猜猜這回億而頌樓下開的是什麼?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 猜猜這回億而頌樓下開的是什麼?

文章goodjason99 發表於 週一 12月 28, 2009 12:48 am

hdd60311 寫:話說聽別人敘述123的試聽環境感覺還蠻吸引我的(試聽時老闆就站在旁邊感覺會有點不自在...)

這我也有同感+1

不過要看店家囉~
畢竟旁邊沒有監視的話,器材和耳機很難全面照顧到的
之前常常聽到耳機的小轉大接頭常常不見...... :ale:
在不然就是耳機損毀....
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 12月 28, 2009 1:18 am

hdd60311 寫:話說聽別人敘述123的試聽環境感覺還蠻吸引我的(試聽時老闆就站在旁邊感覺會有點不自在...)

123你試聽的時候都沒在理的...話說這篇的氣氛本來不是很歡愉的嗎Orz
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 12月 28, 2009 3:50 am

希望大家能控制自己的情緒

沒錯
這裡是哈拉版,每個人都可以高談闊論,天馬行空的說出自己心中的話
但是我非常不想看到有人因對別人的發言不合己意而來出言攻擊別人

我不想指名道姓的說是哪一位
但我想我在說誰他自己心裡也該有個譜

若是再不聽勸
我也只好實施我該做的處置 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章s28l588 發表於 週一 12月 28, 2009 4:50 pm

億而頌以網路店來講,
是好店家啊.

我買過兩次,
回答問題快, 出貨動作也快 ,
很用心在做的樣子.
s28l588
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 12月 30, 2009 12:55 am

goodjason99 寫:上次去我記得在裝潢的樣子...
好久沒去...那邊看看了~
下星期二看一下好了~ :)

GJ大要記得來個[開箱文]喔 :grin:
XD
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週三 12月 30, 2009 1:31 am

aeolusyung 寫:
goodjason99 寫:上次去我記得在裝潢的樣子...
好久沒去...那邊看看了~
下星期二看一下好了~ :)

GJ大要記得來個[開箱文]喔 :grin:
XD

我...看到了~

不過不方便開箱呀... :ho:

不過就是個理髮店而已嘛...................................不過店名和招牌怪怪的 :hard:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 12月 30, 2009 11:23 am

不好意思~~~小弟又回來嘮叨啦~~~
這幾天經過思量後,

首先,跟fcn賠個不是...小弟不該說您是阿貓阿狗的...這話很不恰當...所以在此跟您道歉囉,但...我還是在生氣喔~~氣的是自己為何要發脾氣...為了這種小事發脾氣,表示小弟的器量與修養都還有待加強,這方面,小弟還蠻佩服my-hiend的小葉兄的,也會努力學習

再者,藉此篇也順道跟幾位網兄賠不是囉~~其中包含了gotowin CAMAL ericsha K@rogers 辛苦 王者....等,小弟之前語氣及事件上多有得罪,在此與諸位道個歉囉,有些過錯不認的話,於小弟心裡難免會有遺憾,所以藉此機會了結此憾囉~~~感謝諸位看完小弟無聊的最終嘮叨.... :)

id已更正囉
最後由 heartsnow 於 週三 12月 30, 2009 2:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週三 12月 30, 2009 12:39 pm

heartsnow 寫:不好意思~~~小弟又回來嘮叨啦~~~
這幾天經過思量後,

首先,跟fcn賠個不是...小弟不該說您是阿貓阿狗的...這話很不恰當...所以在此跟您道歉囉,但...我還是在生氣喔~~氣的是自己為何要發脾氣...為了這種小事發脾氣,表示小弟的器量與修養都還有待加強,這方面,小弟還蠻佩服my-hiend的小葉兄的,也會努力學習

再者,藉此篇也順道跟幾位網兄賠不是囉~~其中包含了gotowin CAMAL ericsha K@rogers 辛苦 王者....等,小弟之前語氣及事件上多有得罪,在此與諸位道個歉囉,有些過錯不認的話,於小弟心裡難免會有遺憾,所以藉此機會了結此憾囉~~~感謝諸位看完小弟無聊的最終嘮叨.... :)

心雪兄!

我把S補上去了 :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週三 12月 30, 2009 1:11 pm

heartsnow 寫:不好意思~~~小弟又回來嘮叨啦~~~
這幾天經過思量後,

再者,藉此篇也順道跟幾位網兄賠不是囉~~其中包含了gotowin CAMAL ericsha K@roger 辛苦 王者....等,小弟之前語氣及事件上多有得罪,在此與諸位道個歉囉,有些過錯不認的話,於小弟心裡難免會有遺憾,所以藉此機會了結此憾囉~~~感謝諸位看完小弟無聊的最終嘮叨.... :)

心雪兄,紅色的ID不是小弟對號入座吧!? :aa:
小弟從來沒有感覺心雪兄言詞有得罪小弟之處,
更談不上道歉之說,這不是太「嚴重」了嗎?
反倒是要衷心感謝心雪兄讓小弟一賭「神器」R10丰采才是, :haha:
同時也讓小弟學習了許多名器的音樂特質。
呵呵!喜愛音樂,仲有不同意見,大家也是和和氣氣啊!
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章johnlee 發表於 週三 12月 30, 2009 6:12 pm

其實也沒什麼嘛.

黑黑暗暗的玻璃,
當然開不了箱,
不知道是全新還是二手?
公司貨還是水貨?

奇妙的是,
走到三口店,
發覺原來他隔壁的那家居然消失了.
真的是原班人馬嗎?

不過沒關係,
小朋友們不用怕,
聽說那一帶都是做老杯杯生意的.
不會不小心被吃掉的.

門口還算乾淨,
至少沒有坐個嚼檳榔的. :D
johnlee
SR40
SR40

文章BLS 發表於 週四 12月 31, 2009 1:54 pm

心雪兄委屈了!看到心雪兄在哈拉幫的留言了,大家過去哈拉幫給心雪兄加油吧!

http://www.halabond.com/showthread.php?t=1925
BLS
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週四 12月 31, 2009 4:38 pm

heartsnow 寫:(略刪)

id已更正囉

:eeh:
有發生過啥事嗎?
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章johnlee 發表於 週五 1月 08, 2010 7:28 pm

123樓下開什麼好像不是爆點

上他網站看才是嚇一跳
johnlee
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週六 1月 09, 2010 10:26 am

好幾天前就有看到了,
還有送T1的活動.

剛剛去看,
已經換了版面,
可是沒看到送T1的訊息
頭像
scorpion
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上