請問Diamond mx300在windows 2000的安裝問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問Diamond mx300在windows 2000的安裝問題

文章autumnfall 發表於 週五 3月 21, 2003 12:12 am

請問各位
小弟最近買到mx300後
想裝在windows 2000的系統下
但發現光碟片只有win9x和winnt的驅動程式
裝過兩種都不能用 :mad: :mad:
難道mx300不能在windows 2000跑 :( :(
我快被煩死了~~ :aa: :aa:
請各位指點一下 :bs: :bs:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週五 3月 21, 2003 12:31 am

WIN2K 有內建 MX300 的驅動程式, 應該卡一插上去什麼事都不用做就可以用了。

如果你想更換驅動程式, 請參考
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... 97&forum=1
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章autumnfall 發表於 週五 3月 21, 2003 12:47 am

windows 2000有內建 :o :o
這是不是指我在裝mx300的時候
放入windows 2000的光碟就可以了
因為我剛裝進去之後他只搜到新硬體 :ale: :ale:
並沒有直接就裝好了
謝謝 :bs: :bs:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週五 3月 21, 2003 1:15 am

我的是卡一裝上去, 什麼也沒做, 什麼訊息都沒有, 裝置管理員裡面就自動裝好 Aureal AU8830 了。

我能想到的唯一一點要注意的: 我的 WIN2K 是 SP2... 現在應該沒人還在用 SP3 以下的了吧?
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章autumnfall 發表於 週五 3月 21, 2003 1:29 am

我的是裝上驅動程式之後
就出現資料不正確,安裝失敗.......的畫面
之前在換網路卡的時候也同樣遇過這種狀況
難道除了重灌(阿~~我的惡夢阿 :mad: :mad: )以外
已經沒有其他的方法了嗎(我都用重灌解決問題 :aa: :aa: )
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章JamesT 發表於 週五 3月 21, 2003 1:44 am

autumnfall 寫:資料不正確,安裝失敗.......

感覺上你的電腦很不穩定... 先把電腦搞定吧...
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Linyulun7709 和 47 位訪客