請問關於es7的問題?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於es7的問題?

文章jhs710041 發表於 週六 1月 09, 2010 12:24 am

最近小弟剛從aa入手一支水貨es7

至於是否為正貨,小弟也按照論壇給的方法認證過了

(rl黑底銀字且浮凸,線連接耳機處光滑,接頭正確4圈,側面削工完整非圓滑......等)

但是在奇魔姿勢加及aa看到網友說: es7的低頻多到亂七八糟?

於是我用手上的es55和es5比較後,發現並沒有比較強呀?

手上這支es7高頻是真的沒話講,但是低頻就有點無力,難道是假貨?

還是我的聽力退化呀...囧?

懇請各位解答
jhs710041
SR40
SR40

Re: 請問關於es7的問題?

文章k80362001 發表於 週六 1月 09, 2010 12:43 am

先RUN個一段時間再說,說不定前任用家太久沒用了
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章gausong 發表於 週六 1月 09, 2010 1:04 am

ES55不知道
但低頻量應該要比ES5明顯的多喔~
你有接在同樣的訊源上 聽同樣的音樂 去比較嗎?
如果有的話...那就再RUN一下吧
如果RUN過還是一樣...那就...要嘛有點壞掉 要嘛假貨@@
gausong
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週六 1月 09, 2010 9:23 am

昨天仔細看過一次

應該不是假的
訊原用sony a726 推

低音還是出不來

還是再run個一陣子吧
jhs710041
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客