哈哈 开心啊 K501在我这里现在只要大陆纸 820 跟你们中华民国比起来

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

哈哈 开心啊 K501在我这里现在只要大陆纸 820 跟你们中华民国比起来

文章九医院 發表於 週五 3月 21, 2003 10:54 am

UP
九医院
SR40
SR40

文章九医院 發表於 週五 3月 21, 2003 10:55 am

如果我到 你们这里来玩 带10000副501 来 大概 750 一副了
九医院
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週五 3月 21, 2003 2:04 pm

這有什麼高興的 :) :) :)

哦!
比較便宜是不是.......... :o :o :o

那不錯 :bs: :bs: :bs: :bs:

但是我們在台灣耶.....

大大你要幫我們帶嗎! :bs: :bs: :bs:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章GaryHuang 發表於 週五 3月 21, 2003 5:39 pm

說真的,比起我們中華民國,你們中華人民共和國有些東西還真是便宜! :ya:
GaryHuang
SR60
SR60

文章smb 發表於 週五 3月 21, 2003 7:00 pm

那GRADO系列呢? :P
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週五 3月 21, 2003 7:36 pm

九醫院兄~~ 嗯~ 該怎麼說呢??

我如果想買K501我就飛到上海買就好了....
反正我一年也要飛台灣上海好幾趟....
如果想省一點錢, 搞不好還可以在台灣搞團購....
一次帶個幾十支的回台灣便宜賣.... 小賺一比....

但是啊~~如果我想買其他的耳機呢 .....
STAX.....
GRADO.....
BUYERDYNAMIC....
AKG....(除了K501)
MBQUART....
SENNHEISER....
AUDIO TECHNICA....
等等的耳機, 好像台灣賣的便宜一點, 或者差不會太多....

還有啊~~ 如果我想買歐美的耳放(台灣叫耳擴)的話.....
好像還是台灣便宜一點耶~~

:ho::ho::ho::ho::ho::ho::ho::ho::ho::ho::ho:

說真的, K501算是異數....
中國大陸只要進口品, 通常都比台灣賣的還高價....
雖然可以歸咎到市場經濟規模的原因.
不過我依然覺得, 相對於人均所得來說.
大陸那些代理商比台灣代理商還賺的更黑!!
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章FireDragon 發表於 週五 3月 21, 2003 7:51 pm

這沒有什麼好爽,買的便宜是福氣.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章九医院 發表於 週六 3月 22, 2003 11:02 pm

是啊 生活 在 水生火热 中的 我们 可怜啊!

就是 501 很便宜 ,怪!
九医院
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週日 3月 23, 2003 12:54 am

有些東西美國比亞洲便宜,有些東西相反(如CD),有些東西日本比台灣便宜,有些相反.德國,中國,新加坡都是一樣的情形,不然怎會有水貨.

好像沒啥好奇怪的,這是market size, agent profit,maker的價格策略與平均消費水平使然.討到便宜爽一下,買貴了反正全地區的人都買貴了,想開一點就好了.

另有些廠商會把一級品銷往消費者意識較高的地區,怕被無償退回,在美國呆過的都有此經驗吧.要小心別花大錢還買到次級貨,適當反映消費者聲音是很重要的.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週日 3月 23, 2003 2:29 am

另有些廠商會把一級品銷往消費者意識較高的地區,怕被無償退回,在美國呆過的都有此經驗吧.要小心別花大錢還買到次級貨,適當反映消費者聲音是很重要的.[/quote]

說的一點也沒錯~

MILD SEVEN在日本販賣機買的和在台灣SEVEN ELEVEN買
的味道就不一樣的~ :lol:
又例如SONY E888耳機~
香港買的和日本買的聲音也有一點不同~
:aa:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週日 3月 23, 2003 1:13 pm

beatmania 寫:另有些廠商會把一級品銷往消費者意識較高的地區,怕被無償退回,在美國呆過的都有此經驗吧.要小心別花大錢還買到次級貨,適當反映消費者聲音是很重要的.

說的一點也沒錯~

MILD SEVEN在日本販賣機買的和在台灣SEVEN ELEVEN買
的味道就不一樣的~ :lol:
又例如SONY E888耳機~
香港買的和日本買的聲音也有一點不同~
:aa:[/quote]

沒錯...MILD SEVEN 日本的跟台灣的味道的確有些不同~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章GaryHuang 發表於 週一 3月 24, 2003 12:22 am

Jeff 寫:沒錯...MILD SEVEN 日本的跟台灣的味道的確有些不同~~

我記得十多年前我還在讀書的時候,MILD SEVEN 的口感非常順口,側面上面是兩個圓圈圈(不知道是哪家煙廠出的),結果後來全面換了JT煙廠,口感變得很澀很難抽.... :x
還沒說完...後來啊,那家雜貨店老闆竟然把圓圈圈提高價格賣(一包貴了10元),真是沒良心#@#$!
GaryHuang
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客