請問有哪些音樂適合拿來測試耳機音質呢?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有哪些音樂適合拿來測試耳機音質呢?

文章eihj2002 發表於 週四 1月 21, 2010 5:42 pm

因為都找不到哪些音樂可以拿來測試耳機音質 所以想請問各位,有什麼音樂是值得拿來測試的呢? :cold:
eihj2002
SR40
SR40

Re: 請問有哪些音樂適合拿來測試耳機音質呢?

文章清冷 發表於 週四 1月 21, 2010 6:38 pm

拿您平常最常聽的音樂就足矣 畢竟你平常聽的音樂哪個地方最喜歡
你最知道那個地方要怎麼表現了 其實要測試耳機的音質不用太強求於軟體
若真的找無頭路的話 可以試試古典的片子 像是交響或鋼琴、小提琴之類的
若有去試聽耳機的話 相信店家也會有這種片子
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Tommy Chang 發表於 週五 1月 22, 2010 7:51 pm

我是覺得音響展的贈片都很不錯, 不僅錄音有一定水準, 而且各類型的音樂都有!!
潛水中 ........
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週五 1月 22, 2010 8:10 pm

eihj2002 寫:因為都找不到哪些音樂可以拿來測試耳機音質 所以想請問各位,有什麼音樂是值得拿來測試的呢? :cold:

只要能聽到你想要的東西的音樂都可以 :)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客