請問要聽哪幾首歌才能感受到女毒

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問要聽哪幾首歌才能感受到女毒

文章wisesmart 發表於 週日 1月 31, 2010 2:17 am

如題,可以拜託各位大大把音樂寄到我的信箱嗎wise360smart@yahoo.com.tw另外徵哭沙[有這首歌的人也請寄給我,拜託了 :(
擁有過耳機=UE MF 220.AKG K310P. SHURE SE102. NC85D
目前使用中= 鐵三角SJ5<隨手接電腦使用超方便...
ESW9<沒辦法...只要遇到鳥訊原,會比sj5還糟糕...
CKS90'NC'<外出.學校使用...
現有家用耳擴=鐵三角HA20.HA26D
使用中的訊源=kenwood A7.PS3.GE60光纖輸出.sony z1070.
問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完.
wisesmart
SR40
SR40

Re: 請問要聽哪幾首歌才能感受到女毒

文章k@rogers 發表於 週日 1月 31, 2010 5:04 am

哭沙我知道的
有2位歌手唱過
黃鶯鶯跟張惠妹

樓主是要那位的版本呢?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k80362001 發表於 週日 1月 31, 2010 10:26 am

最近聽KOKIA,奧華子 的歌都蠻毒的,不過我家只有小鐵,所以不知道公不公正

不過我有用SR125聽過奧華子的"戀",我個人覺得頗毒的

參考一下
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週日 1月 31, 2010 11:45 am

我是想要黃鶯鶯的版本,拜託大大寄給我 :sing:
擁有過耳機=UE MF 220.AKG K310P. SHURE SE102. NC85D
ESW9<沒辦法...只要遇到鳥訊原,會比sj5還糟糕...
使用中的訊源=kenwood A7.PS3.GE60光纖輸出.sony z1070.
wisesmart
SR40
SR40

文章csking811116 發表於 週五 2月 19, 2010 12:24 am

聽說有"智慧財產權"這玩意... :mad:

不過還是推一下鬼束千尋的月光 :twisted: :twisted:
csking811116
SR40
SR40

文章benalpha 發表於 週五 2月 19, 2010 12:46 am

csking811116 寫:不過還是推一下鬼束千尋的月光 :twisted: :twisted:

那..我推chara的my way和南海姑娘 :D
benalpha
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週五 2月 19, 2010 12:57 pm

感謝各位大大提供那麼多好聽的歌曲 :haha:
wisesmart
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週五 2月 19, 2010 4:16 pm

個人喜愛以下專輯或單曲。
1.代青塔娜 寂静的天空
2.alan-Voice of EARTH,alan「BALLAD 無名的戀曲」
3.Leaves' Eyes-Elegy
4.Within Temptation-The Silent Force

還有大大你發錯板了 :grin:
如果是此版要發,標題因改為請問要聽哪幾支耳機才能感受到女毒
不過沒關係開心就好。 :D
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章wisesmart 發表於 週五 2月 19, 2010 9:22 pm

Therion286 寫:個人喜愛以下專輯或單曲。
1.代青塔娜 寂静的天空
2.alan-Voice of EARTH,alan「BALLAD 無名的戀曲」
3.Leaves' Eyes-Elegy
4.Within Temptation-The Silent Force

還有大大你發錯板了 :grin:
如果是此版要發,標題因改為請問要聽哪幾支耳機才能感受到女毒
不過沒關係開心就好。 :D

sorry :bow: 小弟沒注意到 :aiya:
wisesmart
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 2月 19, 2010 9:23 pm

鄧麗君 NHK 1985 LIVE 那張都很毒
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週五 2月 19, 2010 9:52 pm

舞女 :hard:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章wisesmart 發表於 週五 2月 19, 2010 10:40 pm

清冷 寫:鄧麗君 NHK 1985 LIVE 那張都很毒

感謝清冷大,我也是鄧麗君迷 :aiya:
wisesmart
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客