第一段落結束 =)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

第一段落結束 =)

文章In_ChAoS 發表於 週四 3月 20, 2003 10:16 am

開始迷耳機也只不過是二月多的事...
從完全的無知到不知不覺拼湊了一套設備,
真的很謝謝"我的耳機世界", "Headwise', 和"Head-Fi" 上眾網友的幫忙.
剛剛還在打 Sony CD3000 的念頭, 不過聽著 K1000 放著 Diana Krall 的 Live in Paris, 突然不知道自己還要什麼 :)
我想, 我應該可以和這套快樂地活一陣子吧 :ya:
從 ATH-W1000, Beyer DT880, Grado RS-2 中掙扎, 也考慮了一卡車的耳擴, 訊源也換了一台, 這些都是值得的 =)
謝謝你們, 所以我能找到我的聲音 :bs:

PS. 我的 System 是 AKG-K1000, Fully restored Fisher 400 ( 可能比較少人知道這台, 60 年代18 隻管子的 Receiver), Philips 963SA, Tara Lab Quantum66 I/C.
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章JY 發表於 週四 3月 20, 2003 1:48 pm

您耳機等級爬的還真是快啊...(汗

Fisher那幾台能買的光要修就要花個萬把塊台幣... 加上機器本身也大約要大概美金三百...
(不過Fisher還有對付喇叭系統的價值在
這種一次超過台幣10k的我真的玩不起啦... 我都是玩小筆小筆的..
Elite 840就玩過4隻...(一隻正在聽, 一隻被幹走,一隻殘廢,一隻下落不明) Sennheiser的Mx也換了第二隻了..
想想還沒來這裡就從金響搬過的那台Pioneer的5 CD chager就頗吐血的...
未到此處前不少錢是被坑去的... 來這裡後是敗去的...

從一兩年前某天爬網爬到這個頗有意思的地方來.. 再面前展開的只是另一條敗家之路罷了...XD
(K701 等我啊!! :mad:
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週四 3月 20, 2003 3:44 pm

哦!敗家之路...........告一段落就可以好好聽音樂囉!!

三年前還沒耳機世界時,我是用著便宜的panasonic隨身聽........該年六月買台D-E01+MDR-888耳機真是高興及樂了好久好久~~~~~~~~~~~~~~ :ho:

現在..............還好啦!專心聽音樂,暫時不會再花什麼錢了 :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章阿毛 發表於 週四 3月 20, 2003 5:55 pm

3兄喇叭買了沒?

呵呵
提醒你敗家 :D
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週四 3月 20, 2003 7:18 pm

阿毛 寫:3兄喇叭買了沒?

呵呵

呵呵.........多承聖毛敗兄提醒,現在剛好存好下一對喇叭的~~~~~~~紙箱錢 :ho:
幸好有擴大機的加持,目前用的EPOS~~~~有超越其20K身價的表現,而下一對喇叭~~~~~~~~~希望儘快於2004年實現..............因為今年粉難,錢錢錢錢不夠:x
還好~~~~還好~~~~~~偶是容易滿足滴 :mad:

說到敗,洩漏一下天機
讓人景仰前幾天剛敗CHORD漂亮前後級的聖敗,最近應該會順便買入跟小弟同型號的那兩支耳機與驅動器 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章阿毛 發表於 週五 3月 21, 2003 12:37 am

3lping 寫:
阿毛 寫:3兄喇叭買了沒?

呵呵

呵呵.........多承聖毛敗兄提醒,現在剛好存好下一對喇叭的~~~~~~~紙箱錢 :ho:
幸好有擴大機的加持,目前用的EPOS~~~~有超越其20K身價的表現,而下一對喇叭~~~~~~~~~希望儘快於2004年實現..............因為今年粉難,錢錢錢錢不夠:x
還好~~~~還好~~~~~~偶是容易滿足滴 :mad:

說到敗,洩漏一下天機
讓人景仰前幾天剛敗CHORD漂亮前後級的聖敗,最近應該會順便買入跟小弟同型號的那兩支耳機與驅動器 :D :D :D

很巧喔
昨天call他
他說剛跟您通過電話講耳機的事
下星期到他家玩
您有空沒有?
也是好久不見了我們
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JamesT 發表於 週五 3月 21, 2003 12:40 am

哦哦~ CHORD 漂亮前後級~~
什麼型號?

我好喜歡新的那個小後級...
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週五 3月 21, 2003 1:05 am

阿毛 寫:
很巧喔
昨天call他
他說剛跟您通過電話講耳機的事
下星期到他家玩
您有空沒有?
也是好久不見了我們

毛兄:

時間許可的話當然粉想去
上次我們見面記得也是去年3月,
約好時間再mail給我,OK! :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週五 3月 21, 2003 1:10 am

JamesT 寫:哦哦~ CHORD 漂亮前後級~~
什麼型號?

我好喜歡新的那個小後級...

轉貼圖看看
圖檔

圖檔

CPA 3200E + SPM 1200E ?
3lping
STAX博士
STAX博士

文章In_ChAoS 發表於 週五 3月 21, 2003 5:35 am

:o
頭像
In_ChAoS
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週五 3月 21, 2003 10:29 am

好漂亮啊……(流口水…) :poorcry:
頭像
jcg
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週五 3月 21, 2003 11:18 am

那鍋藍光chord前後級型號沒錯的話,論壇152期有詳細評論,定價56+46合計是102萬 :worship:

現在我已經不會羨慕,都是抱著欣賞的角度來看,
每個人經濟能力不同,量力而為就好,
享受自己能負擔的器材,快樂是最重要的 :) :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章南昌公園 發表於 週五 3月 21, 2003 11:35 am

這麼大的陣仗,不知是哪一位聖敗? :bs: :bs: :bs:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週五 3月 21, 2003 2:09 pm

南昌公園 寫:這麼大的陣仗,不知是哪一位聖敗? :bs: :bs: :bs:

咦!南公大人,這............不是眾人皆知嗎? ~~~~~~~~~~~~~~~~~傳說中的敗神,頭上有個....... :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章小蔡 發表於 週五 3月 21, 2003 2:21 pm

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

夢幻逸品

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

加油!加油!中樂透就有了 :D :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週五 3月 21, 2003 2:39 pm

我剛很仔細看了照片

那不只有CHORD前後級.... :x :x :x

ACCUPHASE全套....還有還有 :ale: :ale: :ale:

42"的電漿........ :mad: :mad: :mad:

我看這頭獎沒來個連中三元....那永遠也不要想了
:roll: :aa: :roll:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週五 3月 21, 2003 3:59 pm

上次有機會在音悅聽的也是chord前後級,但款式不同小非常多
不過雖然小台推起Super 5 還是有模有樣
不過價格也是有模有樣
抱著欣賞的角度看看聽聽就好 :)
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週五 3月 21, 2003 4:18 pm

感覺好像 msuk 聖敗的家!?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章3lping 發表於 週五 3月 21, 2003 5:40 pm

小蔡 寫:我剛很仔細看了照片

ACCUPHASE全套....還有還有 :ale: :ale: :ale:

42"的電漿........ :mad: :mad: :mad:

小蔡大大:

您那鍋PIONEER電漿少算8"喔 :D

Accuphase全套,有些沒看到喔
印象中還有的給您列個表,有興趣可以跟敗神談談喔
DP-100轉盤+DC101 D/A =日幣150萬
C-290V前級=98萬日幣
A-50V後級(擺地上的那台)=95萬日幣
P-650後級=日幣68萬
DG-28=日幣53萬.... :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週五 3月 21, 2003 5:43 pm

RogerShih 寫:感覺好像 msuk 聖敗的家!?

s 跟 u 要互換啦! :ho:

去過後就粉難忘懷是吧!主人真是幸福 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章南昌公園 發表於 週五 3月 21, 2003 6:12 pm

難怪,原來主人是聖敗神M :mad: :mad:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週五 3月 21, 2003 7:14 pm

神已經出現了,聖及王不知是誰
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週五 3月 21, 2003 10:00 pm

3lping 寫:
小蔡 寫:我剛很仔細看了照片

小蔡大大:

您那鍋PIONEER電漿少算8"喔 :D

Accuphase全套,有些沒看到喔
印象中還有的給您列個表,有興趣可以跟敗神談談喔
DP-100轉盤+DC101 D/A =日幣150萬
C-290V前級=98萬日幣
A-50V後級(擺地上的那台)=95萬日幣
P-650後級=日幣68萬
DG-28=日幣53萬.... :ya:

看看就好! :oops: 看看就好! :oops:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週五 3月 21, 2003 10:12 pm

FireDragon 寫:神已經出現了,聖及王不知是誰

搜尋一下..你就知道了

聖X敗.聖XX敗.....敗X王

敗教的組織嚴密...有制度... :twisted: :twisted: :twisted: ..

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週五 3月 21, 2003 11:13 pm

老哥也是嗎? :twisted:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客