[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章飘儿~ 發表於 週五 12月 11, 2009 8:18 pm

嗯,我也收到了.... :aiya:
雖然沒有電話通知,
但是我在網上track到今天DVD到了英國後就不敢出門,
今天一聽到拍門聲就沖出去了,
果然是DHL的快遞員....
能在星期五收到實在太好了... :bs:
而且沒有關稅.....
飘儿~
SR40
SR40

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章vincent0728 發表於 週六 12月 12, 2009 12:48 am

amrita 寫:我已經找到輸入指令的地方了 :bs:

modeldd8 寫:我都嘗過, 我試過了 超X3, 力, 重X3, 決定
理應是, 左左左, 上, 下下下, ENTER
結果都是不行~___~
期待高手指教

超X3, 力, 重X3, 決定是DVD第二日的嗎?
第一日只要按超、重、力各一次再決定就可以進入密碼頁了
解碼後只要在live途中出現某個特別畫面時
輸入相應的指令就可以看到隱藏片段了

我已成功的開出了第一日的第一條及第四條片段
看完第一日的第一段隱藏片段後
笑了好久而且重播了一遍又一遍
我被Shaytan和Layla這對LoveLove模式中的夫婦閃瞎了XDDD

等一下繼續研究第二日的密碼~~ :new002:

請問一下,用電腦看也可以用這個輸入法嗎?
還是要用DVD PLAYER的遙控器輸入才行?
因為我怎麼按都按不出來…囧
vincent0728
SR40
SR40

文章astley 發表於 週六 12月 12, 2009 2:31 am

有沒有懂日文的人可以翻譯一下這背景螢幕上的字? :?:
圖檔

還有, SH有一個叫坂知学的人, 他的職位是Manipulator, 有沒有人知道這即是甚麼工作? :aa:
圖檔 <-就是他
最後由 astley 於 週六 12月 12, 2009 1:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
astley
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週六 12月 12, 2009 8:13 am

我....我終於收貨成功了

速遞伯伯不想多收我關稅(2塊楓葉幣, 買個糖果都沒了), 一度提出下星期一再來送, 結果我堅持多付而將盒子搶到手 :bigcry: :bigcry:

給樓上 astley君: Manipulator是負責現場音響播放之類的, ROMAN演唱會時他也有出現過, 貌似還有參考roman的幕後工作(記憶可能有偏差 :bow: )
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週六 12月 12, 2009 8:37 am

紫羽兒 寫:我....我終於收貨成功了

速遞伯伯不想多收我關稅(2塊楓葉幣, 買個糖果都沒了), 一度提出下星期一再來送, 結果我堅持多付而將盒子搶到手 :bigcry: :bigcry:

給樓上 astley君: Manipulator是負責現場音響播放之類的, ROMAN演唱會時他也有出現過, 貌似還有參考roman的幕後工作(記憶可能有偏差 :bow: )

恭喜.... :bow:
這次演唱會的確很值,
我中午收貨後就一直loop到現在。
陛下很燃很萌很帥...(掩面)
不過最令我驚喜的是YUUKI唱的緋色の花和エルの天秤,
意外地好,尤其是エルの天秤,
遠藤的和音對我來說只能以銷魂來形容。
果然編曲很重要....
飘儿~
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週六 12月 12, 2009 9:16 am

飘儿~ 寫:不過最令我驚喜的是YUUKI唱的緋色の花和エルの天秤,
意外地好,尤其是エルの天秤,
遠藤的和音對我來說只能以銷魂來形容。
果然編曲很重要....

天秤不是MIKI+遠藤嗎 :aa:
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週六 12月 12, 2009 10:02 am

紫羽兒 寫:天秤不是MIKI+遠藤嗎 :aa:

呃,是啊,
我只是特別喜歡遠藤的高音和音那部分而已...
我打錯了或認錯人了嗎 :ale:

啊,我突然知道了您的意思了,
我上面忘記分段了,正確來說應該是:
YUUKI唱的緋色, 和天枰...
我當時懶得打遠藤和MIKI(主要是一時忘記MIKI的名字)... :bow:
最後由 飘儿~ 於 週六 12月 12, 2009 10:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
飘儿~
SR40
SR40

文章modeldd8 發表於 週六 12月 12, 2009 10:04 am

翻譯的話, 熱切希望有最後每人喜歡陛下的地方那段的翻譯, 以及用密技弄出來的片段那些對話的翻譯.
modeldd8
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週六 12月 12, 2009 12:22 pm

astley 寫:SH有一個叫坂知学的人, 他的職位是Manipulator, 有沒有人知道這即是甚麼工作? :aa:

紫羽兒 寫:給樓上 astley君: Manipulator是負責現場音響播放之類的, ROMAN演唱會時他也有出現過, 貌似還有參考roman的幕後工作(記憶可能有偏差 :bow: )

說是現場包含音控和燈光以及一些舞台機關操作的人可能比較接近
同時他有時也會包辦打擊樂器(除了Ken Ken的drums以外)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章amrita 發表於 週六 12月 12, 2009 9:03 pm

vincent0728 寫:請問一下,用電腦看也可以用這個輸入法嗎?
還是要用DVD PLAYER的遙控器輸入才行?
因為我怎麼按都按不出來…囧

用DVD player的遙控器輸入
如何在電腦上輸入指示我也不清楚 :haha:
amrita
SR40
SR40

文章modeldd8 發表於 週日 12月 13, 2009 1:07 am

我沒用過DVD player, 用電腦兩片DVD都嘗過, 都可以.

舉個例子
如果是 [超] [重] [力] [決定] 的話

應該是

(左),(下),(上), Enter

當然不同地方的輸入都不同, 要看提示.
modeldd8
SR40
SR40

文章tomoeko 發表於 週日 12月 13, 2009 3:08 am

之前看板上的提示卻都看不出來要去哪裡看
因為也不知道電腦要怎麼輸入所以就認份的分段慢慢打算把他看完好好享受就是w
結果看到第一日第二片最後面才看到所謂的提示...這根本不僅只是提示而是答案了?XD

除了第三段之外其它都給了答案
只要在「縦糸が紡がれ─」畫面出現時輸入就好了
印象中畫面應該有出現四次,定格都有一段時間

藏在奇蹟的橫系裡的輸入法,這根本是答案了啊www感覺很考驗大家的手指力www
↓↓↓
圖檔
tomoeko
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週日 12月 13, 2009 10:15 am

啊, 我剛費了很大功夫才得到的密碼樓上已經貼出來了
(拿DC拍電視結果拍了一片白色出來, 嗚呼 :mad: )

話說我家的DVD播放器反應實在不行, Day 1的超重力只成功輸入過一次
在電腦上播倒是很輕鬆就全中了 :aiya: :aiya:

Day2的DVD都看完了, 那班イタリア人是甚麼一回事, 求詳細介紹
我很佩服大塚叔叔呢, 看了這片段都沒笑彎腰 :clap:
黑之預告書絕贊!!! 遠藤的檻之中之遊戲和DAY1 YUUKI的緋色之花都很魅惑

兩天的Digest都看見很多怨念片段 :no:

陛下笑得很可愛, 真想帶回家 :aiya: :aiya:
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週日 12月 13, 2009 12:32 pm

紫羽兒 寫:
Day2的DVD都看完了, 那班イタリア人是甚麼一回事, 求詳細介紹

那群意大利人好像是第三次領擴時的產物,
簡單來說就是陛下與其快樂的伙伴們進行角色扮演和小劇場,
呃,連亀ちゃん也有份.... :ale:
在google搜イタリア兄弟就能找到角色性格設定,
搜意大利兄弟+sound horizon就能找到小劇場的中文翻譯。
看來大家的感情真的很好 :aiya:
飘儿~
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週日 12月 13, 2009 3:08 pm

飘儿~ 寫:
紫羽兒 寫:

那群意大利人好像是第三次領擴時的產物,
簡單來說就是陛下與其快樂的伙伴們進行角色扮演和小劇場,
呃,連亀ちゃん也有份.... :ale:
在google搜イタリア兄弟就能找到角色性格設定,
搜意大利兄弟+sound horizon就能找到小劇場的中文翻譯。
看來大家的感情真的很好 :aiya:

原來是這樣 :ale:
我倒是沒認出那鞭子大姐是誰耶 :ale:
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章astley 發表於 週一 12月 14, 2009 2:06 am

原來manipulator是這樣的工作, 怪不得在幕前總是見不到他

圖檔

怎麼一次比一次更親密... :ale:
astley
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週一 12月 14, 2009 3:02 am

話說, 奴隷達の英雄中冥王出現那一幕陛下蹲下來是有原因的:
1) 擋著升上來的石中劍 :ale:
2) 冥王那幾句歌是現場唱的; 明顯沒了CD中的冥王超強回音效果, 而且Elef慘叫是有延遲一下的
陛下也在挑戰即時人格轉換了 :clap:
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章vincent0728 發表於 週一 12月 14, 2009 1:36 pm

[quote="紫羽兒"]啊, 我剛費了很大功夫才得到的密碼樓上已經貼出來了
(拿DC拍電視結果拍了一片白色出來, 嗚呼 :mad: )

話說我家的DVD播放器反應實在不行, Day 1的超重力只成功輸入過一次
在電腦上播倒是很輕鬆就全中了 :aiya: :aiya:

請問在電腦上播放時,您用的是什麼軟體呢?
我目前試過KMPLAYER、MPC、WINDVD 只能成功一次
就是DAY1的第一個隱藏畫面:笨蛋惡魔夫婦的MC
之後就無法成功了…因為在按到超(←)的時候,會跟播放軟體的快捷鍵設定衝到…
就算我把他停用了也一樣… :mad:
vincent0728
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週一 12月 14, 2009 1:52 pm

vincent0728 寫:請問在電腦上播放時,您用的是什麼軟體呢?
我目前試過KMPLAYER、MPC、WINDVD 只能成功一次
之後就無法成功了…因為在按到超(←)的時候,會跟播放軟體的快捷鍵設定衝到…

啊, 我就是用Vista上的Windows Media Center
直接按鍵盤的上下左右和Enter的......不過我只成功輸入過day 2 disc 2第一個
這個超重力太神奇了-_-
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章modeldd8 發表於 週一 12月 14, 2009 4:22 pm

紫羽兒 寫:
vincent0728 寫:請問在電腦上播放時,您用的是什麼軟體呢?

啊, 我就是用Vista上的Windows Media Center
直接按鍵盤的上下左右和Enter的......不過我只成功輸入過day 2 disc 2第一個

我用Cyberlink power DVD, 保證每次成功 :bs:
modeldd8
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週一 12月 14, 2009 4:55 pm

astley 寫:有沒有懂日文的人可以翻譯一下這背景螢幕上的字? :?:
圖檔

妖豔遊女Cassandra前輩
鐵拳遊女Mellisa前輩

真的是太棒了啊! or 真的是超神的啊!
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章modeldd8 發表於 週一 12月 14, 2009 9:49 pm

大家介意說一下這次領抗喜歡的部分嗎?

我最近被海を渡った征服者達及黒の予言書 洗腦了, 當成新歌不斷的狂loop...
modeldd8
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 12月 14, 2009 10:42 pm

modeldd8 寫:我最近被海を渡った征服者達及黒の予言書 洗腦了, 當成新歌不斷的狂loop...

海を渡った征服者達 是新歌沒錯啊~~ :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週二 12月 15, 2009 12:53 am

翻译

注:
日文歌词以此为准
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9051664
那个时间之王……我的天

海を渡った征服者達

Pizarro Corts Grijalva 海を渡った征服者達(Conquistadores)

紅蓮の如く天空を彩った彗星
其は如何なる凶事の前触れであろうか
不明なる解釈に憤った 時の王Moctezuma
彼が占い師たちを餓死させた事が すでに悲劇の幕開けであった

征服者達(Conquistadores) x8

Quetzalcoatl 土着神(かみ)の帰還に 惑う先住民(Mexica)
Hernn Corts 唯一神(かみ)が放った 白き稲妻(Relampago)

征服者達(Conquistadores) x8

船は既に海中に堕ち 退路は既に絶たれた
勇敢なる征服者(Conquistador)たちよ Corts将軍に続けー!

Toltecの幻想(まぼろし)を 打ち砕き
Aztecの夢想(ゆめ) 踏みつぶす
征服者達(Los conquistadores)

異教の神(ぐうぞう)を壊して廻る
見よ…嗚呼(ああ)…凡そ… 正義(かみ)は無慈悲だ

征服者達(Conquistadores)

政権を取った者と 権勢を失った者
名声を得た者と 生命を奪われた者
聖戦は遥か海を渡り 尚も拡がり続けるだろう
ただ神の名の元に 石畳を緋く染めながら

善き者も 悪しき者も 歴史の掌の上
嗚呼…今も尚…廻り続ける
正解(こたえ)の無いままに 終焉(おわり)の無い闇を

征服者達(Conquistadores) x20

--

渡海而来的征服者们

Translation by 玖羽

皮萨罗 科尔特斯 格里哈尔瓦
渡海而来的征服者们(Conquistadores)

宛如红莲般将夜空染红的彗星
这彗星会是何等灾难的前兆?
时间之王蒙提祖玛 被含混不清的解读激怒
而他将占卜师们饿死之事 正拉开了一切悲剧的序幕

征服者们(Conquistadores) x8

羽蛇神奎兹尔科亚特尔——原住民(Mexica)为土著神(神)的归还所骗
埃尔南·科尔特斯——他正是唯一神(神)放出的白色闪电(Relampago)

征服者们(Conquistadores) x8

船只已经沉入海中 后面已经没有退路
勇敢的征服者(Conquistador)们啊 跟着科尔特斯将军冲吧——!

托尔特克的幻想(幻) 被他们粉碎
阿兹特克的梦想(梦) 被他们践踏
——就是那些征服者们(Los conquistadores)

异教之神(偶像)到处捣毁
看吧…啊…也许… 正义(神)就是这么冷酷无情

征服者们(Conquistadores)

夺取政权之人与 将权势失却之人
获取名望之人与 将生命失丧之人
圣战渡过遥远的海洋而去 此后这战火恐怕还会继续蔓延
但那无非是在神的名义下 继续将石板地面染得鲜红而已

无论善人 还是恶徒 全在历史的掌中
谁都找不到正确的回答(答案) 只是在永无止境的黑暗中
啊…至今依然…流转循环

征服者们(Conquistadores) x20
最後由 玖羽 於 週二 12月 15, 2009 11:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。

「歷史是一座畫廊,其中的仿製品很多,而原作很少。」

——Alexis de Tocqueville
頭像
玖羽
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週二 12月 15, 2009 1:03 am

modeldd8 寫:
紫羽兒 寫:

我用Cyberlink power DVD, 保證每次成功 :bs:

我用的是電腦自帶的ASUSTek ASUSDVD,
除了沒提示的片段以外,其他都成功了。 :grin:

modeldd8 寫:大家介意說一下這次領抗喜歡的部分嗎?

呃,可以換成不喜歡的部分嗎?喜歡的太多...
好像不行,沒有不喜歡的... :ale:
特別喜歡的是Revo的和音部分(?!為甚麼不是主唱部分...)
閣下提到的新歌,我之前提過的緋色之花和天枰,
霜月,Revo唱歌時的笑容(...)
第二天的每個人說出最喜歡陛下音樂那個部分,
以下反白
真是大爆料,Revo果然是殺人歌曲界的貴公子,殺的不只是歌手,
連弦樂組,和Band都一起殺了... :ale:
不過大家都是M,所以沒問題了... :haha:
還有Jiming的深情告白(大誤)

:clap: 我是玖羽大的沙發...高興的滾動中.... :clap:
飘儿~
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客