」的畫面
在畫面結束前輸入指令就可看到隱藏片段了
第一日第一段出現在侵略する者される者之後
第四段出現在霧の向こうに繋がる世界前

第一日第二段我還在尋找中
第三段我打算放棄了...(那根本是亂猜好不好 :mad:
amrita
SR40
SR40

文章賂彥 發表於 週三 12月 09, 2009 2:35 am

astley 寫:我在HMV JP所訂購的也寄出了
雖然有Tracking Number, 但在EMS的網站還是track不到那個包裹.... :aa:

這DVD set看來非常受歡迎, HMV JP的網站刊登了公告說明每人只限購買兩套 :cold:
這麼多人訂購...希望特典版木盒還沒有派光.... :ale:

EMS那邊我記得要一段時間才可以查,所以請等一下吧XD
預先訂購的應該一定有盒吧?但是之前才訂的就不知道了…
生キトシ生ケル全テヲ
殺メ続ケルコトデ 奪イ続ケヨゥ
賂彥
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週三 12月 09, 2009 3:31 am

我在amazon jp的那盒也寄出了, fedex網頁上track不到,得在amazon account裡看XD

預計14日能送到呢.......嘛, 這應該是把週末的休息日也算進去了
星期五能收到就好 :keep:
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章modeldd8 發表於 週三 12月 09, 2009 10:02 am

amrita 寫:
下面的內容請反白

live中途會出現「縦糸が紡がれ─」的畫面
在畫面結束前輸入指令就可看到隱藏片段了
第一日第一段出現在侵略する者される者之後
第四段出現在霧の向こうに繋がる世界前

第一日第二段我還在尋找中
第三段我打算放棄了...(那根本是亂猜好不好 :mad:

雖然半懂不懂...
夫妻對話還是能理解
真是夠恩愛 :mad:
不過為什麼有馬聲把某些對話覆蓋?
難道......難道......陛下說髒話?!! XD
modeldd8
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 12月 09, 2009 12:38 pm

開心~我中午的時候收到了
FedEx超快,從日本寄出到我手上不到24小時...
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章astley 發表於 週三 12月 09, 2009 5:30 pm

amrita 寫:什麼!?居然這麼便宜 :mad:
當初我就是為了特典才取消amazon的訂單
改去信和訂的
沒想到HMV有特典而且價錢也不算貴
那我以後也在HMV訂算了...
偷跑的代價真的不菲啊 :poorcry:

剛剛發現運費比原先看到的高很多...這樣4DVD Set連運費要HK$1,012... :cry:
astley
SR40
SR40

文章astley 發表於 週三 12月 09, 2009 5:31 pm

賂彥 寫:EMS那邊我記得要一段時間才可以查,所以請等一下吧XD
預先訂購的應該一定有盒吧?但是之前才訂的就不知道了…

剛剛終於track到了, 現在還在東京... :cry:
我是11月26日才訂的, 擔心太遲, 因為這貨品在HMV JP很受歡迎...
astley
SR40
SR40

文章amrita 發表於 週三 12月 09, 2009 6:26 pm

modeldd8 寫:雖然半懂不懂...
夫妻對話還是能理解
真是夠恩愛 :mad:
不過為什麼有馬聲把某些對話覆蓋?
難道......難道......陛下說髒話?!! XD

怎麼我覺得陛下是在說兒童不宜的內容(!?)

astley 寫:剛剛發現運費比原先看到的高很多...這樣4DVD Set連運費要HK$1,012... :cry:

看來是因為盒子很大令運費貴了很多
最初我在信和訂時
店員也不過說要1150罷了...
amrita
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週四 12月 10, 2009 2:41 am

我剛剛也track到了,amazon用的是DHL,
才剛到香港.... :ale:
難怪要14號才能到啊~~ :mad:
飘儿~
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週四 12月 10, 2009 3:01 am

我的那盒到楓葉國了, 希望明天能收到 :aiya: :aiya: :aiya:
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章astley 發表於 週四 12月 10, 2009 3:20 am

飘儿~ 寫:我剛剛也track到了,amazon用的是DHL,

已經在香港了還要等4天嗎? :cold:

HMV JP用EMS...物品現在還在東京... :ale:

北美的還要比香港的快... :cry:
astley
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週四 12月 10, 2009 8:56 am

astley 寫:
飘儿~ 寫:我剛剛也track到了,amazon用的是DHL,

HMV JP用EMS...物品現在還在東京... :ale:

大哭,我也想我本人在香港啊, :bigcry:

從DHL的物流過程來看,從日本到香港其實只要半天,

問題是我現在在英國... :ale:

我應該自豪香港的物流中心地位不是吹出來的嗎? :keepto:
飘儿~
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 12月 10, 2009 9:54 am

陛下是不是把 YUUKI 給吃了....... :ho:
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週四 12月 10, 2009 1:46 pm

astley 寫:

我的是Fedex嘛... :haha:
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 12月 10, 2009 2:34 pm

TMNEXT 寫:陛下是不是把 YUUKI 給吃了....... :ho:

聖戰組曲結束後那段閃光對話實在是...... :ho:

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週四 12月 10, 2009 7:28 pm

我那個在HMV訂的還在東京 :ale:
已經心急得快要死了
同單順道替朋友訂的東西,上次收到發貨通知後才一天半就到手了......
Hortensia*
SR40
SR40

文章gackt180 發表於 週四 12月 10, 2009 10:59 pm

插個其他話題~

+ 版権絵専用 お題掲示板 +
http://www.oekakibbs.com/bbs/poo_themefan/oekakibbs.cgi

下下次的主題是Sound Horizon唷!!
好期待各個國民的作品 :bs:
頭像
gackt180
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 12月 11, 2009 1:45 am

陸陸續續有人放上nico了,我想youtube上面應該也會有,可以先去解饞一下
當然好東西還是要支持實體正版喔~~~

先分享兩個我很喜歡的

首先當然是新曲
Sound Horizon新曲「海を渡った征服者達」Live映像附字幕 大塚明夫生演出!!!
感覺很帥氣熱血的曲風!!
從副歌前的那一段小提琴快速solo可以聽出
這首在故事上是跟聖戦のイベリア組曲相關的
論音樂來說,編曲和和聲真的好棒~~~

再來是之前很難看到Live映像的
schwarzweiβ 〜霧の向こうに繋がる世界〜 Live映像

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週五 12月 11, 2009 5:42 am

:bigcry: :bigcry: :bigcry:

FedXX那家公司真和我有仇啊, 上次送MOIRA DVD門鈴都不按一下就跑掉了, 這回人又不知跑哪了, 我在大廳等了兩小時他還敢說找不到人 :cold:
人家在平房裡你跑隔壁大堂幹嘛 :mad:
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章amrita 發表於 週五 12月 11, 2009 8:50 am

紫羽兒 寫::bigcry: :bigcry: :bigcry:

FedXX那家公司真和我有仇啊, 上次送MOIRA DVD門鈴都不按一下就跑掉了, 這回人又不知跑哪了, 我在大廳等了兩小時他還敢說找不到人 :cold:
人家在平房裡你跑隔壁大堂幹嘛 :mad:

原來不同國家工作效率也會不同的嗎 :eeh:
上次我在amazon訂時
Fedxx還很親切地在送貨前打電話給我
問我在不在家(我人在香港)
amrita
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週五 12月 11, 2009 2:00 pm

我的今早送到家,家人代收了~
真想快點下班回家欣賞啊.........
Hortensia*
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客