猜猜這回億而頌樓下開的是什麼?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 猜猜這回億而頌樓下開的是什麼?

文章adamgash82125 發表於 週六 12月 26, 2009 1:19 pm

看起來好像.................開了一家妓院? :mad: :mad: :mad:
adamgash82125
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 12月 26, 2009 1:48 pm

fcn 寫:開心啊
小弟這回爽到了啊

孟母三遷
好成語啊

等著看續集啊
哇哈哈

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週六 12月 26, 2009 2:21 pm

本來想用google maps的街道檢視看看是什麼店.....
看來google maps的街道圖還沒更新

結果到底是什麼店啊 :b14:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 12月 26, 2009 8:56 pm

好啦!
我作壞人來破梗吧 :haha:
是ㄧ家看起來不太像是純理髮的理容院
招牌作成蠻招搖的粉紅色 :mad:

可惜招牌不是作紅色的
不然2樓的123招牌是黃色的
3樓的製衣店招牌是綠色的
就能湊成黃綠紅了 :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 12月 26, 2009 9:01 pm

好像蠻搭的
可以放鬆剛買完器材之後緊繃的情緒 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週六 12月 26, 2009 10:47 pm

學習了

見識了自認非阿貓阿狗的AA大哥的所謂"對123完全沒有興趣"

小弟很誠實的說

我可對123非常的有興趣

不過怪了勒

好像"完全沒興趣"的人在這篇的發言數

比非常有興趣的人還多

但是這沒關係

小弟也和您一樣

"只是好奇它會不會為了"消費者"學孟母三遷.... :ho: "
fcn
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 12月 27, 2009 12:14 am

上次去我記得在裝潢的樣子...
好久沒去...那邊看看了~
下星期二看一下好了~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 12月 27, 2009 12:16 am

goodjason99 寫:上次去我記得在裝潢的樣子...

是去一樓裡面看看嗎? :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 12月 27, 2009 12:19 am

記得po心得...
k@rogers 寫:
goodjason99 寫:上次去我記得在裝潢的樣子...

是去一樓裡面看看嗎? :mad:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週日 12月 27, 2009 12:20 am

我可以好奇的問一下,有照片嗎? :o
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 12月 27, 2009 1:12 am

大爺來也 寫:我可以好奇的問一下,有照片嗎? :o

應該只有flac或是ape檔... :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 12月 27, 2009 1:16 am

nettyu 寫:
大爺來也 寫:我可以好奇的問一下,有照片嗎? :o

應該只有flac或是ape檔... :ho:

不是.avi .rmvb .wmv .mpeg4 !!? :haha:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週日 12月 27, 2009 1:36 am

希望有藍光的! :ho:
adamgash82125
SR40
SR40

文章jefferylin 發表於 週日 12月 27, 2009 2:15 am

fcn 寫:學習了

見識了自認非阿貓阿狗的AA大哥的所謂"對123完全沒有興趣"
小弟很誠實的說

不過怪了勒
比非常有興趣的人還多

但是這沒關係
小弟也和您一樣
"只是好奇它會不會為了"消費者"學孟母三遷.... :ho: "

看來 fcn大 似乎沒看透心雪兄所表達的意思,人家已說明白"對123完全沒有興趣",他是對"123樓下所開的店有興趣",
反倒是你如果"對123非常的有興趣",對不起,你可能走錯版面了,請你開個版面大家討論一下 :o
用錯成語沒關係~~把別人用錯的成語當成寶......那你就真的是個寶.........難怪那麼爽.... :cry:
我知道 fcn大 你很誠實,但我也要誠實的告訴你,123不會做"孟母三遷"的事........因為.....你是孟子嗎?? :mad:
jefferylin
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 12月 27, 2009 8:47 am

jefferylin 寫:
fcn 寫:學習了

小弟很誠實的說

不過怪了勒
比非常有興趣的人還多

但是這沒關係
小弟也和您一樣

看來 fcn大 似乎沒看透心雪兄所表達的意思,人家已說明白"對123完全沒有興趣",他是對"123樓下所開的店有興趣",
反倒是你如果"對123非常的有興趣",對不起,你可能走錯版面了,請你開個版面大家討論一下 :o
用錯成語沒關係~~把別人用錯的成語當成寶......那你就真的是個寶.........難怪那麼爽.... :cry:
我知道 fcn大 你很誠實,但我也要誠實的告訴你,123不會做"孟母三遷"的事........因為.....你是孟子嗎?? :mad:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週三 12月 30, 2009 11:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週日 12月 27, 2009 10:25 am

heartsnow 寫:小弟自認不是什麼AA的大哥,但是如果像您這樣的版友越來越多的話,我敢跟您保證,你口中所謂的AA大哥們,將來會越來越不想發心得文,到時沒文章可看,怨不得別人....君不見幾位大哥們已經幾乎不發心得文了嗎?是真的沒有新玩具嗎?這如果是您想要的環境,恭喜您,您快成功了

以上或許小弟雞婆了 :)

註:阿貓阿狗:沒看到有貢獻的文章,卻自以為了不起好挑起紛爭之人,小弟稱之阿貓阿狗,如果不洽當,勞煩指正囉

不想再在aa發分享文了 +1
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章fcn 發表於 週日 12月 27, 2009 10:31 am

我來用用兩句成語
用錯請指正囉

如果說沒興趣
又不斷發言的
叫做"口是心非"

註: 是真的只對"樓下"有興趣嗎?
我來開個版如何?
"猜猜你家樓下開的是什麼?"
歡迎大駕光臨

如果說懶得理會阿貓阿狗
又不斷回來嘮叨
叫做"言行不一"
fcn
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週日 12月 27, 2009 10:35 am

以網拍發跡的水貨店模式就差不多是那樣了
價格透明化、價格戰、後勤資源(維修方面)、透過網路宣傳(不過這不限網路、實體老店家有些很會造神...或是自然有人把老店家當神拜)
只是相較相機業的水貨某名店 幸好123沒有把整間店請滿辣妹 價格也一併拉高(廢話...人事成本很高ㄟ)
反正商場本來就是那樣 以小弟常去的某家模型店才知道 檯面上的明爭(消費者看得到的價格戰)永遠比不上檯面下的暗鬥(經銷權搶奪、靠跟經銷商搏感情藉此婊人)精彩
01前陣子模型板、音響版與腳踏車版鬧事的鍋乳牛...可是黑心到極點的商人哩 :hard:
雖然每次都偽裝自己是消費者 只不過放話放的太蠢 加上自己喜歡炫耀 沒多久就被抓包根本就是某巴哈+ptt被終身水桶的店家分身 :hand:
當然小弟相信fcn大哥是個好人 只是急公好義了點 :bs:

ps:只是fcn大哥真是傲嬌阿 一直說123跟您無關 倒是跟他有關的文章都有您的影子呢 :kiss:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 12月 27, 2009 10:59 am

fcn 寫:我來用用兩句成語
用錯請指正囉

如果說沒興趣
又不斷發言的
叫做"口是心非"

註: 是真的只對"樓下"有興趣嗎?
我來開個版如何?
"猜猜你家樓下開的是什麼?"
歡迎大駕光臨

如果說懶得理會阿貓阿狗
又不斷回來嘮叨
叫做"言行不一"

恕刪
最後由 heartsnow 於 週三 12月 30, 2009 11:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章fcn 發表於 週日 12月 27, 2009 11:26 am

不斷回來嘮叨 + 1
fcn
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 12月 27, 2009 1:12 pm

怎麼討論點有一點火藥味........ :ale:
論壇型式開放 想發就發文 不想發文便罷 文章沒有什麼好不好 用不用的分別
再者談到EZ樓下開什麼 我覺得這沒有什麼意義....... 還討論出這麼多東西....
不管說是開妓院、聲色場所、還是某店要打擊EZ又開一家店在樓下嗆賭 那都它家的事
EZ之前在舊址幾乎是人人都說看不到 人家還不是活了一來 孟母三遷不知道是
不知孟母搬家的時間和心力花了多少.... :ale:
結論:沒有必要為店家爭吵
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章eddie0817 發表於 週日 12月 27, 2009 10:09 pm

123在哪裡?
我到現在還沒有去過耶...
有賣什麼樣的耳機 還有耳擴
找機會去見識看看

對新店要多多支持 :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章snaketsai 發表於 週日 12月 27, 2009 10:48 pm

在123試聽了快三次,臨想要橫下心來敗入好幾次,到現在還沒下手 :poorcry:

店老闆真的是個好人 :bigcry: 想到以前笨笨的給視聽XX削就真的讓晚生我一整個起O爛 :mad:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 12月 27, 2009 11:46 pm

話說聽別人敘述123的試聽環境感覺還蠻吸引我的(試聽時老闆就站在旁邊感覺會有點不自在...)
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週一 12月 28, 2009 12:03 am

sa1027 寫:
k@rogers 寫:不知道技術好不好 :ho:

好像問到重點了 :ho:

這個應該還ok啦, 因為都很成熟了 :ho: :ho:

不過技術好像不是重點 :D
jjj121
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客