新玩具!!敗耳 A類耳擴套件

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

新玩具!!敗耳 A類耳擴套件

文章xu3zp4 發表於 週六 12月 26, 2009 1:49 am

新玩具!!敗耳 A ONE耳擴套件!!先聲明!!小弟不是賣套件的!!

圖檔

圖檔

搭650聽音場還蠻寬的!不要問我與原版差多少!!一定有差!!這種東西只適合用來研究一下架構!!
電路板是1比1的,零件是盡量一致而已!!聲音差多少???我不知道!!!我聽過的原版聲音不是搭650所以不準!!
不過聲音一樣蠻耐聽的!聽久了還是會茫的!算好聽啦!!手機拍的照片請各位看官加減看!!懶得拿相機了!!

原版的照片

圖檔

畢竟也才原版的幾分之一價格!!夠本啦!!玩夠了再轉給其他同好吧!!
最後由 xu3zp4 於 週六 12月 26, 2009 10:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
妳...何時可以看著我再向我靠近,就算只是一步.......再等十年又怎樣.

十里平湖霜滿天 寸寸青絲愁華年 對月形單望相護 只羨鴛鴦不羨仙
xu3zp4
SR40
SR40

Re: 新玩具!!敗耳 AX耳擴套件

文章apsras2002 發表於 週六 12月 26, 2009 10:26 am

對面已經玩了好一陣子了~~不知道搭配起HD650是甚麼味道...

歐美耳擴廠機的調音都不是刺激走向的,先講求耐聽~再講求特色~ :ho:

而且線路不算複雜,用料也不會超猛~但就是很耐聽有韻味
apsras2002
SR40
SR40

Re: 新玩具!!敗耳 AX耳擴套件

文章xu3zp4 發表於 週六 12月 26, 2009 11:43 am

東西其實已經到手快4個月了!!最近才有心情玩仔細一點!!搭650就是濃郁的聲音組合但是不會沒光澤!!還蠻搭的厚聲組合!!聲音密度粉不錯!!韻味還是有特色滴!!聲音寬鬆感卻不失細節是我覺得難得的特點,連聽日本JPOP女歌手壓力也不會那麼大!!日本偏好的聲音特質好像都比較亮要求穿透力!編器比較滿就是把聲音弄得滿滿的,某些器材聽久一點就粉累!!我還欽佩某些小朋友一聽能聽一整天~~
妳...何時可以看著我再向我靠近,就算只是一步.......再等十年又怎樣.

十里平湖霜滿天 寸寸青絲愁華年 對月形單望相護 只羨鴛鴦不羨仙
xu3zp4
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 95 位訪客