請問三千元左右的女毒耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問三千元左右的女毒耳機

文章wisesmart 發表於 週三 1月 06, 2010 7:53 pm

請問有三千元左右的女毒耳機嗎.耳罩,耳掛,耳道都好PS,目前使用SHURE SE102和UE的MF100機器是SONY E435和iriver E100和ZEN MICRO和NOKIA 5320XM,沒有耳擴/我的SE102買不到一個月,不夠滿意[帶久會痛,聲音還好而已]我有考慮鐵三角的ES55和CK-70和AD500和CK7我是在想要不要直接衝EW9.請問有三千左右[不能多太多] :twisted: 的女毒耳機嗎.我只是國中二年級,請別暴預算太多\ :poorcry: :cry: 不知道ATH-A700 ART好不好.請問鐵三角有加上ART有甚麼意義嗎.抱歉問那麼多問題PS=我住高雄 :bs: :bow:對了,SE102再RUN久一點會差很多嗎 :aa:
最後由 wisesmart 於 週四 1月 07, 2010 7:48 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
擁有過耳機=UE MF 220.AKG K310P. SHURE SE102. NC85D
目前使用中= 鐵三角SJ5<隨手接電腦使用超方便...
ESW9<沒辦法...只要遇到鳥訊原,會比sj5還糟糕...
CKS90'NC'<外出.學校使用...
現有家用耳擴=鐵三角HA20.HA26D
使用中的訊源=kenwood A7.PS3.GE60光纖輸出.sony z1070.
問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完.
wisesmart
SR40
SR40

Re: 請問三千元左右的女毒耳機

文章bbr0406 發表於 週三 1月 06, 2010 8:12 pm

wisesmart 寫:請問有三千元左右的女毒耳機嗎.耳罩,耳掛,耳道都好PS,目前使用SHURE SE102和UE的MF100機器是SONY E435和iriver E100和ZEN MICRO,沒有耳擴/我的SE102買不到一個月,不夠滿意[帶久會痛,聲音還好額已]我有考慮鐵三角的ES55和CK-70和AD500和CK7我是在想要不要直接衝EW9請問有三千左右的女毒耳機ㄇ.我只是國中二年級,請別暴預算太多\ :poorcry: :cry: 不知道ATH-A700 ART好不好.請問鐵三角有加上ART是神ㄇ意式呢.抱歉問訥ㄇ多問題PS=我住高雄 :bs: :bow:

同學錯別字有點多唷
修一修吧 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章piglass 發表於 週三 1月 06, 2010 8:50 pm

bbr0406 寫:
wisesmart 寫:請問有三千元左右的女毒耳機嗎.耳罩,耳掛,耳道都好PS,目前使用SHURE SE102和UE的MF100機器是SONY E435和iriver E100和ZEN MICRO,沒有耳擴/我的SE102買不到一個月,不夠滿意[帶久會痛,聲音還好額已]我有考慮鐵三角的ES55和CK-70和AD500和CK7我是在想要不要直接衝EW9請問有三千左右的女毒耳機ㄇ.我只是國中二年級,請別暴預算太多\ :poorcry: :cry: 不知道ATH-A700 ART好不好.請問鐵三角有加上ART是神ㄇ意式呢.抱歉問訥ㄇ多問題PS=我住高雄 :bs: :bow:

同學錯別字有點多唷
修一修吧 :)

還有注音文的問題^^!!!
EW9可以直接衝~不用想
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

文章352685 發表於 週三 1月 06, 2010 9:28 pm

要是有多的預算的話
在下會推A900
不過3K的價格的話
小耳罩:SQ5 FC700 ES5 ES55這4支
耳道: CKM50 CKM55 CKM70
要是有多的預算就直接上耳罩式耳機吧
這樣就省很多錢了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週三 1月 06, 2010 10:28 pm

晚生我怎麼覺得你把手上的器材出脫一下會比較好 :b14:
你的訊源賣一賣少說也能多個2K左右吧?

晚生我以前也是捨不得把耳機賣出去,後來買了SHURE的SE530後,真的少有在用其他耳機了,才把之前的CKM50、CKM30還有Sennheiser的CX300跟賣掉。
(一之500結緣價賣給同學 :P )
CKM70實在外型太漂亮,打算上蠟貢著 :oops:

若真要說的話,3K左右大概我會推薦鐵家的CKM70。
不過這支低頻若要拿去聽Metal的話......大家都知道的 :ho: :ho: :ho:

-----------------------------------------------------------------------------------------------
「毒耳機
「再RUN一點會差很多嗎」

煩請修改謝謝。 :ale:

我國二時只有把電腦零組件當樂高玩的份 :ho: :ho:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 1月 06, 2010 11:58 pm

352685 寫:要是有多的預算的話
在下會推A900
不過3K的價格的話
這樣就省很多錢了
這個價位最毒、也最不平衡的應該是 EM7 呀.....
不過存錢直上 EW9 好像也不錯....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章93BB088 發表於 週四 1月 07, 2010 2:01 am

snaketsai 寫:晚生我怎麼覺得你把手上的器材出脫一下會比較好 :b14:

你的訊源賣一賣少說也能多個2K左右吧?

我國二時只有把電腦零組件當樂高玩的份 :ho: :ho:

國二就在玩耳機了....好爽!! :mad:

小弟國二的時候還在玩樂高....

高一才有偷買MD阿... 不過小六的時候到是把壓歲錢拿去買2萬多的AIWA床頭音響就是了...

小時候就有敗家的潛力,樓主真是後生可畏!! :poorcry: :cold:
砍掉重練ing.....遙遙無期~~
93BB088
SR40
SR40

文章piglass 發表於 週四 1月 07, 2010 1:16 pm

darkavatar1470 寫:
352685 寫:要是有多的預算的話
在下會推A900
不過3K的價格的話
這樣就省很多錢了
這個價位最毒、也最不平衡的應該是 EM7 呀.....
不過存錢直上 EW9 好像也不錯....

所以這麼多說法~~~
統計結論就是賣一賣直上EW9.......... :)
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週四 1月 07, 2010 7:44 pm

感謝大家的幫助,我想把預算降到兩千多,請問還有推薦的嗎 :poorcry: EM7高雄買的到嗎,價位大約是多少呢 :( [因為想把錢拿去買ps3遊戲]
最後由 wisesmart 於 週四 1月 07, 2010 8:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
擁有過耳機=UE MF 220.AKG K310P. SHURE SE102. NC85D
ESW9<沒辦法...只要遇到鳥訊原,會比sj5還糟糕...
使用中的訊源=kenwood A7.PS3.GE60光纖輸出.sony z1070.
wisesmart
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週四 1月 07, 2010 7:46 pm

不知道ATH-A700 ART好不好.請問鐵三角有加上ART有甚麼意義嗎.抱歉問那麼多問題PS=我住高雄 :bs: :bow:對了,SE102再RUN久一點會差很多嗎 :aa:
wisesmart
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 1月 07, 2010 8:01 pm

wisesmart 寫:感謝大家的幫助,我想把預算降到兩千多,請問還有推薦的嗎 :poorcry: EM7高雄買的到嗎,價位大約是多少呢 :( [因為想拿去買ps3遊戲]

拿EM7玩遊戲應該會很奇怪吧 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章suzumiyaminami 發表於 週五 1月 08, 2010 8:30 pm

wisesmart 寫:感謝大家的幫助,我想把預算降到兩千多,請問還有推薦的嗎 :poorcry: EM7高雄買的到嗎,價位大約是多少呢 :( [因為想把錢拿去買ps3遊戲]

高雄就去首都音響試聽吧!
EM7買的到的~~~~

不過耳掛
EM7清晰亮麗,
不過中音、中低音、低音薄弱。
訊源夠好的話,直上EW9安定

另外,耳掛的聲音效果非常受限於環境影響。
像EW9在無噪音環境下聲音非常棒,但是有開電風扇(最弱)就會有影響...
因此本人裝了近乎零噪音的日X的分離式變頻冷氣

所以.耳掛..最好別想戴出去.....
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章多軌透 發表於 週日 1月 10, 2010 8:01 pm

suzumiyaminami 寫:因此本人裝了近乎零噪音的日X的分離式變頻冷氣

我也想換 :ho:
wisesmart 寫:感謝大家的幫助,我想把預算降到兩千多,請問還有推薦的嗎 :poorcry: EM7高雄買的到嗎,價位大約是多少呢 :( [因為想把錢拿去買ps3遊戲]

兩千多我覺得可以不用太執著於女毒了
毒起來應該也普普而已

既然你對SE102有戴久會痛的問題
或許試試哪支比較舒適更重要
(啊…不過去試沒能"戴久"好像也不確定 :x

另外……和有希大相同意見
建議你把訊源出掉
多集點氣 ;)

(話說……快過年了,不知道閣下有沒有"年終"可以用…有的話可能可以好~好~衝一下 :grin:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週日 1月 10, 2010 8:55 pm

小小年紀就來AA混,可知前途一片光明 :mad:

說,AA上有誰比他還年輕的,站出來 :D

既然在高雄,那就去首都試聽試聽吧,光在這裡紙上談兵也沒什麼用
聽一聽以上列出的耳機,再決定要買哪一支比較好 :oops: :oops:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章jhs710041 發表於 週日 1月 10, 2010 10:31 pm

呵呵

我是到高一才開始

起因是聽到一支B&O A8,最後就跌下去了= ="

目前用SONY E025 + ES55

好想換IPC呀~
jhs710041
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週日 1月 10, 2010 10:38 pm

小弟註冊時間好像是國三上的時候 :haha:
不過來AA看文好像也是國二 :ale:
現在高一嚕~坑越跌越深 :mad:
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 1月 11, 2010 3:59 pm

randy0722 寫:小弟註冊時間好像是國三上的時候 :haha:

高一就有TF10

大大您也是狠角色阿 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章IYK 發表於 週一 1月 11, 2010 5:59 pm

玄霄‧永劫 寫:
randy0722 寫:小弟註冊時間好像是國三上的時候 :haha:

高一就有TF10

光是看到有TF10就嚇死我了...更狠的是,竟然還有IP... :mad:
AA真的是臥虎藏龍 :oops: :oops:
想當年我也是國三上入AA,而我現在的裝備 :ale:

頭像
IYK
SR40
SR40

文章billachon 發表於 週一 1月 11, 2010 7:01 pm

為什麼看到這篇文,感觸很深,小小年紀就玩耳機與器材了,嗯,住在信義區的,果然...我只能說..."好野人"。

唉,國中我應該只是個玩PS或超任的小孩。 :mad:
訊源:S736F
耳機:SJ3(已出售)、C710(已出售)、HFI 580、Philips SHE9800、EarsQuake SHA、DTX50
耳擴: 預計購入中

持續在AA的世界中徘徊,感謝AA。
頭像
billachon
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週一 1月 11, 2010 7:50 pm

沒啦,可能會去首都試聽[sr80,sr60,es55,a500,ad500,em7,cm700]志達電子[UE MF200,他新進的SONY耳罩]\\請問一下,不知道高雄兆洋音響的口碑好嗎,他東西很多,裝潢漂亮\\ :ya: 感謝大家的回覆,等段考完就去聽 :bs:
wisesmart
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週一 1月 11, 2010 7:57 pm

wisesmart 寫:沒啦,可能會去首都試聽[sr80,sr60,es55,a500,ad500,em7,cm700]志達電子[UE MF200,他新進的SONY耳罩]\\請問一下,不知道高雄兆洋音響的口碑好嗎,他東西很多,裝潢漂亮\\ :ya: 感謝大家的回覆,等段考完就去聽 :bs:

有時候真正厲害的人並不會顯露在外表上的...

不過在AA晃了一年多,都沒聽人提過兆洋的,在南部的幾乎都是首都首都
所以並不清楚兆洋這一家口碑好不好囉 :oops:

頭像
IYK
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週一 1月 11, 2010 8:06 pm

IYK 寫:小小年紀就來AA混,可知前途一片光明 :mad:

話說本人來AA爬文的時候是國一 :twisted:

國一 EQ44
國二 EM7
國三 NE20 CM7
高一 D9EC 燒錄器:Plextor premium 2
高二 EW9 CK100
(NOW)

受害不淺呀~~~ :new002:
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章wisesmart 發表於 週一 1月 11, 2010 8:46 pm

我是國一暑假就來了==敗家路途--小六-SONYE8XX[忘了,PSP的原廠配件,聽到留眼淚,就開始敗家了]國一暑假AKG K310P-森海MX51[懷疑是仿冒品,用了兩個月線還是捲的 :( :( :mad: [K310是和音樂達人買的,MX51網拍買的]UE MF100-志達買的-shure se102志達買的
ps[當初買shure時有聽UM1和SF3和C452和UE MF200,UE MF200聽動感音樂時,我想在他的店裡跳舞 :eeh: :eeh: 太好聽了有想動起來的感覺.其他的比較沒有驚訝,而且報預算,身上只帶三千,不過,是我有病,不之為何買了se102,我有用老闆的iaudio u5聽,後來決定[mf200要2600元,se102只要2200想一想,決定省起來買下付耳機]PS.被我老爸,老媽說我有病........老爸說要玩耳機不如搞音響,他說他不相信耳機訥麼小,可以搞出神麼好音質,改天帶他們去首都聽HD800看他還會不會唸我......ps,他說nokia手機付的耳機就很好了 :mad: ...........重點[[試聽清單追加UE MF200和SF3和um1]]和請問一下SE102適合聽哪種類型的音樂呢.請問鐵三角的耳機有加上ART有神麼意義呢 :aa: 請問一下,板上有人聽過SONY R10嗎,可分享感想嗎,聽說森海幾十年前有推出一款耳罩式耳機不知道幾十萬台幣,好像是限量40之八,他們工廠自己收藏兩之,放博物館所以只有38之,台灣聽說有一支,請問有下落嗎.......
最後由 wisesmart 於 週一 1月 11, 2010 9:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wisesmart
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週一 1月 11, 2010 9:01 pm

suzumiyaminami 寫:
IYK 寫:小小年紀就來AA混,可知前途一片光明 :mad:

話說本人來AA爬文的時候是國一 :twisted:

高二 EW9 CK100
(NOW)

受害不淺呀~~~ :new002:

怎麼一個比一個還可怕...年齡一個比一個還低Orz

wisesmart 寫:請問鐵三角的耳機有加上ART有神麼意義呢 :aa:

國一暑假啊...難道AA也有年紀下降的趨勢 :mad:

art的部分,我想可能是一種象徵性的東西,或者表示一種等級、系列等等,我覺得這一個問題很好,值得探討 :oops:

另外在排版上希望能整理一下,不然這樣其實很難看的 :oops:
最後由 IYK 於 週一 1月 11, 2010 9:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
IYK
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週一 1月 11, 2010 9:04 pm

wisesmart 寫:我是國一暑假就來了==敗家路途--小六-SONYE8XX[忘了,PSP的原廠配件,聽到留眼淚,就開始敗家了]國一暑假AKG K310P-森海MX51[懷疑是仿冒品,用了兩個月線還是捲的 :( :( :mad: [K310是和音樂達人買的,MX51網拍買的]UE MF100-志達買的-shure se102志達買的
ps[當初買shure時有聽UM1和SF3和C452和UE MF200,UE MF200聽動感音樂時,我想在他的店裡跳舞 :eeh: :eeh: 太好聽了有想動起來的感覺.其他的比較沒有驚訝,而且報預算,身上只帶三千,不過,是我有病,不之為何買了se102,我有用老闆的iaudio u5聽,後來決定[mf200要2600元,se102只要2200想一想,決定省起來買下付耳機]PS.被我老爸,老媽說我有病........老爸說要玩耳機不如搞音響,他說他不相信耳機訥麼小,可以搞出重低音,改天帶他們去首都聽HD800看他還會不會唸我......ps,他說nokia手機付的耳機就很好了 :mad: ...........重點[[試聽清單追加UE MF200和SF3和um1]]和請問一下SE102適合聽哪種類型的音樂呢.請問鐵三角的耳機有加上ART有神麼意義呢 :aa: 請問一下,板上有人聽過SONY R10嗎,可分享感想嗎,聽說森海幾十年前有推出一款耳罩式耳機不知道幾十萬台幣,好像是限量40之八,他們工廠自己收藏兩之,放博物館所以只有38之,台灣聽說有一支,請問有下落嗎.......

麻煩稍微替看你文章的人著想一下吧...

看到一半就覺得眼睛好累...
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

下一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客