[群組]自裱發言區

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[群組]自裱發言區

文章Symphony 發表於 週五 1月 29, 2010 6:17 pm

想來開一篇裱自己的文章, 有興趣的人, 可以跟著發一篇文, 讓大家來裱自己!

想裱的人, 直接裱, 沒關係~ 羞辱我也沒關係, 不要違反板規就好

我好變態! 開個討論讓大家抒發一下, 各種莫名其妙的情緒~

規則:
1.發自裱文的人, 不能回裱文, 要做賤自己

2.只能裱發文, 不能裱回文, 怕筆戰

3.回裱文, 請用"引用"
最後由 Symphony 於 週五 1月 29, 2010 6:56 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: [群組]自裱發言區

文章Symphony 發表於 週五 1月 29, 2010 6:34 pm

標題:
我對耳機系統的自裱

裱文:
因為喜歡聽音樂, 空間又有限, 所以我選擇了耳機系統來聽音樂
聽了那麼多年, 接觸的好多器材跟一些前輩的經驗
我一路跌跌撞撞的摸索自己的系統
一切只有一個原則, 就是用自己的耳朵, 來決定聲音好不好

而...

我發現

線材是騙人錢的, 尤其是數位線是騙錢的極品, 電源線是其次
數位線跟訊號線雖然每一條接起來聲音都不太一樣, 但那都是訊號劣化的結果
我花了蠢錢, 去買劣化來自爽了好久, 我是個大笨蛋!
所以我學乖了, 把一堆累贅都拔光光, 專心聽音樂就好
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週六 1月 30, 2010 12:20 am

有個傢伙出完一本耳機畫冊後
對耳機的熱情就像燒完的火柴一樣灰飛煙滅
而且家裡還滯銷一堆賣不完
最白爛的是他一直不好意思送給這篇的樓主一份.......

現在工作做不下去離職在家當尼特畫A漫自嗨
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 1月 30, 2010 3:20 pm

傳說中有個人當上版主後就對於耳機的熱情煙消雲散
管版的頻率低落,暑假寒假,常常不上版管理
身為學生書也不好好讀,成天打混摸魚,成績低下
啊...辦網聚也搞的亂七八糟,沒有一次是很完美的。
根據某人謠傳:此笨蛋看來永遠不會辦下一場網聚了

mAn 寫:有個傢伙出完一本耳機畫冊後
對耳機的熱情就像燒完的火柴一樣灰飛煙滅
而且家裡還滯銷一堆賣不完
最白爛的是他一直不好意思送給這篇的樓主一份.......

現在工作做不下去離職在家當尼特畫A漫自嗨

沒關係我也快要沒工作了 :haha:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Symphony 發表於 週日 1月 31, 2010 12:16 am

wgundamcustom 寫:傳說中有個人當上版主後就對於耳機的熱情煙消雲散
管版的頻率低落,暑假寒假,常常不上版管理
身為學生書也不好好讀,成天打混摸魚,成績低下
啊...辦網聚也搞的亂七八糟,沒有一次是很完美的。
根據某人謠傳:此笨蛋看來永遠不會辦下一場網聚了

所以下一場網聚呢?
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 1月 31, 2010 12:59 am

Symphony 寫:所以下一場網聚呢?

因為小弟辦事不力,所以交給你了(遞上令旗)

根據上一場網聚結束之後的某集團的謠傳
要給顯示卡來搞,不過目前不知道顯示卡有沒有意願來辦一場 :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章cinlince 發表於 週一 2月 01, 2010 2:19 am

雖然知道AA的恐怖
但我還是情不自禁註冊進來
我這算挖坑自殺嗎 :ale:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週二 2月 02, 2010 9:52 am

原來...........經驗是要"砸錢"下去累積的! :mad: :mad: :mad:

一次想到位,告訴你...........門都沒有

在講我啦! :cold: :cold: :cold:
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週二 2月 02, 2010 11:56 pm

wgundamcustom 寫:
Symphony 寫:所以下一場網聚呢?

因為小弟辦事不力,所以交給你了(遞上令旗)

根據上一場網聚結束之後的某集團的謠傳
要給顯示卡來搞,不過目前不知道顯示卡有沒有意願來辦一場 :hand:

其實~~一直想說有沒有中部的網聚,因為南北對我來說都太遠了,雖然小弟是嫩咖,不過還是想要見見世面。 :aiya: :blush:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週三 2月 03, 2010 12:02 am

Symphony 寫:想來開一篇裱自己的文章, 有興趣的人, 可以跟著發一篇文, 讓大家來裱自己!

想裱的人, 直接裱, 沒關係~ 羞辱我也沒關係, 不要違反板規就好

我好變態! 開個討論讓大家抒發一下, 各種莫名其妙的情緒~

規則:
1.發自裱文的人, 不能回裱文, 要做賤自己

2.只能裱發文, 不能裱回文, 怕筆戰

3.回裱文, 請用"引用"

話說小弟欠了十幾篇心得,到現在都沒還,好在各位賣家、網兄大人有大量,不與小弟追究 :mad: 。直到現在,想還卻沒動力了。 :x
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客