rotel rcd1070 與 cayin cd 15a 的疑惑?????各位大大幫幫忙

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

rotel rcd1070 與 cayin cd 15a 的疑惑?????各位大大幫幫忙

文章CCR 發表於 週六 3月 15, 2003 10:51 pm

不知有沒有人聽過rotel rcd 1070(漂亮且評價似乎都不錯) 與大陸cayin cd 15a(長相還好 用料不錯)的呢??? 有聽過的人可以給我一些意見嗎 :)
聽說rotel 與15a的解析力都很好 如果把15a(原不到2k)加補料(如jessen電容及真空管...)到跟rotel rcd1070的價錢一樣的話(26k)

1.cd 15a這樣改直不值得啊 :aa:
2.以15a改過的跟1070 pk哪台較好勒 :aa:
3.如果是各位的話你們會選哪一台 :aa:

cayin 15a 相關討論::http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/showthread.php?s=06fc087ae774569c5fd1cd297faecee8&threadid=52730

rotel 1070::http://www.hifi.com.tw/rotelsource.html

我實在很困惑 不知如何選擇 請大家有聽過其中的一台的能給我些意見 感激不盡 :bs:
最後由 CCR 於 週日 3月 16, 2003 12:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
CCR
SR40
SR40

Re: rotel rcd1070 與 cayin cd 15a 的疑惑?????

文章Huangs 發表於 週六 3月 15, 2003 11:43 pm

CCR 寫:不知有沒有人聽過rotel rcd 1070(漂亮且評價似乎都不錯) 與大陸cayin cd 15a(長相還好 用料不錯)的呢??? 有聽過的人可以給我一些意見嗎 :)
聽說rotel 與15a的解析力都很好 如果把15a(原不到2k)加補料(如jessen電容及真空管...)到跟rotel rcd1070的價錢一樣的話(26k)

1.cd 15a這樣改直不值得啊 :aa:
2.以15a改過的跟1070 pk哪台較好勒 :aa:
3.如果是各位的話你們會選哪一台 :aa:

cayin 15a 相關討論::http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/showthread.php?s=06fc087ae774569c5fd1cd297faecee8&threadid=52730

rotel 1070::http://www.hifi.com.tw/rotelsource.html

15a不到 2K ??
改機要看怎麼該與改機者的功力
所以很難比吧...
Huangs
SR60
SR60

文章CCR 發表於 週日 3月 16, 2003 12:23 am

不好意思打錯了 是20k啦 :ale:
CCR
SR40
SR40

文章CCR 發表於 週日 3月 16, 2003 12:33 am

再說清楚一點~~~
cd 15a改機就是在真空管的部分換上
加改 JENSEN 銅箔電容一套(2.2UF *2銅箔,0.01UF *2銅箔,0.1UF*3鋁箔)共七顆) 真空管用原本的6922
CCR
SR40
SR40

文章NaKa 發表於 週二 3月 18, 2003 4:19 pm

最好還是找機器聽聽看先囉,選喜歡的聲音就是~

小弟有cayin cdt15-a 改 jensen 銅箔,
有興趣可以來聽聽看~
頭像
NaKa
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 3月 19, 2003 3:42 pm

我有興趣 :D 想帶 TASCAM CD-401 去當靶 :p

還是辦耳機世界的訊源網聚啊!?之前說要辦結果想不出來要辦啥!? :x
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週三 3月 19, 2003 5:04 pm

好喔
搞個訊源試聽網聚吧
把最值得考慮的幾台機器來一次比試
應該蠻有趣的 :D
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週三 3月 19, 2003 5:15 pm

阿毛 寫:好喔
搞個訊源試聽網聚吧
把最值得考慮的幾台機器來一次比試
應該蠻有趣的 :D

嗯嗯!!先想想有那些, 音悅那邊現場有 RCD-1070, 我帶 CD-401, 看看誰帶泰國機 (看看阿毛 :D ).

cayin cd 15a
Marantz 19a
Philips 963s
rega planet 2002

誰要報名!? :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章yy517 發表於 週三 3月 19, 2003 5:40 pm

如有時間.我也想參加.但要帶什麼訊源 :D
loung
yy517
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 3月 19, 2003 5:41 pm

yy517 寫:如有時間.我也想參加.但要帶什麼訊源 :D

改過的也沒關係啊, 不過要說明改了多少喔 :p
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小蔡 發表於 週三 3月 19, 2003 5:48 pm

yy517 寫:如有時間.我也想參加.但要帶什麼訊源 :D

PHILIPS 880 :D :D :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章JY 發表於 週三 3月 19, 2003 5:52 pm

暗槓的950也要拿出來..(逃
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 3月 19, 2003 5:56 pm

那....有沒有人暗槓 TASCAM CD-601 或 CD-701 啊, 好想聽聽看喔 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週三 3月 19, 2003 6:00 pm

我的SONY大概上不了台面
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週三 3月 19, 2003 6:03 pm

andy236 寫:我的SONY大概上不了台面

開玩笑....大大你的訊源....也是傳說中的銘機 :) :) :)
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章yy517 發表於 週三 3月 19, 2003 6:09 pm

這兩天又改了一台比利時制的cd-930
請看29.30的圖 http://tw.photo.yahoo.com/007monica/ab1
loung
yy517
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週三 3月 19, 2003 9:09 pm

ANDY 還在裝傻.... 把你的P牌訊源拿出來當對照組...

PS: P牌不是指 PIONEER....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JY 發表於 週三 3月 19, 2003 9:29 pm

RogerShih 寫:那....有沒有人暗槓 TASCAM CD-601 或 CD-701 啊, 好想聽聽看喔 :D

Roger去暗中定一台.. 那樣我一定搬... :D
運費全免喔... :mad:
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週四 3月 20, 2003 2:02 am

JY 寫:
RogerShih 寫:那....有沒有人暗槓 TASCAM CD-601 或 CD-701 啊, 好想聽聽看喔 :D

Roger去暗中定一台.. 那樣我一定搬... :D
運費全免喔... :mad:

什麼 R大去敗了! :mad: :mad:

沒有吧!R大你不是才敗 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

PS:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 是密碼.....解碼要找R大 :ho: :ho:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週四 3月 20, 2003 3:17 pm

Jeff 寫:ANDY 還在裝傻.... 把你的P牌訊源拿出來當對照組...

PS: P牌不是指 PIONEER....

好像是Pro..........什麼的ceed牌的,要兩台一起才能聽的 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章JY 發表於 週四 3月 20, 2003 3:44 pm

是不適用CDM Pro的機子啊? CDT是不是? :D
頭像
JY
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週五 3月 21, 2003 4:27 pm

敗不下 CD701 啦, 連 601 都敗不起咧 :x
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Linyulun7709 和 47 位訪客