我的E-MU 0404 PCI 沒救了嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

我的E-MU 0404 PCI 沒救了嗎?

文章zephyros 發表於 週二 1月 05, 2010 10:13 am

是這樣的
兩週前跟一位網友買了一片二手E-MU 0404 pci卡來錄音兼聽音樂
本來都用的好好的,但是上週六不小心踢到電腦造成當機
重開機之後,就找不到音訊裝置
解除安裝後再灌,裝置管理員裡面顯示creative audigy WDM無法啟動
重灌XP也是一樣

昨天下載了KX driver後,是可安裝,但是類比輸出無訊號

這樣是表示我這張卡已經回天乏術了嗎? :cry:
還是說板上有神人大大有起死回生的方法?

這兩天只好拿出以前的Edirol UA-3來當音效卡

p.s真的沒救的話,當初賣家附的一條kingcable d-sub轉3.5mm不知道有沒有版友想買.....
zephyros
SR40
SR40

Re: 我的E-MU 0404 PCI 沒救了嗎?

文章lis29570 發表於 週二 1月 05, 2010 12:24 pm

:mad:驅動程式灌錯了,不會動是正常的 :cold:
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章Cychalen 發表於 週二 1月 05, 2010 2:24 pm

試其他 PCI 插槽. 說不定只是鬆了.
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章zephyros 發表於 週二 1月 05, 2010 4:30 pm

剛剛換了電腦裝,也還是不行
不管是用原廠的驅動程式還是KX driver(官網說有支援0404)
都沒有辦法使用

看來可以準備資源回收了 :poorcry:
zephyros
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客