正補品AudioNote 銅箔銅管銀線油質電容

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

正補品AudioNote 銅箔銅管銀線油質電容

文章RogerShih 發表於 週六 3月 22, 2003 2:15 pm

照片呈上來囉 :p

價格嘛, 唐竹一半出頭吧 :D

圖檔
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 3:49 pm

為什麼.....教不聽~~~ :( :( :(

補料.......... :bs: :mad: :bs:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章CSW 發表於 週六 3月 22, 2003 5:53 pm

透露一下取得管道價錢和聲音特色吧!!小弟非常有興趣耶 :D :bs: :bs: :bs:
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週六 3月 22, 2003 6:10 pm

等某大在他前級試過後貼心得吧, 我還在傷腦筋怎麼塞在 LC-King 上面 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章FireDragon 發表於 週六 3月 22, 2003 6:24 pm

老大,打半折後到底還要多少?
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 6:47 pm

FireDragon 寫:老大,打半折後到底還要多少?

是比較便宜啦.....但也是不是那麼便宜 :mad: :mad: :mad:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週六 3月 22, 2003 7:01 pm

:mad:
FireDragon
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 3月 22, 2003 7:11 pm

唐竹 .22 1000V 鋁箔銅管 是 2500 左右吧, 我以前瞄準的目標是 .47uf/650V 銅箔而已, 不是銅管, 就已經要 1600 了.

就當 1000 幾百囉, 這次買的照唐竹價格的定法大概是 2500 左右或更高.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 正補品AudioNote 銅箔銅管銀線油質電容

文章genome 發表於 週六 3月 22, 2003 8:27 pm

RogerShih 寫:照片呈上來囉 :p

價格嘛, 唐竹一半出頭吧 :D

圖檔

啊 新台幣十元就買得到了呀!? :ya:
那那那 我買一百個!! :D
genome
SR80
SR80

文章genome 發表於 週六 3月 22, 2003 8:29 pm

RogerShih 寫:唐竹 .22 1000V 鋁箔銅管 是 2500 左右吧, 我以前瞄準的目標是 .47uf/650V 銅箔而已, 不是銅管, 就已經要 1600 了.

就當 1000 幾百囉, 這次買的照唐竹價格的定法大概是 2500 左右或更高.

齁 搞錯了
當我耍小白好了
:eeh:
genome
SR80
SR80

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 8:32 pm

NT:2500 :mad: :mad: :mad:

算 8 折 2500x0.8 = 2000

LC-1A 要四顆 8000 :mad: :mad: :mad: :mad:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週六 3月 22, 2003 9:04 pm

這....小蔡....那來的八折啊....
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章FireDragon 發表於 週六 3月 22, 2003 9:10 pm

老大,難道你就是那傳說中的王.
偶只能繼續努力了 :poorcry:
FireDragon
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 3月 22, 2003 9:28 pm

RogerShih 寫:這....小蔡....那來的八折啊....

我說是八折就八折....太便宜了呀 :lol: :lol: :lol:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週六 3月 22, 2003 9:39 pm

不是的老哥,小弟希望能多打點折,嗯最好是一折 :ho:
FireDragon
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 3月 23, 2003 4:16 am

http://www.welbornelabs.com/jensen.htm

這是美國的
http://www.diyhifisupply.com/parts/audio_note_caps.html
這是香港的

這兩家賣的都不到1K,不過得加上運費摟
覺得運費應該不會太高吧
我想啦
如果是團購的話可能可以分攤多點價格
還有阿~~~~~~~~~DC SERVO可能用UCC革新版或是CDE會比較好
UCC還是比較適合拿來做DC SERVO的,JENSEN拿來搞這個???
空間感可能會被吃光光喔~~~~~~~~~~~
(蔡老大,別懷疑,就是在點名你啦 :eeh: :eeh: :eeh: 貪心鬼
還想來四個咧)

還有建議薄聲的機器比較適合用吧,不然會太厚,如果原本的聲音就很厚
加上去就會變很糊~~~~(簡而言之,LC系列都OK,EZ的應該也可以)

其實我也是滿想搞來當作輸入交連用啦
看看摟,反正應該沒那麼有錢才對(定了張大教主的USB音效盒
還不知道什麼時候要付款咧~~~還順便來個這個???
不好吧,如果張大教主是準備五月左右才端出他的牛肉的話就拼啦)
要是他六月才出的話,那,哈哈哈~~~~~~~~
再說吧,應該可以做不少事情才對,搞不好連21吋的CRT都搬回來了
(不過會負債累累吧)
lifaung
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週日 3月 23, 2003 1:00 pm

這....... 是ROGER的嗎??
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章lifaung 發表於 週日 3月 23, 2003 1:29 pm

Jeff 寫:這....... 是ROGER的嗎??

是相同的東西阿
唐竹的賣價當作笑話好了
唐竹只有BG賣的算合理而已
國外BG標準型16V的賣的比唐竹貴多了
lifaung
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週日 3月 23, 2003 2:07 pm

國內是量以稀為貴嗎? :aa:
FireDragon
SR40
SR40

文章omar 發表於 週日 3月 23, 2003 4:53 pm

lifaung 寫:

是相同的東西阿
唐竹的賣價當作笑話好了
國外BG16V的賣的比唐竹貴多了

唐竹BG標準型賣多少?想瞭解一下,
說不定可以在國外找到更便宜的。
omar
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 3月 23, 2003 5:08 pm

omar 寫:
lifaung 寫:

是相同的東西阿
唐竹的賣價當作笑話好了
國外BG16V的賣的比唐竹貴多了

唐竹BG標準型賣多少?想瞭解一下,
說不定可以在國外找到更便宜的。

16v4700uF
只賣了190,國外很難找到這價格喔~~~~~~~~

國外的BG真的是貴到翻
不過標準型的BG效果不怎麼樣,沒有好到升天的程度
唐竹價碼上有玄機的,就是你用越高的價碼買到的應該越好聲才對
這是感想啦,反正不可能以低價買到好聲品,也不會以高價買到惡聲的東西
lifaung
SR325
SR325

文章NaKa 發表於 週一 3月 24, 2003 4:19 pm

小弟在唐竹買過的blackgate 電容價及容質(半年前),供大家參考:

FK 系列:
100uF/25V $180
470uF/16V $295
2200uF/35V $620

NP 紅色無極性系列:
470uF16V $320

標準型:
47uF/100V $98

AudioNote 的銅箔油浸電容跟Jensen的應該都是系出同門ㄉ吧??
MyAV 的brucehon大大一顆 2.2uF銅箔純銀腳非銅管約賣 $2500~~ :x
頭像
NaKa
SR40
SR40

文章omar 發表於 週一 3月 24, 2003 5:03 pm

對不起離題一下,
有人知道Vishay S102唐竹賣多少?
謝謝!
omar
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週一 3月 24, 2003 5:31 pm

之前audionote是請jensen代工,現在分家了,各作各的。audionote的銅箔銅管的腳一律是純銀的。 :ya: :ya:

回Jeff大的話,沒錯,被拍照的就是R大的。 :x
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章南昌公園 發表於 週一 3月 24, 2003 5:39 pm

RogerShih 寫:唐竹 .22 1000V 鋁箔銅管 是 2500 左右吧, 我以前瞄準的目標是 .47uf/650V 銅箔而已, 不是銅管, 就已經要 1600 了.

上次問唐竹,銅箔鋁管0.22u 630V一顆僅需台幣一千八百元, :mad: :mad: 0.22u 1000v 銅箔銅管則是更划算了,只要台幣2500元。 :eeh: :eeh:

依此類推,所以請R大去唐竹買可以有折扣喔。 :D :D
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

下一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 216 位訪客