請問25W的書價是喇叭有什麼可以推薦的??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問25W的書價是喇叭有什麼可以推薦的??

文章蒼海 發表於 週六 12月 26, 2009 11:34 pm

今日入手一個25W輸出的真空管擴大機

但是我的喇叭是35W的ˊˋ

當時買的時候忘記先看我的喇叭W數ORZ

請問25W有甚麼好的書架式喇叭可以推薦的

萬元以內佳 :haha:
頭像
蒼海
SR40
SR40

Re: 請問25W的書價是喇叭有什麼可以推薦的??

文章iDemon 發表於 週六 12月 26, 2009 11:42 pm

25萬還是25瓦~~ :D :D
MACMINI BY AMARRA > Audiolab M-DAC> TURANDOT IA-101B★ > Alr Jordan Note3
MACMINI BY AMARRA > Audiolab M-DAC> iPod小耳機~~orz
iDemon
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 12月 27, 2009 12:14 am

喇叭應該是分 阻抗幾歐母的吧? 幾瓦應該是建議功率吧? ~我也以為是25萬....
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章lfc555 發表於 週日 12月 27, 2009 10:00 am

:)

喇叭有承受功率限制

但是 不是挑擴大機 的依據

萬元內 高效率 都可以試試的
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章阿榮 發表於 週日 12月 27, 2009 11:52 am

書架式喇叭好像沒有看過高效率的... 每一個都是效率低的誇張.. 越有名的越低...

高效率的喇叭印象中都蠻大的..

真空管擴大機還是得要配高效一點的喇叭(也就是大一點的)吧.. :)
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章iyve 發表於 週日 12月 27, 2009 12:16 pm

?
我以為喇叭的瓦數是指最大承受功率
擴大機的瓦數是指最大輸出功率
如果是這樣的話
35瓦的喇叭搭25瓦擴大機不是很ok嗎
會有燒壞喇叭的顧慮嗎
iyve
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 12月 27, 2009 12:27 pm

數字看起來沒什麼問題呀
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章shimmer 發表於 週日 12月 27, 2009 2:47 pm

Klipsch 出的可以
http://tw.page.bld.雅虎.com/tw/auction/d43935585
http://tw.page.bld.雅虎.com/tw/auction/e34516767?u=c23121260

但是低頻比較差, 也不太適合太近聽
如果你要有好的低頻不太適合

另外非常便宜的 triangle Titus 也適合
http://tw.page.bld.雅虎.com/tw/auction/b48604955
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客