請教一下,PHILIPS Aria這支MP4推小鐵的M50的表現怎麼樣....

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教一下,PHILIPS Aria這支MP4推小鐵的M50的表現怎麼樣....

文章chris012006 發表於 週六 12月 05, 2009 12:33 am

我自己是有拿我的m50去店家試聽,可是我也不知道怎樣才算推的好....
因為它內建的歌曲我也不是很熟,而且我的耳朵應該比較靠木耳那邊...
而且我用m50聽的時候,我覺得開不開fullsound並沒有明顯的差別....真怪@@"
所以只好求助版上的高手....

我平常是用筆電當訊源,剛好因緣際會想入手Aria...
現在只要能確定這支mp4能推m50推的不錯我就可以安心上路了...哈

不過還有一個地方就是,我插Aria的耳機孔沒辦法插到底....所以聽的時候有點不方便...
耳機會很容易掉下來,所以我該來硬的硬把他插下去嗎....
如果是本身設計就是這樣,不知道有沒有解決的方案....謝謝
chris012006
SR40
SR40

Re: 請教一下,PHILIPS Aria這支MP4推小鐵的M50的表現怎麼樣....

文章yves34011007 發表於 週六 12月 12, 2009 6:50 pm

aria不上耳擴應該推不好

它推力還蠻小的....
yves34011007
SR40
SR40

Re: 請教一下,PHILIPS Aria這支MP4推小鐵的M50的表現怎麼樣....

文章gausong 發表於 週六 12月 12, 2009 9:42 pm

沒辦法插到底的話 有時候聲音會不完整喔 要注意一下
gausong
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 181 位訪客