我想買外表好看的耳罩式耳機..

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想買外表好看的耳罩式耳機..

文章e0137955 發表於 週一 12月 21, 2009 12:06 am

我想買外表好看的耳罩式耳機....
但是....
只能買400~600左右[小爆一點應該可以..]
不是我又省錢....
實在是我們家大人不準阿~
我們家大人連台4千多的MP3/4都嫌"超貴"
更何況耳機...

我想400~600應該不用要求音質""
但至少好看一點的.....
美型耳機加減帶帶吧......

請問有這種耳機嘛?
400~600外表好看耳罩式耳機?
至於音質..只要聽起來不要很難過就行~~

謝謝大大

阿阿阿~我好想要ATH-SQ5阿!
第一次看到他就好想把他帶回家....
但他跟我的M4一樣貴........
窮人的哀傷阿~~角落劃圈圈中..
e0137955
SR40
SR40

Re: 我想買外表好看的耳罩式耳機..

文章gbhjkl 發表於 週一 12月 21, 2009 2:21 am

拿著預算去店面挑一隻順眼的吧 :ho:
gbhjkl
SR40
SR40

文章e0137955 發表於 週一 12月 21, 2009 4:39 pm

ELECOM EHP-CL430

這隻如呵~?

上網找了一下...看到這之~~的圖

蠻順眼的~~~

我差點就去買鐵三角ON3....
他的外觀太吸引我了--+.....
可是評論好像不太好"""
e0137955
SR40
SR40

文章joetliu 發表於 週二 12月 22, 2009 1:01 pm

說真的,如果是要買外觀的耳機,
那麼只能自己跑店面去看,
因為任何其他人的審美觀,都可能和你的不同。

如果是要講究音質或者音色走向,
那我覺得這裡有很多前輩,
可以好好討論。

但是講到外觀,唯一能夠幫你的人只有你自己,
跑去看看吧!
不過,說真的,以您的預算來說,我有點擔心會找不到讓你滿意的耳機,
因為這個價位帶,廠商可能覺得就只是「能發出聲音的耳機」就很夠了,
不大會去講究設計感吧。
joetliu
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週三 12月 23, 2009 8:25 pm

如果預算這麼少,應該是學生吧。
好好讀書,不要想太多,以後出社會賺錢。
你想買什麼神器耳機都可以了。
個人覺得高價耳機的外表就有很多選擇了。

想要外表的第一選擇,就是鐵三角,以閣下的預算,只剩下二手的ON300會比較好,但我覺得這還不算耳罩耳機。
真的是耳罩又要好看的低價一點只剩下SQ5了。但價錢高太多。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週三 12月 23, 2009 11:08 pm

雖然我記得Philips有一支非常低階的耳罩大概就這個價(因為我第一支耳罩就是它)......
但我個人不會推薦樓主去買
600多真的太少了,別說耳罩,耳道恐怕在這價帶直得一提的也沒幾支

多存點吧,不然拿去買其他的東西爽度應該會比較高
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週四 12月 24, 2009 1:15 am

說真的,買別的東西比較實際...
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章throlloffinger 發表於 週日 12月 27, 2009 3:47 pm

這個價位帶大概只有耳塞可以考慮吧....真的要美型耳罩的話,ATH吧, 只是音質就不要要求了....飛利浦,亞立田,這價位好像也有....不過可能不美型 :ale: 聲音....將就吧 :mad:
throlloffinger
SR40
SR40

文章st11 發表於 週一 12月 28, 2009 2:14 am

如果注重外型就去光南挑一個

外表是主觀的

個人認為

如果預算能double

可以選擇p牌8900

個人認為外型美觀.音質上又有一定水準而且音樂遊戲電影大概都能勝任
而且耳罩很大.舒適度不錯.不過上面耳殿有點硬會壓頭.剛戴時頭部一直有壓迫感

若要預算內可能要挑二手
訊源 : F508
耳機: d2000
st11
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客