DA11會當機??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

DA11會當機??

文章jjj121 發表於 週六 1月 30, 2010 10:12 am

最近我的Lavry DA11發生過2次, 疑似當機的情形
都是接BD player看片, 準備播放時
(接同軸, BDP設定2聲道PCM混音輸出)

第一次發生沒聲音時, 還搞不清楚狀況
找問題找好久, 去BDP音訊輸出設定裡搞好久
症狀是在display mode時, 面板燈號都熄了
切到setting mode時, 燈號都有顯示, 訊號還鎖在48kHz, 但就是沒聲音
重開機就會正常

不知有人遇到過同樣問題嗎?
謝謝!
jjj121
SR40
SR40

Re: DA11會當機??

文章amabel 發表於 週六 1月 30, 2010 7:37 pm

jjj121 寫:最近我的Lavry DA11發生過2次, 疑似當機的情形
都是接BD player看片, 準備播放時
(接同軸, BDP設定2聲道PCM混音輸出)

第一次發生沒聲音時, 還搞不清楚狀況
找問題找好久, 去BDP音訊輸出設定裡搞好久
症狀是在display mode時, 面板燈號都熄了
切到setting mode時, 燈號都有顯示, 訊號還鎖在48kHz, 但就是沒聲音
重開機就會正常

不知有人遇到過同樣問題嗎?
謝謝!

我DA11有用了好一段時間了
工作時數也長....每天至少連續使用8小時以上

目前沒有當機過,說不定你的情況可以列為bug issue

要不要直接寫信給Lavry,把詳細的使用狀況回報給他們
他們應該會幫你做詳細的測試,釐清問題所在!
是時候開離開了......
頭像
amabel
SR40
SR40

Re: DA11會當機??

文章jjj121 發表於 週六 1月 30, 2010 10:47 pm

謝謝amabel兄回覆

聽音樂時沒出過問題
發生問題時, 輸入訊號源是Dolby Digital或DTS的LPCM 2ch
播放機是Sony BDP-S360

問題是我也歸納不出reproduce steps
再多觀察看看好了
jjj121
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客